|
Buena
|
если гадалка "не фальшивая", то почему бы и не сходить. Хотя говорят что заглядывать в будущее это большой грех!
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Tintenklecks
|
тогда уж лучше сразу на Щорса с мед. картой и сказать :" Указом короля повелеваю поселить меня в этой гостинице ..."и т.д. и т. п.
зачем с картой, там тебе на месте и заведут %))) Не знаю... не пробывала.. :-/
|
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
Милая
|
можно ходить, но только осотожно,а то мало что. Нагадает тебе несчастье, и потом будешь ходить и боятся своего несчастья. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sova
Молодой Гродненец
Все новое - хорошо забытое старое...
|
Вообще гадание приводит к тому что для человека остается только одна линия вероятности - та которую "НАГАДАЛИ". И тут хош ни хош, а изменить ничего низзя  . Так что лучший совет - мечтайте, позитивно думайте, не зацикливайтесь на своих желаниях... и все у вас получиццо и без всяких там гадалок и проч. паранормальных явлений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Человек такое существо, если что-то узнает наперед, то будет ждать этого даже не по своей воле у него в голове будет крутиться эта информация. Могут возникать различные мании...... 
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ходила я пару раз к гадалке..Ничего из того,чтоона нагадала не сбылось....Амама хоила к трем гадалкам и каждая из них по одной и той же теме говорила совершенно разные вещи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Bluemarine, ты если совершеннолетняя уже,приходи ко мне - я тебе погадаю. я известный,в определенных кругах,маг и кудесник  вижу насквозь и все сбывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
как вы думаете, если гадалка нагадала скорую смерть в семье - и через месяц умирает дядя....это простое совпадение или явные способности видеть будущее? 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как вы думаете, если гадалка нагадала скорую смерть в семье - и через месяц умирает дядя....это простое совпадение или явные способности видеть будущее?  Я считаю, что это простое совпадение! Поверь в то, что у этого человека такая судьба и ничего более. Не нужно верить в то, что нагадают, а если человек впечатлительный, то ему просто противопоказано ходить к гадалкам. Кстати, а гадалка взяла с тебя деньги..... :-?
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
[Morf]
|
настоящий пророк рождается рас в столетие как максимум... делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
может и можно но не нужно... нах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
на мой взгляд нет , пути человека неисповедимы , гадалка видит лишь один из сотни, и придется идти по нему, и нет шанса на другую жизнь, а так меньше знаешь , лучше спишь , и каждый день для тебя необычен , потому что ты не знаешь , что произойдет ... непредсказуемость .. это хорошо
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не нужно. мне пох на завтра. я никого не люблю. меня никто не любит. я один. и что мне оно предскажет. Пазалати ручку, красавэц! Будэт у тэбя жена и 5 дэтэй. Нах и пох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
вот и прально , все это чушь
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вот и прально , все это чушь и это супр) надо к ним крайне скептически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
А я слышала, что к ним или до 21 года ходить нельзя, или до брака...тип можно судьбу спугнуть...я правда успела сходить к гадалке,пока узнала, но ничего не сбылось...хотя был очень хороший прогноз)просто пальчики оближешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
К гадалкам можно ходить, только в чем смысл ? Ничего конкретного они не скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
А у меня вот какая история была.. как-то парни из моего класса решили к гадалке сходить.. сходили.. и на следующий день как-то странно начали пару человек из них мне улыбаться, после долгих распросов оказалась, что им гадалка выгадала ближайшую свадьбу со мной..  мы дружно посмеялись и решили, что к гадалкам ходить не стоит.. 
|
|
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
можно но не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
много заплатила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а я вот не ходила.. считаю, что нельзя, да и религия запрещает как бы...  Но мама моя ходила.. как ни странно, гадалка правду говорила (все что говорила сбылось), но потом когда опять были трудности мама ходила все к той же гадалке ... и вот, все получилось наоборот!  Может, это потому, что гадалка не может говорить плохое, и поэтому говорит только хорошее.. а может, все это ложь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
все можно. только вот стоит ли.
некоторое время интересовался проблемой гадалок. в принципе ничего революционного не открыл. зато теперюь кому хочешь при личной встрече много че нагадать могу. и ведь все правдой будет) общие фразы и отсутствие конкретики - рулят))
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
VecktoR
|
гадалки у меня лично вызывают позитиффное настроение: живой пример как можно из воздуха делать деньги, а если она еще немного психолог в душе, то еще к тому будет иметь постоянных клиентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Угу, попробуй! по городу Гродно примерно 2000 гадалок, колдунов и пр. Но это данные на 2005 год! Так что ты можешь пополнить их "немногочисленные" ряды! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну у меня есть знакомая..... довольно неплохо гадает.... всё сбывалось
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|