SERG
|
ну а кто сказал что я человек.. и я не интересен.. как существо..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
есть не любовь по интернету, а привязанность! (моё мнение личное) но крепкая... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Любовь по интернет? Бред...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ё-моё
|
есть не любовь по интернету, а привязанность! (моё мнение личное) но крепкая...  привязанность.. главное, чтоб в зависимость не переросла.... 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
привязанность.. главное, чтоб в зависимость не переросла.... если перерастёт, плохо никому не станет
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
привязанность.. главное, чтоб в зависимость не переросла.... если перерастёт, плохо никому не станет а давно зависимость стала чем-то положительным?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
привязанность перерастает в зависимость, читаешь каждое её (его) сообщение, пытаешься обратить на себя внимание и вдруг она (он) тебе отпишет что то тёплое, такое ведь тоже может быть
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
было как то ......даже переживал...потом бутылка водки и дальше продолжил себе жить нормально
|
|
|
|
|
|
|
Maraton
Гость
|
Прям как в матрице все реально что даже влюбиться можно)))пока еще инет не настолько развит чтоб прям влюбиться,скорее привязаться и забить себе голову
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
уже давно воспринимаю интернет как средство отдыха...чтоли..так что и любви там явно не место...надоело наверное
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
●Alisa●
|
Ну как Любовь МОжет быть в ИНтернете???Тут Иногда В реальности ВСё очень сложно....Хотя....Может В интернете,действительно проще?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Ну как Любовь МОжет быть в ИНтернете???Тут Иногда В реальности ВСё очень сложно....Хотя....Может В интернете,действительно проще?
проще, стопудово проще
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
есть не любовь по интернету, а привязанность! Согласен,у самого такое даж было  но это не любовь.....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Join Me
|
мне кажется это просто заблуждение
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Интернет подавляет комплексы, страхи, неуверенность в себе, поэтому если объект вашего внимания не особо стремится встретиться в реале, лучше его бросить , только время зря потеряете  И кстати, если уж на то пошло. Во что, собственно, влюб##ться? В шальфивую оболочку и фотографии с комментами в альбоме этого человека?
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
Сколько раз слышала такие истории "Познакомились в интернете и счастливы уже много лет. да и у некоторых даже дети есть." а это только единицы. это не любовь. как можно полюбить кого-то за простые слова, которые на самом деле могут не нести под собой никакого смысла? я два раза встречалась с одним и тем же парнем, с которым познакомилась в интернете. И каждый раз я думала, что у мои отношения будут исключением из правил.. Даааа.... Ключевое слово здесь "Встречалась." 
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
какая любовь.. просто слова.. как где то уже читала это.. "прежде чем написать в интернете ответ, человек раз сто думает, что писать, а в реальном мире у него нет столько времени"... из этого.. влюбится в слова... глупо звучит...
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
●Alisa●
|
из этого.. влюбится в слова... глупо звучит... А я влюбилась  ППЦ.............чё делать-то 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хочешь расскажу? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
●Alisa●
|
хочешь расскажу? Смеющийся Конечно!Я терь не могу не думать про этого человека............самя ся не узнаю.......а чувство приятное такое........ 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
●Alisa●
|
предлагаю любовь в контакте (не дорого) Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Не дорого эт скока ???Мож и подумаю над предложением 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Знаю одно...... с токой айлафью... у меня как то касякоф много было... все больше в инете не айлвфничаю.... ну если так на поржать что-ли..... у меня в раеле все вэри гуд
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у меня в раеле все вэри гуд А что?Если в нете,то в реале не гуд?Ты не права  У меня в реале оч даже гуд ;)Просто в инете ты можешь сама себе идеал строить  Понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Скажу так,полюбить можно,но если нужны серьезные отношения,то продолжать общение в реальности
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 09:28:18 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|