~NIAGARA~
|
я итак частенько прогулки себе утсраиваю ближе к лесу на ночь глядя, и обычно желающих пойти со мной не находится)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я итак частенько прогулки себе утсраиваю ближе к лесу на ночь глядя, и обычно желающих пойти со мной не находится)
Ниагарка, в следующий поход в лес  мы идём вместе!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, можно ли это назать походом в данное время года ( холоднова-то уж будет ближе к ночи в лесу), но если желание имеется, то я думаю и возможности урвать можно)) и комары будут весьма довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
комары будут весьма довольны Неужели никого сосущего кроме комаров там не будет?)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Неужели никого сосущего кроме комаров там не будет?) могут быть только подсасывающие....и то из дальних кустов  ))) хотя выкурить можно и таких)) так что не переживай, в местном лесу я неплохо ориентируюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
НУжны именно сосущие. Ты не плохо в этом ориентируешься. Это радует)
ты читаешь не внимательно, а думаешь в последнее время еще невнимательнее)) я думаю тебе сообщат в случае чего где меня закопали 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
занчит любов в интернете зависит от комаров в лесу! во)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
VVanNoa
|
ДА ну Любовь в нете ИМХО брет по нету мона узнать тока челвоека внутренний мир, а влюбится О_О хз влюбится мона тока кака б в оболочку чела с которым общяешся при встрече мнение о члеовеке может поменяться хотя не у всех)))
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не верю в любовь в инете. это слишком искусственно. ни одна аська, да и даже не одна фотка не в состоянии передать всю харизму, да и просто внутреннюю тягу к человеку. Ведь любовь неосязаема, либо она есть, либо её нет, и никто не знает от чего это зависит. В виртуале не возможно повувствовать любовь, максимум симпатия. И то, на основе своих идиализированных представлений о собеседнике.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Это точно в инете любиш и нравится человек пока не встретишся на самом деле и тут может начатся всемирный облом
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
~NIAGARA~
|
..я как не верила в такую любовь..так и не поверю как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
она за тобой ещё придёт... виртуальная любоу
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
НУжны именно сосущие. Ты не плохо в этом ориентируешься. Это радует)
ты читаешь не внимательно, а думаешь в последнее время еще невнимательнее)) я думаю тебе сообщат в случае чего где меня закопали  Зачем тебя закапывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
предлагаю заняться ёблей при помощи скайпа
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
в японку)) хотя они порой такие милые..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Зачем тебя закапывать? а потому что подобных мне свидетелей (а еще хуже участников) очень наврядли оставят вживых  , хотя, это еще смотря кому попадаться
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Зачем тебя закапывать? а потому что подобных мне свидетелей (а еще хуже участников) очень наврядли оставят вживых  , хотя, это еще смотря кому попадаться Я добр, мягок и пушист 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Зачем тебя закапывать? а потому что подобных мне свидетелей (а еще хуже участников) очень наврядли оставят вживых  , хотя, это еще смотря кому попадаться Я добр, мягок и пушист  ..и от скромности ты не умрешь) 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
я считаю, что любовь в интернете - не любовь. просто это... набор слов. никаких чувств. просто буквы... поток информации...
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
SERG
|
ну не скажи, в инете можно узнать о человеке многое, то что он при встрече не скажет, внутренний мир, характер...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ну не скажи, в инете можно узнать о человеке многое, то что он при встрече не скажет, внутренний мир, характер...
Свой внутренний мир, созданный и существующий в пределах интернета? Характер и образ, которые всего лишь своеобразная игра? Интернет это как "эквилибриум", "мёртвые" чувства,. Всё напоказ, но при этом это "всё" не является чем-то настоящим, естественно, не всегда так, но это распространённая ситуация. Зачем тебя закапывать? а потому что подобных мне свидетелей (а еще хуже участников) очень наврядли оставят вживых  , хотя, это еще смотря кому попадаться Я добр, мягок и пушист  ..и от скромности ты не умрешь)  
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
..."Интернет — отличное место для встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение"... где-то слышала. осталось в памяти, потому что действительно это так.
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
SERG
|
+1 вот в реальной жизни я у 99,9999998% людей вызываю отвращение...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не правда.Гы. Не правдо))
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
SERG
|
правда..
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
неа "Интернет — отличное место для встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение" а как же тогда все наши пятницы,не то разве?)) ну вот.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|