Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
Long Live Peace!
|
 |
« : 09 Июнь 2009, 18:20:06 » |
|
Понятно, что тинейджеры наиболее подвержены заболеваниям аля любовь  Хотелось бы узнать, было ли у кого нибудь такое? Как началось? Как продолжилось или закончилось? Каков итог? Может у кого-то форум послужил толчком к знакомству и дальнейшему сближению физически и душевно 
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
в интернете просиживаю довольно немало...хотя из возраста тинейджера давно уже вышла....знакомств в нете было немало...но все они были ну явно не с целью любви или секса...может я недоверчивая слишком....но это явно в данном случае не минус
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
auntclava
|
оу...было дело...  примерно 2 года назад и длилось около 6 месяцев) однако потом просто перестали общаться, как это бывает.. 
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
Long Live Peace!
|
оу...было дело...  примерно 2 года назад и длилось около 6 месяцев) однако потом просто перестали общаться, как это бывает..   И что думаешь о таких знакомствах?
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
думаю что это все на самом деле несерьезно  нужно постоянно личное общение, живое, потому что никогда не знаешь, что у человека на самом деле в голове, пока не увидишь его в живую, как он ведет себя а за асечными-интернетными смайлами, буськами, сердечками может скрываться совершенно другое поэтому лучше уж знать человека по реальности, а не по виртуальности 
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
мало ли кем такие виртуальные герои могут оказаться в реале 
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
auntclava
|
 бляну) ясен пень))  но имеется в виду про любовь) что уже исходя с реального нужно както обдумывать свои чувства 
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Но зарождение в полсне реально  симпатия, но не любовь же)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Но зарождение в полсне реально  симпатия, но не любовь же) да, так точнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Но зарождение в полсне реально  симпатия, но не любовь же) знакомство возможно... а любовь зародится уже в процессе реального общения 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
так а я о чем говорю?)  просто виртуальность..блин..да там соврать легче!  и вообще)
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
так а я о чем говорю?)  просто виртуальность..блин..да там соврать легче!  и вообще) поддерживаю.Враньёёёёёёёё. да и много детей которые ещё не монимают что такое любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Оу. Моя история о-о-очень длинная, поэтому вкратце скажу - была. Первая, искренняя, чистая, и настоящая. ТЕПЕРЬ я понимаю, что более настоящей любви, чем та, у меня ещё не было. Точнее, мб, она сейчас есть. Просто тогда, наверное, всё острее чувствовалось.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Оу. Моя история о-о-очень длинная, поэтому вкратце скажу - была. Первая, искренняя, чистая, и настоящая. ТЕПЕРЬ я понимаю, что более настоящей любви, чем та, у меня ещё не было. Точнее, мб, она сейчас есть. Просто тогда, наверное, всё острее чувствовалось.
думаю, ошибаешься...это не любовь) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ооо...любовь Вероника... Любовище.. Самая настоящая,светлая и грандиозная! Я как свидетель говорю.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ооо...любовь Вероника... Любовище.. Самая настоящая,светлая и грандиозная! Я как свидетель говорю. Ня-ня-ня. *кивает*
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....эх....не верю я в любовь интернетную то...не верю и все тут... 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
эх....а я вот верю....  был у меня случай оч пріятный....встретілісь в реале...вместе пробылі около 6-ті месяцев
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а может это скорее исключение?
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Хм... У меня знакомая в нете с парнем познакомилась. Там у них любовь-морковь, сцены ревности, признания... И вот встретились они в реальности... чисто случайно... в магазине... Посмотрели друг на друга, узнали, поздоровались и пошли дальше по своим делам... Вот тебе и вся любоффф...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
а у меня много всего было.. очень.. я часто знакомлюсь в нете.. тем более что сейчас есть контакт... все знают
коротко о моей истории.. она похожа на ту что написала ПоФигИсТкО! только мы общаемся 5й год.. я из гродно она из гомельсткой области... очень много симпатий.. но виделись мы не раз... и с 1й встречи ещё более друг другу нра) так что... это уж кому как
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит я походу холодная реалистка...так как из всяких разных инетовских знакомств еще не одно в любофф не вылилось
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
кто знает) я её вообще добавил так же как и всех.. по красивому аватору.. и мы не общались.. а потом она его как то сменила... и я написал ей месагу.. мол симпотичный аватор) и пошло поехало)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот как оно в взаимной заинтересованностью бывает)) подтверждаю про себя второй раз: значит у меня что-то не так...или не из той степи
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
судьба тебе встретить молодого человека в парке с пивом и сигаретой) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чето я не заметила,что ты гадать научился  а цыган в роду не было? я такую судьбу сама в соседний лес заведу...ну её....курильщики-и мега-алкоголики меня совершенно не привлекают
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
цыган не было)) когда в лес идём?)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хм...и откуда такие пожелания на ночь глядя))) мало ли какое у меня хобби может быть...
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
знаешь люди с форума собираются что бы вместе по вечерам пробежки устраивать а мы с тобой зделаем банду смертных, дабы ходить в лес на ночь глядя)
|
|
|
|
|
|
|
|