isara
|
ваш котёнок на самом деле очень красивый и я бы его с удовольствием забрала, даже с атаксией. Но муж мой категорически против. Ягодка Опять отзовитесь, хочу прийти посмотреть котика, Живу на Соломовой, перезвоните 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ваш котёнок на самом деле очень красивый и я бы его с удовольствием забрала, даже с атаксией. Но муж мой категорически против. Ягодка Опять отзовитесь, хочу прийти посмотреть котика, Живу на Соломовой, перезвоните  Чиво?  Ну только ж посмотреть хочет.  А я ваще уже не знаю, как его отдавать.  Им с кошкой хорошо вдвоём. Да и кошкотерапия всё-таки имеет место быть, я думаю.  Эти её бесконечные вылизывания не просто так...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
isara
|
я думаю  такая корова нужна самому? но у кота и правда прикольная особенность вызывать такие дурноватые мысли. вот куда мне кот? Своего от родителей никак ни заберу. А мысль всю дорогу мучала
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
такая корова нужна самому? Дыа, такой бычок...  но у кота и правда прикольная особенность вызывать такие дурноватые мысли. вот куда мне кот? Своего от родителей никак ни заберу. А мысль всю дорогу мучала  Ну вот, а мы с ним уже несколько дней живём. Столько общих воспоминаний: искупались, на ручках проверили почти все шкафы, к вету съездили... Долго отходил от наркоза.  Не зашёл он ему что-то, айболит Павел даже советовал дать ему корвалолу, но обошлись.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
isara
|
кто как на наркоз реагирует. Мой здоровый кот на следующий день никакой после кастрации был, собака после ампутации в 9 вечера, в 7 утра вмяла пол холодильника и гоцала на улице
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто как на наркоз реагирует Ну эт да. Он у меня уже четвёртый (после кастрации  ), могу сравнивать. Васькин, едва очухавшись, сразу пошёл к миске.  Не понял, почему там пусто, долго возмущался. Не выдержала, дала сушку. Результат - минут через 10-15 всё лежало на ковре.  И очень удивлённая морда лица Васькина...  А последний котёнушек за мной хвостиком ходил целый вечер, хоть едва на лапах держался, ластился.
|
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
Ягодка Опять тогда Вы больше не сможете никого спасти, если оставите котика у себя 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 А вы его видели, шёрстку его гладили, жмякали-тискали, в глазки смотрели, он вам мурлыкал? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
шёрстку его гладили, жмякали-тискали, в глазки смотрели, он вам мурлыкал? все ясно, будет у вас 3 кота: два своих и одна передержка  я ж знаю, это дело затягивает  у меня сейчас двое своих и 6 на передержке
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня сейчас двое своих и 6 на передержке Многовато...  Так, хто там хотел посмотреть, как кот бегает?  Нате!  Едва смогла поймать момент. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
жмякали, муркал  знаю про что речь идет Ягодка Опять аааа, как же мы без Вашей передержки  бегает круто-чуть сам не убился, но попал куда хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ягодка Опять а что разве малыша еще не забрали? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять а что разве малыша еще не забрали?  Зарезервировали.  Должны к концу недели забрать, может, уже даже завтра.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
оставляйте себе. он такой чудный  эх, если бы мне удалось уговорить ... забрала бы себе ...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
оставляйте себе Хочу...  Если не заберут, то и оставлю. эх, если бы мне удалось уговорить ... забрала бы себе ... Если не заберут, то уговаривайте.  Отдам. В добрые ж руки.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну что? приезжали хозяева?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а радости сколько в посте 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
Неа.  И даже не звонили. Ангелочки:   Сверхнаглость:   а радости сколько в посте  Ага.   Хотела фото добавить, вроде нажимала Изменить, но промахнулась.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Справа - это котенок? Ангелочки: 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Справа - это котенок? Ну да.  Не похоже? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну так чудо ж британец, по идее раза в 2 нормального кота крупнее будет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уехал мой малыш на ПМЖ.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тишку, Тишку берите!  ( Я серьёзно!)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тишку, Тишку берите! Только после удаления больного глаза.  Дайте кошке отдохнуть, а то одной бездомной кошатиной станет больше. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Уехал мой малыш на ПМЖ к тем людям или другим?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
К тем, к тем.  Другим бы уже и не отдала.  Кстати, ребята сказали, что он сейчас он намного лучше ходит.  А уж как бегает и прыгает... Да, я ж ещё с Максимом консультировалась.  Услышала то, что и надеялась услышать: если это у него врождённое, нет смысла колоть. А если благоприобретённое, то 50/50, что поможет лечение. А поскольку этиология неясна, не фиг мучить животное.  Наблюдать. Может и само течением времени пройти. Ну а если станет хуже, тогда уже к врачам обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
урааааааа, тлефончик вета закинули на всякий случай?
|
|
|
|
|
|
|
|