Ягадка А5
|
Кастрировать можно где угодно, но у Маши за так, в нагрузку к нему Ага, это большой плюс.  А сможет кто свозить? Я туда явно не доберусь.  или он на лечении у вас,Ягодка..? Не, в санатории.  Еда, физнагрузки, флирт... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
текст объявление и номер тел в личку.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
договорилась-парня можно свозить завтра на Карского, но я пасс. Если желающих не будет, то тогда я его... того на выходных в домашней обстановке А аппетит у него говорят просто замечательный, кушает много и совсем не колбасясь. Но сушку ему не давали, а вот субпродукты и рыбу в диких количествах мял, все глядеть ходили на это.  а текст кто придумает? у меня с разговорным жанром совсем никак
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
парня можно свозить завтра на Карского, А в какое время?  текст объявление и номер тел в личку.
Кинула.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
isara
|
до 19 они там вроде
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а текст кто придумает? Я скинула уже. За основу взяла текст в теме Отдам.  до 19 они там вроде
Ясненько. Но я сама вряд ли...  А аппетит у него говорят просто замечательный, кушает много и совсем не колбасясь. Но сушку ему не давали, а вот субпродукты и рыбу в диких количествах мял, все глядеть ходили на это. Ага, это радует. Значит, зря переживаю.  Ааа, кот умничек - сходил в лоточек.  Эт ему, наверное, в кладовке не понравилось, а как только переставила, так сразу же.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ура если не завтра, то тогда я в выходные по гостям покатаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в диких количествах мял, все глядеть ходили на это может, ему травма отключила какой-нить центр насыщения?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я в принципе всегда знала, что мелкая моя кошь ненормальная... Она её не любит.  Ест только по каким-то своим великим праздникам.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у всех свои крайности-моя собака как-то перловки натырила и сожрала
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
красавчик какой  пусть выздоравливает 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вконтакте писали в личку по нему мне 2 девушки-отправила обеих звонить и узнавать подробности по тел. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
2 девушки-отправила обеих звонить Пока звонил только парень.  Приедут с девушкой вечером смотреть кота.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пока звонил только парень. Приедут с девушкой вечером смотреть кота. одно от другого недалеко  спросите откуда взяли объяву для статистики 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ого!  Хотя коты больше времени проводят в виде мурлыкающей подушки, так что совсем даже ничего!  А в конце это он кошку подошел отодвинуть от миски? Надо было доснять разборки...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
да нормально мы ходим как реальный пацан!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в конце это он кошку подошел отодвинуть от миски?  Нее, он не такой наглый. Просто прищемил ненароком.  А разборок у нас хватает.  Мне прыжки его нравятся.  Тут тоже есть, примерно на 33-34 секунде.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а чего через неделю?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чего через неделю?
Парень пока что уезжает. Приедет - заберут. Так что кот типа зарезервирован. Добавлено: 24 Март 2012, 16:16:26
Кот уже кастрирован. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кот уже кастрирован.  вычислила вконтакте кто приезжал..)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вычислила вконтакте кто приезжал..) Ага, я тоже сходила посмотрела.      А аппетит у него говорят просто замечательный, кушает много и совсем не колбасясь. Но сушку ему не давали, а вот субпродукты и рыбу в диких количествах мял, все глядеть ходили на это. Наверное, заняться ему было больше нечем, вот и мял.  Не скажу, что ест много. Но раздражителей-то добавилось - и квартиру надо всю изучить, и к кошке повязаться, и с игрушками поиграть, и телевизор посмотреть.  Ангелочки:  Вот такие нежности: 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
классные такие  у Вашей кошки уже столько ковал еров было 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот такие нежности: Утёк, надоело! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у Вашей кошки уже столько ковал еров было Но половозрелый только один.  Вот такие нежности: Утёк, надоело!  Ага, она готова его вылизывать бесконечно.  Откуда что взялось? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
гы, а говорили то-забьет бедолагу 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А лечение никакое коту не назначили? Или это врожденное?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А лечение никакое коту не назначили?  Его пролечили и ему стало лучше. пока пару дней передых от уколов, но лечение в идеале надо будет возобновлять. До конца он не восстановится, но на изменения в лучшую сторону стоит надеяться. гы, а говорили то-забьет бедолагу Нуу... вероятность была.  Всё-таки понимает, надо полагать, что нехорошо коту. Да и такие нежности первый раз у неё наблюдаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Ягодка Опять отзовитесь, хочу прийти посмотреть котика, Живу на Соломовой, перезвоните 2274695
|
|
|
|
|
|
|
|