isara
|
 |
« : 04 Март 2012, 13:24:08 » |
|
котик жутко симпатичный, темно шоколадный с ораньжевыми глазами, 6-7 месяцев, но у него какие-то проблемы неврологического характера, нарушена координация - его подколбашивает слегонца и он может не поцелить туды, куды шел. Его пролечили и ему стало лучше. Сейчас у него есть передержка, но в клетке и ему очень хочется на ручки, да на диванчик 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 11:51:06 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
ого, так это что-то с ЦНС! поподробнее, пожалста
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
угу, поподробнее не получится, как обычно смертничек. Может хозяева на голову чего скинули, для инсульта рановато... но сие скрыто мраком тайны пока не кастрирован, кастрация и вет консультации по-поводу здоровья и дальнейшего лечения к коту прилагаются  эх его б кто на квартирную передержку... фотка никакущая, с собой был только древний телефон но кошак ласковый, вминяемый, будет крупным
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как обычно смертничек Почему?  у него какие-то проблемы неврологического характера, нарушена координация - его подколбашивает слегонца и он может не поцелить туды, куды шел. Его пролечили и ему стало лучше. А дальнейшее лечение не предусматривается?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
isara
|
Ягодка Опять, в личке, кот вроде и сейчас лечится
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, в личке, кот вроде и сейчас лечится
Угу.  Заводчикам он, конечно, не нужен, а дома вполне мог бы жить. И радовать своих хозяев. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
а чего он в клетке-то?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
нууу, такая вот передержка, пока другой нет
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Может, под машину попал, и оттого координация нарушилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
киньте и мне в личку про малыша
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
пока лечится и колется, в воскресенье веты будут смотреть динамику... если хуже не становится, то кастрируют и наверное заберем, а если хуже... блин жалко их
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
отпишитесь о состоянии малыша завтра, если нужна реклама малышу-пишите и фото давайте больше и получше.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так что с котёнушком-то? Судя по тому, что мне не позвонили и не привезли малыша, всё печально?...  Или всё-таки нет? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
сори, не созванивалась-мое дите температурит и какается. Там веты сами боятся принять решение можно ли котеныша отдавать, т.к. природа его атаксии не известна и пока не понятно будет ли это дело прогрессировать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какой цвет... вкусный  Ягодка Опять, ну очередное вам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
кот суперский, всю дорогу на ручках муркал и обнимался, но ходит просто уморно, как очень хорошо приняв на душу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
носятся друг за другом кототерапия! вот, что ему нужно было 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 Ягодка, просто нет слов! Вы такая молодчина...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
носятся друг за другом кототерапия! вот, что ему нужно было  Ага, скоро разнесут квартиру - он же не тормозит и не всегда в повороты вписывается, а тушка там не мелкая.  Но зато он себя хоть человеком чувствует, ведь игры он затеял. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а он бегает? он вроде ходил с трудом... хоть на видео записывай, ну не представляю я этого а кошак будет огромным
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так это может в клетке - разгона не было...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а он бегает? А то!  Я смеялась почти до слёз. Бегом это назвать трудно, но передвигается быстро. Так это может в клетке - разгона не было...
Ага, точно.  хоть на видео записывай, Вот и хочу записать.  Но уже не сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Вам огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кот адекватный. Вот нашкодил типа - снёс миску с водой на кухне, сам весь мокрый...  Я к нему - погладить, а он от меня убегает и прячется в угол. А чем и как его кормили? А то я не могу понять, ест он или нет. Корм за ночь и за день исчез, но у меня ж и своя кошь не голодает.  Вчера только смогла увидеть, как он воду пьёт: как и ходит - тоже такими резкими движениями, словно клюёт. Два лотка стоят, но пока не задействованы. Кучку в углу кухни убрала, а лужи так и не нашла.  Может, нечем?  А, и кастрировать его всё-таки надо. Обязательно к Маше или можно поближе, на Суворова? Вроде и не сексуально кошку домогается, но пристаёт.  Может, хоть поспокойней станет, ему ж самому будет легче: а то она запрыгнет куда-нить, где он её не достанет, а ему досадно.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ел он там только в путь да и сыринько было от писюнов. Кастрировать можно где угодно, но у Маши за так, в нагрузку к нему 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто что думает по поводу рекламы этого брата..?или он на лечении у вас,Ягодка..? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
пока пару дней передых от уколов, но лечение в идеале надо будет возобновлять. До конца он не восстановится, но на изменения в лучшую сторону стоит надеяться. ялечение от таких штук-процесс длительный. Ань рекламируй, но только как приколбашенного, это дело ниутоишь 
|
|
|
|
|
|
|
|