Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
H@LK
|
наконец победа.продолжать в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
АПЛ в 17-00 приходим в бар "Лига"
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ох и понервничал сегодня! всех с победой!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
H@LK
|
всех с победой.неплохая игра.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
всех с победой.неплохая игра.
ужасная игра. нормальный клуб бы камня на камне от мю не оставил бы с такой игрой в обороне. и очень медленный центр поля. очень долго принимаются решения, за счет этого практически ни одной быстрой атаки. сплошные забросы.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Дадим Угля
|
Де хеа мужает) выручал регулярно)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
игра была мертвая..непонятно как смогли во второй половине второго тайма забили 2 мяча. но эмоций была уйма!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
кто жертвует сном ради любимой команды
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
блеаааать.... Мойес это ЗЛО!!! я конечно всё понимаю, что ему надо дать время и бла-бла-бла, НО!!! то как вчера играли - это просто  . Фелаини просто коряга(как по мне из него бы получился бы отличный защитник, на месте хава ему делать нечего) те же Флетчер,Каррик,Андерсон играли лучше, в худшие свои матчи. Валенсия пахал бровку, но как всегда тупо и некреативно. во втором тайме Янг был молодца. перси - косяк, не забил такой нужный пеналь... не понял присутствия пенсионера на поле..... и ещё : руни, чтоб не продавать решили заточить под плеймейкера? имхо не место ему под нападающим...он сам атаковать должен. короче говоря наверно только Мойес в восторге от своих задумок, до САФА ему как до Парижа раком. Печаль, попа попная, и света в конце тоннеля не видать...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Дадим Угля
|
блеаааать.... Мойес это ЗЛО!!! я конечно не являюсь болельщиком МЮ, но эта команда прямое наследие Фергюссона и Мойес здесь не при чем. единственное за что его можно косвенно винить, так это за отсутствие толковых приобретений летом.
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
я конечно не являюсь болельщиком МЮ, но эта команда прямое наследие Фергюссона как так? при САФе ведь играли... и неплохо, АПЛ выиграли. а ситуация с Мойесом напоминает бомжа выигравшего лям евро в лотерею, который не сумеет правильно распорядиться с свалившимся на него счастьем - по любому всё просрёт.
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
HobbiT
|
я конечно не являюсь болельщиком МЮ, но эта команда прямое наследие Фергюссона как так? при САФе ведь играли... и неплохо, АПЛ выиграли. а ситуация с Мойесом напоминает бомжа выигравшего лям евро в лотерею, который не сумеет правильно распорядиться с свалившимся на него счастьем - по любому всё просрёт. то что апл выиграли скорее стечение обстоятельств. последняя агония команды фергюссона. не столько мю в последнем сезоне был силен, сколько слабыми были соперники. мойес отличный специалист. и нормально мю вчера играл. нормально относительно этого сезона. янг конечно педрилка еще тот. надоело смотреть на его рыбки. зы. Vados86, глорь за шити 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Vados86, глорь за шити НИЗАШТО!!! Болею за МЮ с времён Кантоны(даже майка была). может я и погорячился по Мойесу, просто накипело както...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ребята, приходите завтра в Бар "Лига" на просмотр!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я конечно не являюсь болельщиком МЮ, но эта команда прямое наследие Фергюссона и Мойес здесь не при чем. единственное за что его можно косвенно винить, так это за отсутствие толковых приобретений летом. всё сказано по делу. МЮ последние года выглядел плохо и победы были случайностью. не видеть этого мог только слепой. а вот покупка Фелайни - это просто бред. вот это и есть ошибка Моесат.к это было исключительно с его подачи.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
случайно чемпионат не выигрывают. хотя, болельщики Арсенала после 8-2 любят слово случайность.
завтра если арсенал проиграет снова случайность будет.
зы. а кто случайно в прошлом сезоне апл выглядел лучше?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хотя, болельщики Арсенала после 8-2 любят слово случайность. документы предъвите плиз. завтра если арсенал проиграет снова случайность будет. завтра и посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А каким боком Арсенал к обсуждению МЮ? Тебе так правда глаза колет и ты решил напомнить двум болельщикам клуба из северного Лондона об обидном поражении? - глупо и неаргументированно. Случайность будет, если МЮ выиграет, потому что как бы там ни было Арсенал на данном этапе показывает более содержательный футбол, нежели МЮ. И лично я считаю Мансити лучшим клубом в Англии по подбору игроков, правда там тренер был никакой, а Пеллегрини делал конфетки из клубов с менее скудным бюджетом.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
содержательный футбол? я тебя умоляю. арсенал вчистую в этом сезоне проигрывает сильным клубам. и добивается побед на андердогами. та же победа над боруссией отлично описывается употребленным партейгеноссе 48dan словом "случайность". победа по счету, но не по игре.
так что давайте не будем про случайности.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вот именно такой чемпионский футбол показывал МЮ в прошлом сезоне. Просто лучший из худших. И этому красноречиво свидетельствовала ЛЧ прошлого сезона, когда все клубы апл повыбывали на ранних стадиях.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вот именно такой чемпионский футбол показывал МЮ в прошлом сезоне. Просто лучший из худших. И этому красноречиво свидетельствовала ЛЧ прошлого сезона, когда все клубы апл повыбывали на ранних стадиях.
я полностью согласен. в прошлом сезоне мю был лучшим из худших. причем тут случайность?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Хоббит, у тебя в трех предложениях из четырех присутствует слово "случайность". Я с телефона и поэтому мне не совсем удобно цитировать. Задаюсь вопросом, Арсенал случайно лидирует или он лучший из худших....есть мнение на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Хоббит, у тебя в трех предложениях из четырех присутствует слово "случайность". Я с телефона и поэтому мне не совсем удобно цитировать. Задаюсь вопросом, Арсенал случайно лидирует или он лучший из худших....есть мнение на этот счет?
перечитай еще раз. спор вообще начался после слов о случайных победах мю. зы. рано еще говорить про лидерство арсенала. после первого круга посмотрим. потому как лига чемпионов показывает, что играть с сильными командами арсеналу очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Спора как такового не было, была констатация фактов с которой ты согласился. А в остальном арс top of the league! Ю-ху)))) и в группе смерти 9 из 12 очков, вангую победу над Марселем и весеннюю стадию)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
та же победа над боруссией отлично описывается употребленным партейгеноссе 48dan словом "случайность". победа по счету, но не по игре. так дело в том.что мы этого не отрицаем. а вы нехотите видеть очевидного. после слов о случайных победах мю. согласен,я неудачное слово подобрал. правильнее будет незаслуженно. и ещё неизвестно,почему действительно ушёл Ферге.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а кто заслуживал? Добавлено: [time]Вск 10 Ноя 2013 09:58:47[/time]
Спора как такового не было, была констатация фактов с которой ты согласился. А в остальном арс top of the league! Ю-ху)))) и в группе смерти 9 из 12 очков, вангую победу над Марселем и весеннюю стадию)
с чем я согласился? с тем что юнайтед выигрывал случайно? у тебя как с логикой? я вообще начал общаться с 48dan. и задал ему вопросы. а ты решил вступить. если это не спор то что? ты просто так, мимо проходил решил "дайка я п#здану что-нить, а потом умным буду"? так было? а про то, что мю был лучших из худших, я еще 6 ноября написал. поэтому говорю, перечитай еще раз, а не пиши пафосную чушь с умным видом. Добавлено: [time]Вск 10 Ноя 2013 20:09:53[/time]
всех с победой! очень надеюсь что мы вернулись! два разных тайма. в первом не дали арсеналу ничего создать. во втором унесли ноги. от видича конечно очень много зависит в команде. оборона с ним и без него 2 разные вещи.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 21:26:54 от HobbiT »
|
|
|
|
|
vados86
|
болельщики Арсенала после 8-2 любят слово случайность это пять. а по поводу вчерашнего матча: успел посмотреть только последние 20 минут, поэтому судить об игре в целом, сложно, но победа конечно радует, особенно в матче с Арсеналом.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
игра двух никаких команд,не претендующих на золото.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
игра двух никаких команд,не претендующих на золото.
кто после 11 туров претендующий?
|
|
|
|
|
|
|
|