|
Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
48dan
|
при упоминании претендентов,я смотрю не на прошедшее,а на потенциал в будущем,а это,как не прискорбно однозначно МС и Челси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты просто так, мимо проходил решил "дайка я п#здану что-нить, а потом умным буду"? поэтому говорю, перечитай еще раз, а не пиши пафосную чушь с умным видом. что-то вроде этой, да? хотя, болельщики Арсенала после 8-2 любят слово случайность. и ведь смотри, "типичный глорик" а почему типичный? - эпос про Мойеса можешь почитать выше, когда человек не различает причину и следствие повелся это пять а так с победой! но в с левым флангом защиты у вас беда бедой...... Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 15:36:17
при упоминании претендентов,я смотрю не на прошедшее,а на потенциал в будущем,а это,как не прискорбно однозначно МС и Челси.
и ливер, и шпоры, и манки, и пушкари нервно курят по сравнению с их потенциалом((( вопрос другой - раскроют ли в этом сезоне новые тренера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
модный94
Молодой Гродненец
|
Ну е-мое, с каким то кардифом так играть. Слабо. Где командная игра, один рунька на поле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ужасный матч.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
H@LK
|
мда.... это просто печаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Вспоминаем сегодня Джорджа Беста
------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вчера тренерское поражение. Абсолютно по делу. Наш левый фланг постоянно привозил. И Мойес продолжал верить в Уэлбэка. Хотя мертвее поискать надо. Укропчик тоже мертвый. Ну и момент с голом начался с обреза Гигза в своей штрафной в элементарной ситуации.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
что в МЮ делает Фелайни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Девятое место, всё очень скучно. Даже победа недавняя над немцами не очень греет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
что в МЮ делает Фелайни?
вот и я говорю, что Укропчик мертвый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
АПЛ 07.12.2013 Манчестер Юнайтед - Ньюкасл 15-45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мужайтесь ребята. это мрак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
мужайтесь ребята. это мрак.
надежда... наш компас земной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда, темнота то впереди...надеемся на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нет больше Юнайтед. Закрывайте тему. 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
ньюкасл с 72 года победил на О Т 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ньюкасл с 72 года победил на О Т  я смотрю фанат клуба, который в последний раз выигрывал что-либо в 2005 году веселый чел  зы. видимо чем больше лет без трофеев, тем чувство юмора круче. посмотрим в мае, кто что в этом сезоне навыигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Верните Кагаву! И все наладится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Да все и так наладится!! Рано или поздно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Жеребьёвка лиги чемпионов понравилась - соперник проходной, смотрим и болеем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
соперник проходной теоретически, да. но учитывая нынешнюю "стабильность"....  Сток Сити - Манчестер Юнайтед (0:2) (18.12.2013) голы Янга и Эвра красотища....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 11:14:27 от vados86 »
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Важные с точки зрения психологии 3 очка при ужасной игре.
Ну и Руни конечно потрясающе положил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
еще один ужасный матч. в первом тайме полный провал. гигз вообще никакой. чича, кагава, клев, каррик - в первом тайме крайне слабо. гол халявный. концовка вообще позор.
всех с такой нужной победой.
зы. с тотенхемом такой футбол не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
С тотенхемом и не прокатило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
С тотенхемом и не прокатило
позор. по другому не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|