Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma_dark
|
Это просто дикий пуси..просто отказываюсь в это верить... Я даже не представляю что сейчас будет... Только бы не Моес..не верю я в него..он не знает что такое побеждать...Пусть это будет Маур...и на долго а не на пару сезонов...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну что. Моуриньо-таки не в Челси похоже засобирался...
Не факт. Мне так кажется что все-таки в Челси, а не МЮ. Хотя к чему гадать, через два дня будем точно знать кто будет новым тренером. Добавлено: 08 Май 2013, 16:43:19
Это просто дикий пуси..просто отказываюсь в это верить... Я даже не представляю что сейчас будет... Только бы не Моес..не верю я в него..он не знает что такое побеждать...Пусть это будет Маур...и на долго а не на пару сезонов...
Сомневаюсь что Маур может придти дольше чем на пару сезонов. А вот Мойеса мне так кажется ты недооцениваешь.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 16:43:19 от Highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
AlexxGIN
|
эээххх... как то страшно теперь за любимую команду. чтобы не началось как в челси с тренерами. Моуриньо не нравится как человек, пусть в челсю валит. ждем кто же из тренеров сможет заменить легенду футбола
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Теперь вроде бы и Руни засобирался уходить....
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Highlander
|
Футбольный клуб «Эвертон» официально объявил, что Дэвид Мойес оставит свой пост по окончании сезона и присоединится к «Манчестер Юнайтед». Теперь будем надеяться что этот шотландец будет не менее успешен на посту тренера МЮ чем предыдущие. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
HobbiT
|
"Манчестер Юнайтед" официально объявил о назначении Мойеса главным тренером с 1 июля. Контракт подписан на 6 лет. Назначение Мойеса было рекомендовано сэром Алексом.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Kania
|
Естественно Мойес!! Забудьте фаны МЮ о тренере иностранце, только британец как пить дать на 100 проц% его давно уже сэр присмотрел... а от иностранцев в Англии уже всех тошнит тем более в таком крупном бизнесе как футбик  у Моуриньо свои терки о зарплате с Абрамовичем, а спекуляции иду не иду подпишут не подпишут только для газетчиков  имхо 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Матч с Суонси последний домашний , значит будет после игры награждение чемпионов Англии. Надеюсь покажут все в трансляции.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Матч с Суонси последний домашний , значит будет после игры награждение чемпионов Англии. Надеюсь покажут все в трансляции.
к сожалению показали только речь Босса, награждение в записи(
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
наверное все уже давно посмотрели, но я так на всякий случай Юнайтед. Мюнхенская трагедия
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Highlander
|
Майк Фелан и Эрик Стил уволены из клуба. На их место Мойес планирует привести своих специалистов. Вот Стила мне так кажется стоило оставить.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Майк Фелан и Эрик Стил уволены из клуба Да уж жаль , эти двое много хорошей работы проделали в команде. Кстати уже слухи пошли что - Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл, вскоре покидающий свой пост, официально избран в Исполнительный комитет УЕФА.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
про Гилла уже давно известно было. зимой даже
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Так а что там с Руни? Уходит он или останется? никакой официальной информации, только слухи да сплетни...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
HobbiT
|
Так а что там с Руни? Уходит он или останется? никакой официальной информации, только слухи да сплетни...
а что ты хочешь здесь услышать кроме слухов и сплетен? или ты думаешь, что тут Мойес отписывается?
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
а что ты хочешь здесь услышать кроме слухов и сплетен? или ты думаешь, что тут Мойес отписывается? да что угодно, только не твои неадекватные высеры. умник бля.
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
HobbiT
|
да что угодно, только не твои неадекватные высеры. умник бля.
так ты определись. тебе что угодно? слухи и сплетни? или оф. информацию? Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:44:13
форма на сезон 2013/2014 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 16:44:13 от HobbiT »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вроде как стротман ин...давно его ждал...очень импонирует мне как игрок... Так же руни вроде всё же решил остаться на четко озвучил что хочет играть напа... и молодое уругвайское дорование 20 лет на сменщика рафы покупаем..
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
есть уже предварительный календарь на сезон 2013/2014
начинаем 17 августа на выезде со Стоком. А потом понеслась:
2 тур - 24 Августа МЮ - Челси
3 тур - 31 Августа Ливерпуль - МЮ
5 тур - 21 Сентября Сити - МЮ
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
 есть уже предварительный календарь на сезон 2013/2014
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Алькантара перешел в «Манчестер Юнайтед»  Полузащитник «Барселоны» Тьяго Алькантара со следующего сезона будет защищать цвета английского клуба «Манчестер Юнайтед». Зарубежные СМИ пишут о том, что молодой футболист уже подписал с действующими чемпионами Англии пятилетнее соглашение. За трансфер игрока «манкунианцы» выложили 17 млн. фунтов. Напомним, что испанец стал уже вторым приобретением нового главного тренера «МЮ» Дэвида Мойеса. Ранее клуб уже успел договориться о трансфере молодого уругвайского защитника Гильермо Варелы.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Алькантара в Баварии. Значит нам так нужен был. Ой чует мой зад, что Руни уйдет... "В общем и целом, мои мысли насчет Руни таковы, что если по какой-то причине Робин Ван Перси получит травму, мы будем в нем нуждаться".
"Уэйн может играть впереди в качестве единственного форварда, но также он способен играть немного глубже. Потребуется некоторое время для того, чтобы увидеть, как я буду использовать Уэйна".
"Манчестер Юнайтед" - это не Уэйн Руни. "Манчестер Юнайтед" - это команда, клуб. Я не позволю Руни стать важнее футбольного клуба и футбольной команды, потому что здесь так заведено", - цитирует Мойеса Daily Mirror.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
"В общем и целом, мои мысли насчет Руни таковы, что если по какой-то причине Робин Ван Перси получит травму, мы будем в нем нуждаться".
"Уэйн может играть впереди в качестве единственного форварда, но также он способен играть немного глубже. Потребуется некоторое время для того, чтобы увидеть, как я буду использовать Уэйна".
"Манчестер Юнайтед" - это не Уэйн Руни. "Манчестер Юнайтед" - это команда, клуб. Я не позволю Руни стать важнее футбольного клуба и футбольной команды, потому что здесь так заведено", - цитирует Мойеса Daily Mirror.
Золотые слова.
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Йокогама Маринос - Манчестер Юнайтед (3:2) (23.07.2013) Видео Обзор http://dai.ly/x127jmi Добавлено: 26 Июль 2013, 10:57:10
Как написали сразу несколько британских изданий, включая The Daily Mail, Сеск Фабрегас в разговоре со своими английскими друзьями признался, что готов оставить «Барселону» и перейти в «Манчестер Юнайтед».  Чемпионы Англии сделали уже два предложения каталонцам относительно Фабрегаса, и вчерашнее заявление Мойеса о том, что «Юнайтед» не прекратил попытки заполучить 26-летнего полузащитника, означает, что за ними последует третье улучшенное предложение. По данным издания Фабрегаса привлекает возможность стать основным игроком «Юнайтед» и серьезные шансы на выигрыш крупных трофеев. Не последнюю роль играет и наличие в команде Робина ван Перси, которые поможет испанцу освоиться на новом месте.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 10:57:10 от vados86 »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Гродно Редс на матче в Стокгольме
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
красавчики!!! жаль победы небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|