Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma_dark
|
Топим за дьяволов сегодня! Надеемся на красивый матч и победу любимой команды!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не болельщик МЮ, но искренне, ребят, сочувствую. Как по мне счет и итог нелогичен. Удаление...тут тяжело что-то сказать: мое мнение - желтая. Гигз - легенда, его жаль больше всего. А Реалу хотелось бы пожелать в 1\ 4 что-нибудь сверхмативированное немецкого происхождения.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Победителей не судят... Маур и КриРо -респект. Просто реально Маур единственный тренер кого я могу представить ввиде приемника. Удаление нанайца -ИМХО не в таком матче давать за это красную. Да и статистика красных турка кричит о том что он не любит Англ. Гигз-просто легенда. Просто смотреть как 40 летный мужик раскатывает молодых ребят пачками и играет с большим рвением чем они. Было вчера очень приятно услышать(прочитать) нескольких знакомых болельщиков Реала, которые сказали,что теперь понимают меня,когда я говорил про дикое чувство, когда по факту ты победил..но от этой победы слегка воротит...И ВСЕ мои знакомые(включая болельщиков реала) сказали что судья решил игру... оба гола по сути пришли с правой стороны и игру это просто поломало.
Пофик. Мю всёравно останется любимой командой и будет такой всегда. В ЛЧ теперь наверное буду глорить за Борусию, но объективно должна брать Бавария.
п.с. Если в матче Барса-Милан случиться что-то подобное. Буду искренне верить в теорию заговора тащить хишпанцев
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 Roma_dark
Согласен практически с каждым словом.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vladeslaff
|
жаль МЮ! Гигз без вариантов - лучший! если вытянут за уши и Барсу - будет еще одно клоуское эльклассико с постоянной симуляцией и клянченьем пеналей.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
абсолютно не согласен с вашим мнением,хотя симпатии были на строне МЮ. такой безликой команды,которой она была во втором тайме я не видел уже много лет. так же непонятно было поведение Фергюссона. почему не поменять намного раньше уже мёртвых Гигза и кучерявого. терять было абсолютно нечего. Реал выиграл по делу(повторюсь,что против него болею). и все говорят про удаление.а про руку у Рафаеля как-то все скромно молчат.
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
абсолютно не согласен с вашим мнением,хотя симпатии были на строне МЮ. такой безликой команды,которой она была во втором тайме я не видел уже много лет. так же непонятно было поведение Фергюссона. почему не поменять намного раньше уже мёртвых Гигза и кучерявого. терять было абсолютно нечего. Реал выиграл по делу(повторюсь,что против него болею). и все говорят про удаление.а про руку у Рафаеля как-то все скромно молчат.
А про снос Рафаэла в штрафной Реала в стиле "айкидо" чего не говориш? Пеналь то же 50/50 можно было назначить.
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
|
48dan
|
А про снос Рафаэла в штрафной Реала в стиле "айкидо" по этому моменту можно сказать только одно:вы ничего не понимаете в футболе ибо там даже не пахнет пеналем.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А про снос Рафаэла в штрафной Реала в стиле "айкидо" по этому моменту можно сказать только одно:вы ничего не понимаете в футболе ибо там даже не пахнет пеналем. Давайте не будем утверждать насчет понимания футбола...Насколько я понимаю использование рук в качестве блока игроку( а в данном случае просто протолкнул игрока от мяча) является нарушением...+рука в штрафной была не только у рафаэля...+пеналь это не удаление.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
в случае с Рафаэлем 100% красная нам и пенальти. Суареса на ЧМ все помнят? Тут не совсем тоже самое, но смысл надеюсь понятен.
В случае в штрафной Реала - даже в Италии в такой ситуации не поставили бы пенальти.
зы. После удаления - все по делу в матче.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
Давайте не будем утверждать насчет понимания футбола. вы смотрите как фанат своей команды,я же смотрю как независимый болельщик. поэтому спорить надо,но не с тем.кто утверждает.что там был пеналь. ибо с таким спецом не о чем даже и говорить,а не то что спорить. понятны ваши обиды на судью(хотя он прав)и всё остальное.но надо стараться всегда быть объективным. а у вас к сожалению этого не получается. Реал был намного сильнее и выиграл именно засчёт этого. повторюсь,что симпатизирую МЮ и всегда болею против Мауриньо.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Давайте не будем утверждать насчет понимания футбола. вы смотрите как фанат своей команды,я же смотрю как независимый болельщик. поэтому спорить надо,но не с тем.кто утверждает.что там был пеналь. ибо с таким спецом не о чем даже и говорить,а не то что спорить. понятны ваши обиды на судью(хотя он прав)и всё остальное.но надо стараться всегда быть объективным. а у вас к сожалению этого не получается. Реал был намного сильнее и выиграл именно засчёт этого. повторюсь,что симпатизирую МЮ и всегда болею против Мауриньо. Если я не путаю то вы топили в ветке за канониров...И я слышал слова тех же болел Реала..именно реально людей болеющих за реал нное количество лет которые никогда не упускали возможности насыпать мне за Мю) Насчет мертвых гигза и кучерявого...у меня вообще создается впечатление что вы матч не смотрели..Мю команда которая не умеет ставить автобус как челси...играли в меньшинстве..чего ожидать то против реала?Поймали кураж и вкатили 2 банки..сколько у реала ударов по воротам в 1ом тайме? Имхо..саф выбрал правильную тактику..руни стоило бы пустить раньше...уэлбэк свою функцию выполнил..он держал алонсо...он реально почти весь матч ни на наш не отходил от алонсо... В ситуация с нани-это оранжевая карточка..по усмотрению судьи и т.д...но не в таком матче..и если где-то даешь- надо давать везде... Ситуацию с вараном в 1ом матче я думаю все помнят... Ситуацию с рафой ещё раз пересмотрю..но имхо но насколько я помню нет там красной..но пересмотрю... ситуации с валей,рафой и т.д. в штрафной не напоминаю...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Рома, в случае Рафаэля игра рукой на ленточке. Суарес на ЧМ играл более откровенно, но тут однозначно 11 метров и красная.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хм..с такого ракурса да...но за рукой случайно не было голову? я по ходу так же увидел что был удар в голову и думал что после этого была игра рукой...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если я не путаю то вы топили в ветке за канониров. симпатизирую,не значит болею. это два разных слова. Болею за Арсенал. Насчет мертвых гигза и кучерявого вы опять же вырываете из контекста. я писал,что считаю ошибкой слишком поздние замены и оставление Гигза на поле во втором тайме. а это согласитесь,немного другое. да и каким идиотом надо быть,чтобы писать,что Гигз мёртвый? в последние 20-30 мин его не было на поле и поэтому не понятна упартость Фергюсона. смотрите,как обострилась игра после замен,но слишком поздно они были сделаны. да и тот же Чича обостил бы игру в любом случае больше.чем невидимые на поле(в конце игры) Гигз и Рафаэль. но это всё уже домыслы,но мне кажется совершенно логичные из того,как складывалась игра. делать замену не 86мин,когда надо забивать 2 мяча...
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Будем рады видеть новых людей. 
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Roma_dark
|
Пичалька...а такое начало было...ох будет тяжело в ответке..и потом если проходим сразу шытики..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Просто зол..то ли на САФа ...то ли на игроков...но пофик....требл..дубль....ну чемпионство я думаю не про****м....уже можно думать над летним ТО
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
АПЛ Сток Сити - Манчестер Юнайтед
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
оле оле оле оле.... всех поздравляю с очередным титулом
|
|
|
|
|
|
|
Timka
Молодой Гродненец
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
One Love One United!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
совместный просмотр с арсеналом. воскресенье 17-30.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Подскажите кто пожалуйста красивые картинки в интернете связанные с 20-ым титулом Юнайтед
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ну что. Моуриньо-таки не в Челси похоже засобирался...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|