Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
вот так мы обозначили открытие статуи Сэру Алексу и 20 лет с того момента как Эрик Кантона подписал контракт с МЮ
это в баре мы открыли звезду Боссу + магниты на холодильник. а также каждый участник мероприятия имел так называемый значок с Эриком, и новый баннер . так что кого еще нет в рядах Grodno Reds - стоит присоединиться
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Без обид, но Кантона на цветах Немана не в тему
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Highlander
|
Это цвета фанатов МЮ которые выступают против нынешних владельцев клуба, семьи Глейзер.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Тиабалда
|
Не знал  Спасибо, что просвятили. Тогда все норм
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 Тиабалда это первые цвета клуба
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну если быть совсем точным, то зеленый и золотой были цветами Ньютон Хит. После смены названия на МЮ были изменены и цвета клуба на красный и белый.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Виталь PATRON
|
Grodno Reds Supporters Club 
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
AlexxGIN
|
сегодня вот челси слил. арсенал дома слил. сити ничья. красота блин. сейчас в полдевятого смотрим может оторвемся немного вперед
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ну вчера и игра была: семь голов за полчаса!Но выиграли 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
AlexxGIN
|
Да ну сколько можно уже , постоянно проигрываем и приходится все время отыгрываться. Блин два раза за полчаса проигрывали , так можно и инфаркт заработать  и так весь сезон. Нет бы наоборот, закатили бы четыре гола сразу , и потом хрен с ним можно и на расслабоне доигрывать - пусть соперник бегает и отыгрывается.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Защита у МЮ отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Защита у МЮ отсутствует. да и вратаря постоянного нет. то линдегард то дехеа стоят поочереди
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Всех с победой! Первый тайм вообще образцово показательный! Во втором сбавили обороты, но удар РВП со штрафного расставил все на свои места! И самое приятное, что выиграли четко и по делу, с незасчитанным голом, заткнув всех любителей заговоров и скандалов!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Highlander
|
Стоит отдать должное Насри, который по старой памяти помог РВП забить этот мяч. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Стоит отдать должное Насри, который по старой памяти помог РВП забить этот мяч.  уже сделали мем)) и вот такая новая тряпка у нас в баре
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Надо будет как-нибудь собраться и заехать к вам в бар. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Надо будет как-нибудь собраться и заехать к вам в бар.  обязательно ! и даже не сомневайся) мы собираемся каждый матч. вот заходи в нашу группу http://vk.com/grodnoreds
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ленивый я. А бар тот на другом конце города находится. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
не люблю сити, но тронуло:
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
15.12.2012 Бар "На Врублевского 45"
приходите!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Real Madrid v Manchester United, Среда 13 февраля 2013; Manchester United v Real Madrid, Вторник 5 марта 2013.
Великое Противостояние!
Добавлено: [time]Птн 21 Дек 2012 17:21:50[/time] воскресенье!23.12.12 приходите !!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 18:22:18 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Полузащитник «МЮ» Райан Гиггз вышел на замену в матче 18-го тура чемпионата Англии против «Суонси» (1:1). Таким образом, валлиец провел свой 607-й матч в рамках АПЛ, что на 7 матчей больше, чем провел в английской премьер-лиге «Манчестер Сити», сообщает Infostrada. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
охтыжбля. с этой работой такой матч пропустил! всех с очередной победой!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
это было валидольно! We're not very good, but we are great.©Paul Rantcast
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
это было валидольно!
У МЮ в этом сезоне слишком много таких матчей. 
|
|
|
|
|
|
|
|