Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma_dark
|
если честно видя даже последние 30 минут я с вами соглашусь...мю отскочил... радует ток чича и де геа)
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Когда стычка была в штрафной ... Эвра и Суарес , как сегодня оказалось Эвра обвинил Суареса в расистских высказываниях в свой адрес!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
FA объявила о начале расследования касательно оскорблений расистского характера в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра со стороны нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса. В интервью французскому телевидению после субботнего матча на "Энфилде" (1:1) чернокожий защитник "Юнайтед" заявил, что уругваец Суарес оскорбил его, причем сделал это намеренно и несколько раз.
"Там везде камеры, и можно видеть, что он (Суарес) произнес определенное слово минимум 10 раз. Я был очень расстроен. На дворе 2011 год, и такие вещи нельзя говорить. Он знает, что сказал, рефери знает, и это всплывет наружу. Он пытался спровоцировать меня. Я не собираюсь делать из этого скандал, но подобное огорчает", - сообщил Патрис.
Началом же расследованию послужило вовсе не это интервью, а отчет главного рефери матча Андре Марринера. Судья признал, что ему известно о данном инциденте, и доложил своему начальству. Теперь за дело взялся дисциплинарный комитет FA.
В свою очередь уругвайский нападающий мерсисайдцев уже отверг какие-либо обвинения в свой адрес. Официальный представитель клуба сделал заявление касательно данного инцидента.
"Впервые об этом мы узнали через 20 минут после финального свистка. Тренер был приглашен в офис к рефери, чтобы ответить на вопросы. Первое, что мы сделали, это спросили самого игрока, и он категорически опроверг все обвинения в неподобающем использовании языка", - говорится в заявлении "красных".
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
когда фаны ливера чёто кричали в сторону Эвра (это было частенько), Эвра повернулся и поцеловал эмблему. яркий момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мю вылетел без рио..и вроде как клеверли тож не полетел..
Добавлено: 19 Октябрь 2011, 00:46:55 всех с первой победой в лч!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 00:46:55 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
аахаххахаха жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
23 октября 2011, 15:30 Бар "Свояк" ул.Белуша 41/1 Приходите сами и зовите друзей , будет жарко ! +375292654003 grodnoreds.0pk.ru
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Roma_dark
|
да..завтра шыти....чёт я волнуюсь...хочу победы..и крупной...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да думаю должны нарывать этих жо*пошников голубых!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
завтра станет ясно: претендует МЮ на чемпионство или нет
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ахахха. завтра станет ясно или мс претендует на него. надеюсь судейство завтра будет без ошибок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
я могу уже ответить , претендует , не важно как кончится матч МС уже в ЛЧ доказывает что способен разносить (пока что) только середняков
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
пля, проигрываем 0-1(
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Это пздц...вот зачем ЭВАНС? почпему не смолинг..джонс или ещё кто-то? ЭВАНС!... удаление...блин...молюсь что бы балотели или паломали или удалили... Выпускайте джонса и снимайте уэлбэка..меняйте нани на валю.... потом снимайте андро и кидайте чичу...
Выключил...не могу смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда.ну просто нет слов.я не знаю что сказать.пф.беда плять!(
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
1-6...сити...у себя на стадионе..ох долго мне это будет аукаться...стал не любить сити ещё больше...но Мю надо что-то делать...а то такими темпами можно и в чемпионате ничё нормального не занять..и в ЛЧ из группу выйти...честно надеюсь на скорейшее выздоровление клеверли...и зимой надо покупать кого-то в центр...уже вроде как не первый раз эванс подводит в важных матчах...смолинг слишком сильно рвался вперёд...эвра уже не тот...вэлбэк--- просто туча брака... могу похволить только флэтча..руни..и янга...и всё....хотя и дэ геа вины нет...но всё же..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Это просто позорная игра в исполнении МЮ была...  Надеюсь, это был хороший урок и выводы будут сделаны 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот объясните мне..нахера берба уже 3ий месяц сидит в запасе..да и даже на замены редко появляется? нафик диуф и македа?(отправить в аренду) нафик гибсон? Оуэн ладно..легенда..и т.д....и когда выходит(хоть и редко) есть от него польза...надо сливать зимой и покупать кого-то нормального..уже играющего на уровне..а не на вырост...глейзеры кста-те присутствовали на матче...должны понимать что надо инвестировать..
Добавлено: 23 Октябрь 2011, 19:10:17 сложно играть против ярда инвестиций при условии что сам Мю стоит ярда полтора..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да не винвестициях дело, просто игроки МЮ играли мегаплохо, запредельный брак во всех действиях. Провалы Эвра и всей обороны, бесмысленная игра Андерсона, инертный Нани... МС хотели эту победу, подготовились, настроились и победили.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
одназначно было видно кто хотел больше выйграть, а когда МЮ спахватился, то уже играл 10-ом и проигрывал 3-0..и то больше, такое ощущение не за победой спахватились, а чтобы избежать позора! не узнаю..это не любимый МЮ...МЮ всегда выходит с огнём в глазах, а в этой игре помойму тока он был у Нани и Янга.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
увидел счёт и замер с разинутым ртом , во так  я думал МЮ не умеет так проигрывать
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
а чтобы избежать позора! но в итоге позора то не избежали(
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а чтобы избежать позора! но в итоге позора то не избежали( да ещё какого!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да ещё какого!!! мда, это как страшный сон(
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
«Манчестер Юнайтед» – «Манчестер Сити»Комментируя разгром на «Олд Траффорд» (1:6), эксперт The Sun Терри Венейблс объясняет, почему и благодаря кому в первую очередь «горожанам» удалось одержать столь убедительную победу.«У «Сити» хватило смелости в таком принципиальном матче, да еще на выезде, сделать ставку на атакующий футбол. И это позволило гостям действовать с развязанными руками, что вообще-то мало кому удается в гостях против «Юнайтед». «Сити» сыграл, как сборная Испании – не только остро в атаке, но и надежно в обороне, где вновь выделялся Компани. Но самую большую лепту внес Давид Сильва. Хитроумный испанец, главный конструктор атак «горожан», показал потрясающую игру и еще больше укрепил свое реноме. «Юнайтед» с ним просто не справились. С течением матча Сильва получал все больше свободного пространства и времени для работы с мячом, и защитники хозяев так и не смогли его нейтрализовать. Он сыграл настолько уверенно и ярко, что поневоле задумаешься: почему тренеры АПЛ неохотно прибегают к услугам испанских футболистов? Ведь те довольно быстро здесь адаптируются», – отмечает бывший тренер сборной Англии. На главные недостатки «красных дьяволов» указывает эксперт The Daily Mail Джейми Реднапп.«Никогда не видел полузащиту «Юнайтед» столь непродуктивной. Команде нужен толковый плеймейкер вроде Модрича или Снейдера, приобрести которых летом не удалось. Не случайно троица «горожан» в лице Яя Туре, Бэрри и Милнера полностью доминировала в средней линии.Команды сэра Алекса Фергюсона всегда отличались стабильностью тандемов в центре обороны: Миллер – Маклиш олицетворяли собой надежной тыл «Абердина», а Брюс – Паллистер, Стам – Йонсен и Фердинанд – Видич служили визитной карточкой непроходимой защиты «МЮ». Но разве можно сказать то же самое про нынешний сезон, когда центр обороны был представлен уже девятью различными сочетаниями? Пора бы уже и определиться», – считает экс-полузащитник «Ливерпуля». sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ахахха. завтра станет ясно или мс претендует на него. ну-ну. а ведь я неспроста писал.что:станет ясно: претендует МЮ на чемпионство или нет,т.к была уже давно видна слабая игра команды и в АПЛ и в лиге
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Вторник 21-45 Алдершот - Манчестер Юнайтед Бар "Свояк" ул.Белуша 41/1 +375292654003 grodnoreds.0pk.ru
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
|