Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Скоулз возглавит дублирующий состав "Манчестер Юнайтед"Дублирующий состав "Манчестер Юнайтед" в ближайшее время должен возглавить недавно завершивший футбольную карьеру 36-летний любимец фанатов "красных дьяволов" Пол Скоулз, сообщают английские СМИ. На этом посту бывший полузащитник сменит Уоррена Джойса, который уходит работать в "Халл Сити". championat.com
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Скоулз возглавит дублирующий состав "Манчестер Юнайтед"Дублирующий состав "Манчестер Юнайтед" в ближайшее время должен возглавить недавно завершивший футбольную карьеру 36-летний любимец фанатов "красных дьяволов" Пол Скоулз, сообщают английские СМИ. На этом посту бывший полузащитник сменит Уоррена Джойса, который уходит работать в "Халл Сити". championat.com не уходит ....остаётся он..так что скоулси пока без работы)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не уходит таких клуб и не отпускает и они это прекрасно знают
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
19 ноября(суббота) 20-15 Суонси - Манчестер Юнайтед бар "Свояк" ул.Белуша 41/1 +375292654003 grodnoreds.0pk.ru
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Roma_dark
|
Футбольная ассоциация Англии обвинила нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса в оскорблениях расистского характера по отношению к защитнику "Манчестер Юнайтед" Патрису Эвра. Данный инцидент произошел во время матча Премьер-Лиги на "Энфилде" 15 октября. В интервью после игры Эвра заявил, что Суарес несколько раз его оскорбил. При этом сам уругваец сообщил, что он ничего подобного не делал.
Расследование FA, длившееся целый месяц в конце концов, установило, что Суарес все-таки позволил себе оскорбить Эвра с использованием выражений, "указывающих на принадлежность к определенной этнической группе и/или расе".
Теперь Луису предстоит дать ответный комментарий, после чего дисциплинарный комитет FA изберет наказание для лидера "Ливерпуля".
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Я не верю своим глазам , традиция нарушена  (я не про новость )
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Shneider
|
Суаресу грозит дисквалификация минимум на 6 матчейКак сообщает Daily Mirror, к нападающему "Ливерпуля" Луису Суаресу, оскорбившему защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра, дисциплинарный комитет FA собирается применить очень строгие санкции - минимум 6 матчей штрафа. В последние недели события, имеющие какое-либо отношение к расизму, буквально захлестнули Премьер-Лигу. Дабы успокоить бурю и предупредить дальнейшее проявление расизма в футболе, FA собирается устроить "показательную порку". В качестве своей жертвы футбольные чиновники избрали уругвайского нападающего "красных", в чей адрес в среду были выдвинуты обвинения касательно оскорбления расистского характера в адрес Патриса Эвра. Добавим, что Суарес возвращается в расположение клуба в четверг. Игроку предстоит дать ответ на обвинения и запросить персональное слушание дела в FA. Луису грозит не только дисквалификация минимум на 6 матчей, но и внушительный денежный штраф. fapl.ru
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
клеверли до рождества поломан....надеюсь это сподвигнет САФа купить полузаща зимой..и бербу слить в анжи))
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 09:24:06 опять отскочили 0-1...но такие мёртвые были....уже мечтаю что бы хотя бы андо скорее набрал хоть какую форму и начал выходить..да хоть бербу в полузащиту!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 09:24:06 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Red Lord
Молодой Гродненец
|
Ну, вот мы и подошли к тому непонятному моменту, к которому нехотя, но все-таки подошли!!! Именно во вторник у нас встает очень двоякая ситуация!!! Одним из ее моментов является то, что для выхода в 1/8 финала нам достаточно двух ничьих в двух последних матчах. Усилий здесь прилогать придется по-минммуму, но и это чревато поподанием на очень сильных соперников. А с другой стороны нам нужно 4 очка, минимум, для выхода с первого места. Идиаально было бы 6, но видимо у Сэра Алекса на этот счет есть свое жесткое мнение и тактика, которую он применял в том сезоне - дома победа, на выезде ничья!!! Эта тактика, на самом деле, была придумана не им, а несравненным Мэттом Басби!!! Но это совершенно другая история и про нее как-нить в другой раз. Или при встрече, если кто захочет!!! ..........Но вернемся к нашим............ любимцам!!! Вообщем во вторник нам нужна победа!!! И победа нужна безоговорочная!!! Как минимум 3:0!!! Посему нужно быть жесткими и не упускать своего шанса!!! ДА!!!ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ...........НТВ ПЛЮС СПОРТ, 22:30, БАР СВОЯК, ВТОРНИК!!! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пздц...2-2..дома...да что за на*уй!
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
на олд трафорд слить кристал пэлэс...ну это пиз*ец я вам скажу....ну как так можно...злой что ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну то, что в кубке слили - это даже на пользу может пойти. МЮ нужно сосредоточиться на АПЛ и ЛЧ, остальное, постольку-поскольку...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 составом выступали, так что 2 мог бы и на кубке сосредоточиться.команда то не из непобедимых 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
суть в том что в кубке оставалось полуфинал и финал...это не такой огромный путь что бы прям легче стало....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Алекс Фергюсон извинился перед болельщикамиПосле домашнего поражения от "Кристал Пэлас" со счетом 1:2 и вылета из Кубка Лиги главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон извинился перед своими болельщиками. Четвертьфинал Кубка Лиги на "Олд Траффорд" завершился сенсацией. Середняк Чемпионшипа сумел обыграть ослабленный состав "красных дьяволов", что очень огорчило сэра Алекса. "Я даже не знаю, с чего начать. Приношу извинения болельщикам, потому что это была игра не уровня "Манчестер Юнайтед". Я не хочу умалять заслугу "Кристал Пэлас" и желаю им добиться успеха. Каждый из их игроков постарался на славу. Но я очень расстроен". "Я расстроен и также должен извиниться перед игроками, которые сегодня не играли. Мы не ожидали подобного. Каждый раз, когда мы выходим на поле - это многое значит для "Манчестер Юнайтед". Ведь мы должны сражаться за свою честь и свою историю". "Каждый раз, когда мы ступаем на поле - это особенный момент. Но сегодня мы этого не увидели. Даже несмотря на то, что на поле было 9 игроков своих сборных. Это огромное разочарование", - сообщил сэр Алекс. fapl.ru
2 составом выступали, так что 2 мог бы и на кубке сосредоточиться.команда то не из непобедимых  В том то и трабл, что 2-й состав не такой сильный как нам казалось. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
"Каждый раз, когда мы ступаем на поле - это особенный момент. Но сегодня мы этого не увидели. Даже несмотря на то, что на поле было 9 игроков своих сборных. Это огромное разочарование", - сообщил сэр Алекс. fapl.ru
2 составом выступали, так что 2 мог бы и на кубке сосредоточиться.команда то не из непобедимых  В том то и трабл, что 2-й состав не такой сильный как нам казалось.  видимо не хотят в первую команду.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
всё заслуженно...может к следующему сезону прийдут в себя...злой п#здец....куда-то исчез характер..куда-то все сдулись...
|
|
|
|
|
|
|
sweetie
|
УЖАС!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
все по делу. За весь первый тайм НИОДНОГО момента заслуживающего гола. Рунни лошара, так играть нельзя. Он должен вести за собой всю команду, а не ныть что футболисты не квалифицированные. Вышел уэлбек и македа и сразу началась действительно игра и появился настрой. в итоге забил молодой джонс  Снова у Мю проблема с вратарской позицией .
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Перед тем как смотреть игру я был в полной уверености что МЮ выграет. Хоть я и не являюсь болельщиком МЮ, но в этом матче я собирался поболеть за Манчестер. Но увидел как играет Баззель, моя "болелка" перешла на сторону швейцарцев. Шикарная игра против МЮ, никакой дрожи в коленях, уверенно весь матч играли на равных с соперником. Сразу вспомнился матч Барса(дубль) - БАТЭ. Вот почему наши так немогут...
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Вот почему наши так немогут... ?(видимо вопрос) который я и хотел задать те же ноги руки  да и по сравнению с МЮ и барсой- БАте и БАзель полупрофесионалы,а вот ведь как бывает-если очень захотеть.  давно болею за МЮ,но в этом сезоне в ЛЧ базель заслужил выход из группы. неужели фергюссон решил малой кровью пройти первый этап?на ЧМ такую же роковую ошибку допустил трппатони (кажется) с италией и поплатился. хотя эти команды в плей офф показали бы более интересную игру. з.ы. ман сити вчера показал отличную игру,даже не ожидал.бавария конечно без мотивации,но игра смотрелась. горожанам это всё равно не помогло-там "наполи" добилось своего видимо на тех же морально-волевых что и швейцарцы. з.ы.ы. в этом году лига европы будет довольно интересной 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
наполи" добилось своего видимо на тех же морально-волевых что и швейцарцы. когда не видите матча,то лучше не писать. а МЮ нужна приличная встряска(хотя, казалось бы уже куда хуже,после вчерашнего проигрыша). в этом году,это уже потерянная команда
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
наполи" добилось своего видимо на тех же морально-волевых что и швейцарцы. когда не видите матча,то лучше не писать. имел ввиду не конкретный матч а результат-выход из группы команды (которая на это перед розыгрышем не претендовала)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
встряска, не встряска...уже давно произашла..сколько можно смотреть на такую игру просто это предел игры МЮ в этом сезоне. они не могут создать не одного опасного момента, и 2 раза не попадают в пустые ворота. после каждого матча стандартные фразы, кормление "завтраками" и т.п. да,много травмированных, но каждый сезон не без этого. вчера был просто позор: 3 за историю МЮ не вышел в лч. с обычной то группы
да ещё из кубка вылетили, в кубке англии на мс попали, они нас при такой игре ещё раз в пух и прах разнесут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я своё мнение уже давно высказывал, по поводу плохой игры МЮ и оно подтверждается, у МЮ нет центра полузащиты, по настоящему мощного центра. САФ упёрто гнёт линию играя только лишь флангами. Команда проигрывает центр поля, а Янг и Нани, к сожалению не тянут... Печально на это смотреть. Но, верю, прорвёмся!
|
|
|
|
|
|
|
|