Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Виталь PATRON
|
Просмотр матча Бенфика - Манчестер Юнайтед 14 сентября(среда) 21-40 бар "Свояк" ул.Белуша 41/1 Постарайтесь посещать форум grodnoreds.0pk.ru вопросы по тел. +375292654003
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Roma_dark
|
Ну что)) бууд смотреть сегодня Мю -бенфика))) желаем победы любимому клубу) Впереди ещё Челси в выходные)
Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 23:43:29 Сегодня к сожелению увидел Мю образца прошлого сезона...выезд...ничья...как по мне жутко не хватало янга... в матче блистал только гигзи... линдегард неплох..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 23:43:29 от dark_angel »
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Кто из ваших едет на батэ-барса?Поехали вместе.Нас будет две машины.
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Манчестер Юнайтед - членси 18-00 бар "Свояк" ул.Белуша 41/1 вопросы по тел.+375292654003
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Ky3ia
|
МЮ вначале сезона разошелся. НИКТО не устоит.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
победа 3-1 на челси...хотя челси был очень не плох...
Рунька немного накосячил) пеналь) передача на бербу) момент с чичей....кста естьк акие-то новости о травме эрнандэса?
интересное сравнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
1-1...опять наплыв травм...де гея хорош...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
как бы я не любил МЮ , надо отдать должное эта команда сейчас машина. Приобретения влились , всё равно как не 1 год играли вместе , руни раззабивался...
зы.на британии стэдиум всем тяжело ...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё правильно,но есть пример прошлого сезона с Чесли. поэтому немного подождём.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Смотрел последние три игры МЮ и я начинаю переживать. Опять проблемы в центре полузащиты, могу ошибаться, но с травмированным Клеверли, мы потеряли центр поля и игру в короткий пас. Пропало разнообразие, Том отлично разруливал игру, а сейчас опять игра перешла на фланги, да, там Янг и Нани, но блин, это ограничивает атаку. В матче с «гончарами», мне МЮ совсем не понравился, Янга почти прикрыли, Нани взрывался моментами, Андо и Флеч были заняты разрушением, Берба и Оуэн - мимо кассы. Быстрее бы Клеверли вернулся... А ещё, Ф.Джонс, по-моему, у него большой атакующий потенциал, хорошие проходы, даже дриблинг ничего, думаю роль опорника для него была бы в самый раз. Всё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Бербатова выпустили вот и результат 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин..бербу давно надо было продать..сейчас за него не денег не игры...тот же уэлбэк имхо круче...разве что бербу ставить в полузащиту)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
разве что бербу ставить в полузащиту) В кубковом матче, его защем САФ ставил.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В матче с «гончарами», мне МЮ совсем не понравился, вот потиху и начинается. пока МЮ лучшие однозначно,но не так всё просто в английском чемпионате Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 21:30:18
В матче с «гончарами», мне МЮ совсем не понравился, вот потиху и начинается. пока МЮ лучшие однозначно,но не так всё просто в английском чемпионате
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
игры с Стоуком , а именно на Британии - это не показатель
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Клеверли, Эванс, Видич, Руни, Чичарито, Рафаэль, Смоллинг ...вот по сути список травм...4 защиты 1 центр(но зато какой) и по сути основа нападения...
сегодня скорее всего берба уэлбэк будут на острие...будем надеятся на нани янга валю на подстраховке..
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
вот нежданчик случился , ничего не предвещало беды
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вообще нежданчик..травмы дают о себе знать...янг- самый яркий представитель мю в этом матче...а так...просто теряем дальше очки...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как-то с возвращением в центр обороны Рио, цельность и надёжность оной куда-то пропали... При тройке рекрутов Эванс-Джонс-Смоллинг оборона играла крепче.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да как то вообще не понятно что то.гиггз конечно с уэлбеком красавцы) раскатали)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну что...даём шанс ещё уэлбэку и бербе завтра...в центр пусть флетч разыгрывается...и надеемся на скорое опустошение лавки запасных..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну что...даём шанс ещё уэлбэку и бербе завтра Вроде Рунька и Чичарито поправились, наверное они будут играть.
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Завтра в "Свояке"(ул.Белуша 41/1) в 17-00 Юнайтед - Норвич +375292654003
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Roma_dark
|
ну что...не сказал бы что уверенная но всё же победа в домашних стенах 2-0... следующий матч с ливером..будем надеятся что лазарет ещё опустеет и парни морально подготовятся к выезду к красным..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Завтра ливер...вроде как почти все поправились...гигз хочет ещё на 1 год контракт...клеверли и чича получили новые контракты...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Завтра ливер...вроде как почти все поправились...гигз хочет ещё на 1 год контракт...клеверли и чича получили новые контракты...
отличная идея! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну что....1-1..видел к сожелению последние 30 минут...игра мю очень не понравилась..так много брака...защита такое ощущение что впервые услышала что такое прессинг со стороны соперника... ну и опять же...спорный штрафной в результате которого был забит гол...явная игра рукой в штрафной за которой ничего не последовало...да и так по множеству моментов создалось ощущение что судьи на стороне ливерпуля...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
..да и так по множеству моментов создалось ощущение что судьи на стороне ливерпуля... это потому,что вы не видели весь матч. было там такое же и в другую сторону. по игре Ливерпуль немного больше заслужил победу. вернее будет сказать так:Ливер. больше наиграл на победу.чем МЮ на ничью
|
|
|
|
|
|
|
|