Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B@rnI
Гродненец
|
надеюсь, что судейство будет справедливым и пусть победит сильнейший
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну что)) Мю в финале!!!)))))
Сейчас надо подготовиться к матчу с Челси!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
всех с победой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну что)) Мю в финале!!!))))) И какбэ без проблем туда вышли! Сейчас надо подготовиться к матчу с Челси! 8 игроков основы вчера неиграли, думаю подготовятся как надо!
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Всех с победой!Надеюсь,МЮ станут чемпионами! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ну что)) Мю в финале!!!))))) И какбэ без проблем туда вышли! Сейчас надо подготовиться к матчу с Челси! 8 игроков основы вчера неиграли, думаю подготовятся как надо!это просто необходимо!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ждем завтра.....решающая битва!!! думаю будет победа!!!! Glory Glory ManUtd!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот чё за бред бля..по сути решающий матч АПЛ а по ладу крутят хокей какой-то..чушь...бесит..придёться текстовую смотреть т.к. какой-то другой возможности нету сейчас..
Добавлено: 08 Май 2011, 17:12:24 ЧИЧА КРУТ!!!!!! УЖЕ 1-0!!!!!!
Добавлено: 08 Май 2011, 19:23:46 Что-то там по поводу рук кто-то говорил в ветке про челси))) Ну а тут у лэмпарда?не? пеналя небыло? в руку не попало?)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 19:23:46 от dark_angel »
|
|
|
|
|
H@LK
|
ураааааааааааааааааааа!! победа!!!!! всех с победой ребятки!!! вот это по настоящему чемпионская игра!!!!! Чича умничка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Классный реванш, на классе победа!!! Вся команда сыграла классно!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё по делу. никаких вопросов. ко всем.кто писал,что Барселона бабьё,один вопрос: видели сегодня своего умирающего Руни?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
кто ещё будет возмущаться, что нам везёт!! не хочется такого везенья как в моменте с Лэмпардом.  Чича шустрик  а Руни моментов упустил то. показали кто в доме хозяин)))) а по поводу Руни, так на нём не раз фолили, и неслабо так. и не нажо приувиличивать, что он как бускетс корчился. вообще не сравнить актёрское мастерство  читали статью? Правила жизни Сэра Алекса Фергюсона. очень интересно. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topquotes/186584.html
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вообще не сравнить актёрское мастерство один в один. просто Руни у вас свой и поэтому...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
видели сегодня своего умирающего Руни? Наступили бы барселонцу так на ногу, то наверное реанимацию на поле пришлось бы вызывать.

|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
нани даст просратся валдису)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
просто Руни у вас свой и поэтому... я ведь уже написал. просто у меня есть возможность отматывать назад прямую трансляцию(лучше бы конечно вперёд)и я вам ЗАЯВЛЯЮ,что там было такое актёрство,что мама не горюй
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я вам ЗАЯВЛЯЮ,что там было такое актёрство,что мама не горюй Я какбэ тоже повторы видел и ЗАЯВЛЯЮ: Иванович наступил Руни на ногу. Уэйну было больно и так как симулировали каталонцы, Руни и близко не стоял в своей актёрской игре с каталонцами. Простите, 48dan, но ваше мнение не последняя инстанция, будьте немного скромнее.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Поздравляю манки с чемпионством  ,молодцы!!! ЗАЯВЛЯЮ: Иванович наступил Руни на ногу. Уэйну было больно В этом моменте может быть и был фол,но был момент когда Руни догоняя Ивановича,зацепился за ногу Бранислава  , реально сыграл для судьи(кто смотрел матч видел улыбку Ивновича),чесно от Руни не ожидал провокации 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Поздравляю манки с чемпионством  ,молодцы!!! ЗАЯВЛЯЮ: Иванович наступил Руни на ногу. Уэйну было больно В этом моменте может быть и был фол,но был момент когда Руни догоняя Ивановича,зацепился за ногу Бранислава  , реально сыграл для судьи(кто смотрел матч видел улыбку Ивновича),чесно от Руни не ожидал провокации  Поддерживаю Руни просто сам зацепился за ногу Серба.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Простите, 48dan, но ваше мнение не последняя инстанция, будьте немного скромнее. я писал не о том,что было нарушение или нет,а о том как Руни изображал убитого наповал героя Первой мировой войны. а в моменте,когда Иванович получил жёлтую,так вообще был цирк:Руни схватился за ногу и валялся замертво,затем решил посмотреть на реакцию судьи и уже забыл про всё и внаглую смотрел на судью секунды три и убедившись,что судья подозвал Ивановича,Руни опять начал изображать убитого.ну а его нырок это уже кульминация всего его цирка.так сказать на десерт. я могу отматывать и смотреть по кадрово и поэтому так уверенно пишу. да и не писал бы я здесь такого,если бы вы все не уничтожали Барселону,не видя того же у себя. люблю знаете ли объективность.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Хотел давно спросить, почему у фанов МЮ желто-зеленые розы?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Жёлто зелёные- это первые цвета клуба..правда назывался он ещё не Мю..типа движение против глэйзеров..
Наставник «Челси» Карло Анчелотти признал, что «красные дьяволы» заслуженно победили в решающем матче его команду со счетом 2-1, и заслужили титул: «Мы проиграли встречу на первой же минуте после гола Эрнандеса, поскольку начали матч очень плохо. После этого вернуться в игру и попытаться победить было уже очень тяжело»,- цитирует Анчелотти Sky Sports.
«После перерыва я заменил Луиса и Оби Микеля, но мне требовалось намного больше замен, потому что в первом тайме команда не играла. Во втором тайме мы выглядели немного лучше, но «Манчестер Юнайтед» был сильнее и заслужил победу. Хотя, мне и трудно об этом говорить, нам надо принять сегодняшнее поражение, «Манчестер Юнайтед» был лучше сегодня, и по ходу всего сезона в целом, они были лучше нас. Они заслуживают того, чтобы выиграть титул, команда Фергюсона победит, а нам нужно стараться сохранить за собой второе место».
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В первом сообщении есть ссылка: Manchester United в Википедии »»» и там написано: Клуб был сформирован под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)» (англ. Newton Heath L&YR F.C) группой рабочих-железнодорожников Манчестера в 1878 году. Клубная форма содержала два цвета — зелёный и золотойНесмотря на реструктурирование долга, болельщики провели акции протеста против Глейзеров 23 января 2010 года на стадионе «Олд Траффорд» и возле Тренировочного центра Траффорда. Протест был организован группами болельщиков, призывающих приходить на матчи клуба в одежде и аксессуарах зелёного и золотого цветов (цвета оригинальной формы «Ньютон Хит»).Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А ну вот теперь все ясно) Спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ураааааааа! 19-й трофей! Мы - МЮ - Короли АПЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ВСЕХ С ЧЕМПИОНСКИМ ТИТУЛОМ!!!! 19 !!!! САМЫЙ ТЕТУЛОВАНЫЙ КЛУБ В АНГЛИИ!!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!ГЛОРИ ГЛОРИ МАН ЮНАЙТЭД!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ураааааааааааааааааааааааа! мы чемпионы!!!!!!!!!!урааааааааааа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Поздравляю всех с чемпионством!!!!!!!!!!!!МЮ-лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ВСЕХ С ЧЕМПИОНСКИМ ТИТУЛОМ!!!! 19 !!!! Присоединяюсь 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
HobbiT
|
19 титул! 12 титул сэра Алекса!!! Фото из раздевалки:  Championes championes ole ole ole!! Make sure u #stayonyourfeet tonight all you fans out partying!!
Oh by the way..... A milli a milli a MILLION !! What a #movement !! Thanks to all of you on here...haters + the lovers...its all love!
Добавлено: 14 Май 2011, 15:58:05
Как говорится, теперь можно и по пивку  Добавлено: 14 Май 2011, 18:08:09

|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 18:08:12 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|