Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:00:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 322231 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #4591 : 28 Май 2011, 23:37:30 »

Не унывайте, ребята)))

Добавлено: 28 Май 2011, 23:39:51

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #4592 : 29 Май 2011, 00:01:52 »

все эмоции остались в твиттере.
теперь по делу:
барселона была сильнее. но мы вернемся. мы всегда возвращаемся. спасибо команде и болельщикам за отличный сезон. впереди еще много побед.
glory glory manutd
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 01:33:22 от HobbiT » Записан

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Калю4ка
Гродненец
**

One love, one United

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4593 : 29 Май 2011, 00:03:58 »

HobbiT,отлично сказано!!!
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #4594 : 29 Май 2011, 00:05:48 »

мда....жаль....но соглашусь, барса была сильнее....выглядели какими то мю не готовыми что ле.....

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #4595 : 29 Май 2011, 00:17:10 »

ах да. совсем забыл сказать спасибо Эдвину. за 2ю молодость. за те годы, в которые мы были спокойны за последний рубеж.
Эдвин, спасибо и be happy!
Лучший вратарь МЮ за все времена

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4596 : 29 Май 2011, 09:33:08 »

HobbiT, все по делу сказал, добавить что-то (по крайней мере сейчас) немогу.

Kot007
Гродненец
**

Campeón de España

Просмотр профиля
« Ответ #4597 : 29 Май 2011, 10:05:32 »

Фергюсон: «Еще никто не устраивал нам такой порки»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон восхитился игрой «Барселоны», назвал сине-гранатовых лучшей командой в Европе и назвал это поражение отправной точкой на пути к будущим победам.

В субботу в решающем матче Лиги чемпионов на «Уэмбли» каталонцы обыграли манкунианцев со счетом 3:1.

«Мы понимали, что нам будет противостоять сильная команда, и планировали сыграть на максимуме своих возможностей. «Барселона» завораживает своей игрой в пас, а Месси мы так и не удержали. С голом Руни мы получили надежду на спасение, и я ждал, что во втором тайме мы начнем действовать лучше, но не вышло. Мы старались как можно ближе придерживаться своего стиля, так как нам чужда персональная опека. Мы провели не лучший матч. Понимаем это, но поражение может послужить началом прогресса.

Великие команды развиваются циклически. «Барселона» находится в такой точке цикла, что она сейчас сильнее всех в Европе, в этом не может быть никаких сомнений. Сколько он продлится, сможет ли клуб найти замену этой команде, это уже другие вопросы. Да, у нее есть своя философия, но нельзя утверждать, что всегда под рукой будут такие игроки, как Хави, Иньеста и Месси. Вероятно, этого не будет. Зато сейчас «Барселона» берет от жизни все что может.

За все время, что я работаю тренером, это самый сильный соперник, с которым мне пришлось столкнуться. Думаю, все с этим согласятся, и я это прекрасно понимаю. Тяжело так проигрывать, но еще никто не устраивал нам такой порки. Великое время для «Барселоны», и она полностью его заслуживает, потому что играет именно так, как надо играть в футбол.

Сложной соперничать с «Барселоной», но в этом-то и заключается вызов, а вызов надо принимать. Уже несколько лет мы стабильно выступаем в Европе, с каждым годом становимся сильнее. Этот матч может стать для нас такой же ступенькой, как игра 1994 года, когда «Барса» разгромила нас со счетом 4:0. Мы взяли ее за точку опоры и стали сильнее. То же самое хотим сделать и сейчас. У нас возникло соперничество с «Барселоной», да и не только у нас. Серебряные медали - слабое утешение. Команды вроде «Милана» или «Реала» скажут вам то же самое.

Задача состоит в том, чтобы становиться сильнее, и последние годы мы идем этим путем. У нас хватает классных игроков, и летом нам придется хорошенько подумать, как выполнить эту задачу в новом сезоне. Недостатка идей в этом клубе никогда не было», – приводит слова сэра Алекса Фергюсона официальный сайт УЕФА.
маЛчик Гена
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4598 : 29 Май 2011, 11:59:56 »

ах да. совсем забыл сказать спасибо Эдвину. за 2ю молодость. за те годы, в которые мы были спокойны за последний рубеж.Эдвин, спасибо и be happy!Лучший вратарь МЮ за все времена
эдвин хорош. спору нет

но как по мне - лучшим за последние 20 лет все же был Петер Шмейхель.

ребята из GrodnoReds молодцы. Песни в Свояке звучали на всю улицу.
и не поддались на провакацию со стороны пенсионера, что пришел поболеть за Барсу)))
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4599 : 29 Май 2011, 13:12:27 »

Видел их вчера наверное около вечрки)) Шли человек 10 в красных цветах...думал посигналить но передумал)) Вдруг не так поймут)

ну а вообще проиграли по делу...будем надеяться что это будет именно точкой отправления....Так что сейчас основная теме это трансферные слухи и факты..
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4600 : 29 Май 2011, 13:42:49 »

Незнаю как вы, а я был очень расстроен игрой, которую показали Валенсия, Эрнандес и Эвра... совсем другого ожидали от них, но они провалили по сути игру, не справились с давлением и ответственностью.ИМХО

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4601 : 29 Май 2011, 22:34:33 »

валенсию перекрыли..эрнандэс много двигался но был не заметен..по поводы эвры не соглашусь..правый фланг вроде бы как не рвали совершенно...проиграли в 0 центр мы...ооочень много брака..
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #4602 : 30 Май 2011, 07:44:04 »

мы несомненно вернёмся, и не раз.
Четвёртый, мы за тобой придём всё равно!!!

П.с. смотрела с GrodnoReds. было супер!!! организация, атмосфера, ребята..спасибо им за это.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4603 : 31 Май 2011, 12:53:11 »

Скоулз объявил о завершении карьеры

36-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз объявил о завершении профессиональной карьеры, сообщает Sky Sports. Он решил не вести переговоров о подписании нового контракта с "МЮ", в составе которого выступал с 1991 года
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4604 : 31 Май 2011, 13:01:34 »

Скоулз объявил о завершении карьеры
Ну всё правильно, закономерно.
Спасибо за игру, Скоулзи! Браво!

Скоулз войдёт в тренерский штаб "МЮ"

36-летний Пол Скоулз, во вторник объявивший о завершении игровой карьеры, останется в "Манчестер Юнайтед". Как сообщает официальный сайт клуба, со старта следующего сезона он войдёт в тренерский штаб команды.

Прощальный матч Скоулза, всю профессиональную карьеру проведшего в "МЮ", состоится на "Олд Траффорд" в августе.

31 мая 2011 года, вторник. 13:58
Источник: "Чемпионат.ру"
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 14:13:25 от Rediensh » Записан

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4605 : 01 Июнь 2011, 12:53:10 »

удачи полу эдвину и оуэну...они точно уходят...
под вопросом берба кушчак и т.д.

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн продлил контракт с клубом на один год.
Предыдущее соглашение футболиста истекло в конце нынешнего сезона. Сам Майкл неоднократно говорил о желании остаться на "Олд Траффорд", и в итоге клуб исполнил его мечту. Трудовой договор был продлен до лета 2012.

31-летний Оуэн в мае получил свою первую в карьере медаль чемпиона Англии. Это стало возможным благодаря 11 сыгранным в Премьер-Лиге матчам. Экс-нападающий "Ливерпуля" остался очень рад, что ему было позволено остаться.

"Я рад, что продлил на год свой контракт. Я испытываю огромное вдохновение, играя бок о бок с такими великими футболистами под руководством такого необыкновенного тренера на глазах многих преданных болельщиков. Не могу дождаться начала следующего сезона", - сообщил Оуэн.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4606 : 05 Июнь 2011, 18:18:20 »

Полузащитник Самир Насри не уверен, что ему удастся заключить новый контракт с "Арсеналом". Комментируя слухи об интересе к своей персоне со стороны "Манчестер Юнайтед", футболист признался, что готов рассмотреть предложение от чемпиона Премьер-Лиги.
Как известно, до истечения действующего соглашения Насри с "канонирами" остается всего один год. Недавно главный тренер лондонцев Арсен Венгер поведал, что с 23-летним игроком сборной Франции пока не удается договориться о новой сделке из-за разногласий по финансовой стороне вопроса.

Согласно слухам, за данной ситуацией пристально наблюдает "Юнайтед", одной из главных задач которого на лето является приобретение креативного полузащитника. Неслучайно "красные дьяволы" интересуются Лукой Модричем и Уэсли Снейдером. Насри лишь подлил масла в огонь своим свежим интервью французскому телевидению.

"Не знаю, подпишу ли я новый контракт. В любом случае переговоры еще не завершены. В данный момент я совершенно об этом не думаю. Я сосредоточен на матче сборной".

"Хочу ли я перейти в "Манчестер Юнайтед"? Во-первых нужно понять, действительно ли существует такой интерес, и насколько серьезно их предложение", - сообщил Насри в интервью телеканалу TF1.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4607 : 08 Июнь 2011, 19:08:49 »

Фил Джонс проходит медицинское обследование в «Манчестер Юнайтед»

Защитник «Блэкберна» Фил Джонс, интерес к которому проявляют также «Ливерпуль» и «Арсенал», сегодня проходит медицинский осмотр в расположении «Манчестер Юнайтед» и в ближайшее время может подписать с манкунианцами контракт.

«Манчестер Юнайтед» предложил игроку молодежной сборной Англии пятилетний контракт, сообщает Sky Sports.

Ранее предполагалась, что медосмотр Джонс пройдет в «Ливерпуле», но, по-видимому, манкунианцы перехватили игрока, который считается одним из самых талантливых английских защитников.

Сегодня 19-летний Джонс должен был отправиться в Данию вместе с молодежной сборной Англии, которая сыграет в финальном турнире молодежного Евро-2011.

sports.ru

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4608 : 09 Июнь 2011, 16:53:28 »

вроде как браун оши и гибс будут проданы...

Добавлено: 10 Июнь 2011, 14:18:53
Как стало известно Sky Sports, вингер "Астон Виллы" Эшли Янг согласовал условия личного контракта с "Манчестер Юнайтед".
Сообщается, что Янг уже прошел медицинское обследование на базе "Юнайтед", и сделка будет официально подтверждена, когда футболист вернется из отпуска. Впрочем клубам еще предстоит окончательно обсудить размер компенсации и график выплат.

Напомним, что после недавнего матча сборной Англии против Швейцарии Янг заявил о своем желании выступать в Лиге Чемпионов. Этому предшествовал отказ Эшли от нового контракта с "вилланами".

Интерес к бывшему игроку "Уотфорда" помимо "Юнайтед" также проявлял и "Ливерпуль", однако выбор 25-летнего Янга пал на чемпиона Премьер-Лиги. Сделка по переезду Эшли на "Олд Траффорд" оценивается в 16 миллионов фунтов.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 14:18:53 от dark_angel » Записан
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4609 : 10 Июнь 2011, 18:02:37 »

Значит, слухи о том, что Нани могут обменять с доплатой на Снейдера реальны.

Что ж, Ф. Джонс + Э. Янг + Де Хеа + ? Строит глазки

The Mirror: «Юнайтед» изучает возможность покупки Насри

Как стало известно изданию, «красные дьяволы» изучают возможность переманить на «Олд Траффорд» полузащитника «Арсенала» Самира Насри, чья трансферная стоимость оценивается в 10 млн. фунтов, и контракт которого с «канонирами» истекает в конце сезона 2011-2012. Пока «Манчестер Юнайтед» сообщил о своей заинтересованности третьей стороне, хотя агент полузащитника сборной Франции Жан-Пьер Бернес не участвует в каких-либо предварительных переговорах.

Если Насри не подпишет новый контракт с «Арсеналом», то «канонирам» нужно будет заработать на нем нынешним летом, или они рискуют потерять его бесплатно, когда он станет свободным агентом. «Арсенал» предложил Насри новый пятилетний контракт с зарплатой 90 тысяч фунтов в неделю, но представители француза взяли время на то, чтобы решить - будет ли он его подписывать.

manutd.ru

Новые «Малыши Басби»?

Десятая победа «Юнайтед» в юношеском Кубке Англии ознаменовала новое поколение талантливых футболистов. Журналист The Independent Тим Рич знакомит нас с самыми яркими из них. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ »»»

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4610 : 10 Июнь 2011, 23:18:39 »

Да и насри сказал что не прочь

п.с. снэйдэр сказал что хочет остаться в италии....

Добавлено: 11 Июнь 2011, 12:04:15
Тиаго Мануэль Диас Корреa, более известный как Бебе, отправился в сезонную аренду в турецкий «Бешикташ». В начале прошлого сезона 21-летний португалец был приобретен за 9 млн. евро у команды «Витория Гимараеш», и сейчас отдан клубом в аренду с целью набраться игрового опыта. До настоящего времени Бебе провел за «красных дьяволов» 7 матчей, 3 из которых в стартовом составе, и забил 2 мяча, в том числе гол в ворота чемпионов Турции «Бурсаспора» в Лиге Чемпионов.

Сейчас за «Бешикташ» играет четыре португальца, что поможет Бебе быстрее адаптироваться в новой команде. Португальский контингент турецкой команды включает в себя Рикардо Кварежму, Симау, Мануэля Фернандеса и Уго Алмейду, первых двух из которых Бебе нужно вытеснить из состава, чтобы получить регулярную игровую практику в «Бешикташе».

Как полагают, аренда может завершиться и продажей Бебе , и предполагают, что «Манчестер Юнайтед» хочет получить за постоянный контракт с ним 2.5 млн. евро.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 12:04:15 от dark_angel » Записан
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4611 : 13 Июнь 2011, 18:12:00 »

Защитник Фил Джонс станет первым приобретением сэра Алекса Фергюсона после того, как представители «Юнайтед» и «Блэкберна» договорились об условиях перехода 19-летнего англичанина. Официальное заявление клуба, выпущенное в понедельник, гласит:

«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что подписал соглашение с «Блэкберн Роверс» относительно трансфера Фила Джонса. Игрок уже прошел медобследование на прошлой неделе и согласовал условия личного 5-летнего контракта. Все документы будут подписаны по возвращении Джонса из молодежной сборной Англии».

Фил Джонс окончил академию «Блэкберна» и подписал профессиональный контракт 1 июля 2009 года. Два месяца спустя он дебютировал в первой команде в победном матче Кубка Лиги против «Ноттингем Форест». На данный момент Джонс отыграл в общей сложности 40 матчей за «Блэкберн».

19-летний защитник, который также может сыграть в полузащите, отыграл 7 матчей за национальную команду Англии до 21 года. Последнее его появление в футболке сборной было в матче с командой Испании (1-1), где Джонс сыграл в паре со своим будущим одноклубником Крисом Смоллингом.

Добавлено: 13 Июнь 2011, 21:35:13
Защитник Фил Джонс, о переходе которого в «Манчестер Юнайтед» сегодня было объявлено официально, на своей странице в Твиттере прокомментировал это событие.

«Хочу начать с того, что мне всегда нравилось играть за «Блэкберн», и я навсегда останусь болельщиком этого клуба. Но переход в «Юнайтед» - это уникальная возможность, и я с нетерпением жду новых испытаний. Спасибо всем за добрые слова в мой адрес».

Уэйн Руни, который сейчас отдыхает с семьей на Барбадосе, также поприветствовал будущего одноклубника в Твиттере: «Добро пожаловать в «Манчестер Юнайтед», Фил Джонс! С нетерпением жду момента, когда мы сможем сыграть вместе».
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 21:35:13 от dark_angel » Записан
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4612 : 20 Июнь 2011, 17:31:54 »

Защитник «Ланса» Рафаэль Варане в самое ближайшее время определится где будет играть в следующем сезоне. Сэр Алекс Фергюсон предложил «Лансу» 9 млн. фунтов за этого 18-летнего защитника. Несмотря на то, что клуб уже пополнил Фил Джонс из «Блэкберна». Камнем преткновения для осуществления этой сделки было то, что Варене соглассен на переход в команду, которая гарантировала бы ему игру в основном составе, что было очень маловероятно на «Олд Траффорд», учитывая ту глубину состава, которая есть в распоряжении Фергюсона, пишет Setanta Sport.

Однако, похоже, что «Юнайтед» решил эту проблему, предлагая Варане остаться в «Лансе» на правах аренды, и выступать во Франции и в следующем сезоне. Тем не менее, помимо «Юнайтед» на Варане претендуют также «ПСЖ» и мадридский «Реал», и в том, что он пополнит именно ряды «Юнайтед», уверенности нет. Президент «Ланса» Жерве Мартель подтвердил, что Варане примет решение в самое ближайшее время. «Учитывая, какие клубы за него боряются, нам будет очень трудно удержать его от перехода. Я задеюсь, что всё будет завершено в ближайшие 48 часов – только что я провел четыре часа в разговорах по телефону. Нам нужно урегилировать немало вещей»,- сказал он в интервью La Voix du Nord.

По информации The Independent Эшли Янг перейдет в «Юнайтед»  в самое ближайшее время. Как сообщает издание, как ожидается, трансфер стоимостью 17 млн. фунтов состоится на этой неделе, когда с полузащитником «Виллы» будут окончательно согласованы условия личного контракта. Объявление о приобретении 25-летнего вингера сборной Англии на «Олд Траффорд» надеются сделать в ближайшие дни, в течение которых «красные дьяволы» уладят последние формальности с «Астон Виллой».

Нани могут продать вроде как
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4613 : 20 Июнь 2011, 18:23:25 »

Нани могут продать вроде как
Я ЗА!

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #4614 : 20 Июнь 2011, 19:21:08 »

не-не-не

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4615 : 21 Июнь 2011, 00:04:48 »

если брать в расчёт что есть возьмёться янг-то кого-то надо будет сливать..и имхо..псоле выздоровления валенсии нани вчистую проиграл ему конкуренцию...
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4616 : 23 Июнь 2011, 14:36:11 »

«Манчестер Юнайтед» стал еще на шаг ближе к приобретению своего второго новичка нынешним летом, после того, как Эшли Янг прошел медобследование на тренировочной базе «красных дьяволов» в Каррингтоне. Теперь, как ожидается, в четверг 25-летний футболист подпишет условия личного контракта и будет завершен его трансфер из «Астон Виллы», сумма которого составит около 20 млн. фунтов, сообщает Manchester Evening News. Янг станет вторым новичком на «Олд Траффорд» этим летом, после того, как ранее в этом месяце, состав «Манчестер Юнайтед» пополнил защитник «Блэкберна» Фил Джонс.
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #4617 : 23 Июнь 2011, 18:49:37 »

Эшли Янг перешел в "Манчестер Юнайтед"

"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил приобретение вингера "Астон Виллы" и сборной Англии Эшли Янга. Сумма сделки составила 16 миллионов фунтов плюс ряд бонусов.

25-летний Янг в среду прошел медицинское обследование на базе "красных дьяволов". Уладив все формальности и согласовав личные условия, футболист подписал с чемпионом Премьер-Лиги контракт на 5 лет.

Свои амбиции выступать за клуб, играющий в Лиге Чемпионов, Янг продемонстрировал еще по ходу минувшего сезона, отказавшись от новой сделки с "Астон Виллой". В услугах Эшли был заинтересован и "Ливерпуль", однако предложение продолжить карьеру в "Юнайтед" оказалось привлекательнее.

Янг стал вторым летним приобретением "дьяволов" в межсезонье. Ранее за 16.5 млн. фунтов сэр Алекс Фергюсон приобрел у "Блэкберна" защитника молодежной сборной Англии Фила Джонса. Не за горами и подписание голкипера мадридского "Атлетико" Давида Де Хеа.

Янг выступал за "вилланов" с января 2007 года, когда "Уотфорд" выручил с его продажи 10 млн. фунтов. За бирмингемский клуб Эшли провел 190 матчей и забил 38 голов.

"Я не мог отказаться от возможности присоединиться к одному из лучших клубов мира. Это шанс... стать частью истории и выиграть 20-й чемпионский титул. Я всегда мечтал и искал возможность оказаться в одном из лучших клубов мира", - сообщил Янг.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4618 : 27 Июнь 2011, 18:33:29 »

Голкипер «Атлетико» Давид Де Хеа прибыл в Манчестер для прохождения медосмотра в своем будущем клубе – «Манчестер Юнайтед». Как ожидается, Де Хеа завершит свой переход на «Олд Траффорд» в самоё ближайшее время. Сумма трансфера испанского голкипера составит 17.8 млн. фунтов, информирует The Daily Mail.

Добавлено: 29 Июнь 2011, 13:38:33
"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил приобретение голкипера мадридского "Атлетико" Давида Де Хеа. Сделка оценивается в 17-20 миллионов фунтов.

Ранее на текущей неделе 20-летний футболист прошел медицинское обследование на базе "красных дьяволов" и согласовал личный контракт. В среду сделка сроком на 5 лет была официально заключена.

"Я очень горд и не могу дождаться, когда начну играть здесь. Когда клуб уровня "Манчестер Юнайтед" хочет заполучить тебя, это очень, очень приятно. Этот интерес станет для меня дополнительной мотивацией работать еще упорнее", - сообщил Де Хеа.

Добавим, что Де Хеа, на прошлой неделе выигравший с молодежной сборной Испании первенство Европы, стал третьим новичком "Юнайтед" в нынешнее межсезонье вслед за защитником "Блэкберна" Филом Джонсом и вингером "Астон Виллы" Эшли Янгом.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 13:38:33 от dark_angel » Записан
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #4619 : 03 Июль 2011, 20:08:00 »

Если я не ошибаюсь, то об этом фильме в теме ничего не говорилось:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573733/

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #4620 : 05 Июль 2011, 12:45:27 »

фильм не видел, но читал о жесткой критике со стороны родственников сэра М. Басби.
кста, есть еще один фильм на английскую футбольную тематику претендующий на историческую справедливость.
не про мю, но посмотреть все же очень хочется.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412255

Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт