Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma_dark
|
FAPL.ru — Английская Премьер-ЛигаАгент: "Де Хеа действительно согласовал контракт с "Манчестер Юнайтед" Агент голкипера мадридского "Атлетико" Давида Де Хеа подтвердил, что его клиент согласовал условия контракта с "Манчестер Юнайтед".
Как известно, нынешний сезон станет последним в карьере опытного Эдвина Ван дер Сара, и к августу "красным дьяволам" нужно найти нового основного голкипера. Поиски на этот ответственный пост ведутся уже давно.
Кого только не сватали на "Олд Траффорд" в последние месяцы - и Мануэля Нойера, и Рене Адлера, и Маартена Стекеленбурга и Игоря Акинфеева. Однако похоже свой выбор тренерский штаб сэра Алекса Фергюсон уже сделал - это Де Хеа.
Напомним, что еще в понедельника испанская пресса сообщила о том, что "Юнайтед" согласовал трансфер 20-летнего Де Хеа. Многие восприняли эту информацию как ничем не подтвержденный слух, но на деле оказалось, что это все-таки правда.
Агент Эктор Ринкон подтвердил, что 20-летний Де Хеа уже согласовал все условия контракта с "Юнайтед". Теперь клубам нужно договориться между собой - но это не станет большой проблемой, потому что действующий договор испанского голкипера с "Атлетико" предусматривает стоимость выкупа трансфера в размере 20 миллионов евро (17.6 млн. фунтов).
"Переговоры с "Манчестер Юнайтед" уже успешно завершены, и первым делом теперь им нужно договориться с клубом Давида. В любом случае интерес к моему клиенту проявляют многие европейские гранды".
"Я лишь могу сказать, что нынешний контракт Давида предусматривает стоимость выкупа трансфера в размере 20 млн. евро, и я с трудом представляю, что "Атлетико" отпустит его за меньшую сумму".
"Прямо сейчас игрок связан контрактом с "Атлетико", и если "Манчестер Юнайтед" или какой-либо другой клуб хотят его заполучить, нужно согласовать трансферную стоимость с Мадридом или выложить обозначенную в контракте сумму".
"Некоторое время назад, когда Давид еще не стал важным для "Атлетико" игроком, его пытался купить "Уиган", но их предложение было отклонено. Я не хочу называть никаких имен, но в последнее время Давидом интересовались все ведущие клубы Англии и множество европейских", - цитирует Ринкона Sky Sports.
Добавлено: 02 Апрель 2011, 16:39:37 Блин!!! ВОТ за это я люблю МЮ!! Это характер!!! проигрывали 2-0!! И выйграли 2-4!!!! МОлодец ферги!! Хэт Трик РУни!!!Понравился берба и валенсия!!!Чича- просто парень гол! Глори ГЛори Ман Юнайтэд!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 16:39:37 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Руни-красавчик!!!!Обожаю его 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Во 2-м тайме конечно показали отличную игру, а в 1-м был позор... но слава Руни, что победили!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Рунька красавчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
это было классно! По-Манчестерски! 
|
|
|
|
|
|
|
Dqyry
|
Невероятная игра была ! Манчестер Юнайтед просто во втором тайме заиграл по чемпионски !
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну что..в среду непростой матч с челси...Держим за Мю кулочки и болеем за любимую команду) п.с. надо нани+валенсию выпускать...андерсон скоулс в центр(либо гигз) ...фердинанд вроде как попровляеться...ну и рунька берба в атаку..потом чичу в помощь)
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
GRODNO REDS ПРИГЛАШАЕТ ! На матч Членси - Манчестер Юнайтед 06.04.11 ,среда , 21-45 бар "Свояк" (ул.Белуша 41\1) Glory, Glory Man United !
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
H@LK
|
1-й тайм прошел, Рунька красава, Гиггз и Кэррик тоЖ))) так держать)
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
И опять Руни красавчик!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
всех с победой! лучший игрок матча однозначно ван дер сар. ну и конечно фол на рамиресе был однозначно в конце. и скорее это был пенальти, а не штрафной. победу выстояли. теперь ждем ответный матч!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Roma_dark
|
фол на рамиресе был..но они этот пеналь уже пробивали забили какое-то время назад)) Так чтов сех с первой за 9 лет победой на стэмфорд бридж! Ещё ничё не решено..челси на ОТ будет нечего терять! будет бойня! но начало хорошее!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Руни набрал форму? Я доволен, МЮ сыграли здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну мне кажеться да..Рунька начинает потихоньку показывать футбол прошлого сезона...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ага, начались опять проявляться бомбардирские качества!)
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Ждем с нетерпением ответки на Old Trafford
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
я думаю МЮ покажет оч хорошую игру на Олд Траффорд, но будет сложно, потому что Челси особо терять нечего) Будет весело
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Всех с победой 2-0) Следующий матч против челси! верим в любимую команду!)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
всех с победой!!!! ждем вторника!!!
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Желающие присоединиться к фан-клубу Grodno Reds пишите тут либо в асю. Если не желаете , все-равно приходите на совместные просмотры матчей . Следующий матч Манчестер Юнайтед - Членси 21-45 Бар "Свояк" ,ул Белуша 41\1
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Roma_dark
|
Всех с победой над челси!!! Мы в полуфинале!!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
всех с победой!!! Glory Glory Man United!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Какой же всё-таки Гиггз - великолепный! Каррик, Пак, Рио, просто браво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
На очереди шальке! я бы не сказал что очёнь лёгкий соперник но всё же лучше чем барса или реал...+на очереди МС в кубке..надо у шытиков выигрывать... Добавлено: 15 Апрель 2011, 13:00:00
Наставник "Тоттенхэма" Харри Рэднапп убежден, что после ухода на пенсию сэра Алекса Фергюсона тренировать "Манчестер Юнайтед" возьмется Жозе Моуриньо. В нынешнем месяце Рэднаппу дважды предоставилась возможность сразиться с командой Моуриньо, однако "шпоры" так ничего и не противопоставили "Реалу" по сумме двух матчей в рамках четвертьфинала Лиги Чемпионов - 0:5. Как тренер, Рэднапп еще никогда не обыгрывал Моуриньо, даже когда тот возглавлял "Челси". Между прочим Жозе не скрывает своего желания вернуться в Премьер-Лигу, и Харри считает, что "Юнайтед" стал бы идеальным пристанищем для португальского специалиста в будущем. "Из всех тренеров, с которыми мне пришлось сразиться в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов, есть один, стоящий уровнем выше остальных - это Жозе Моуриньо. Кто-то его любит, а кто-то ненавидит". "Я один из тех, кто не испытывает ничего другого, кроме симпатий к бывшему тренеру "Челси", и я думаю, что однажды, в отдаленном будущем, когда завершит карьеру Алекс Фергюсон, он возглавит "Манчестер Юнайтед". "Однако каждый раз, когда я встречаю Алекса, он выглядит все моложе. Он не подает и признаков усталости. Его энтузиазм не имеет границ. Он хочет продолжать работать - и поэтому Жозе возможно придется долго ждать", - сообщил Рэднапп. http://manutd.ru/articles/10927/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 13:00:00 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Highlander
|
"Однако каждый раз, когда я встречаю Алекса, он выглядит все моложе. Он не подает и признаков усталости. Его энтузиазм не имеет границ. Он хочет продолжать работать - и поэтому Жозе возможно придется долго ждать", - сообщил Рэднапп.
И к тому времени как Моуриньо решит уйти на пенсию, САФ все еще будет тренером МЮ. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Shneider
|
Ребята, я расстроен и огорчён, самое обидное, что проиграли заслуженно...  Бербатов подтвердил то, что он не может играть в больших матчах. Жаль... трэбла не будет. Друзья, держитесь, переживём, МЮ всё-равно - лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вымотал Челси МЮ, не хватало свежести команде, да и 2 матча подрят в которых нельзя проиграть сказалось! Ну а Ман Сити можно поздравить 30 лет уже не выходили в финал кубка лиги!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда.....печально.....Кэррик виноват по сути в пропущеном голе....ну ладно, будем бороться в АПЛ и ЛЧ
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это был такой же МЮ,как и во всех прошедших матчах. т.е. слабый. до этого просто постоянно везло(впервые называю МЮ халявщиками,но уж такой сезон сложился в АПЛ). в этот раз не прошла халява и вот результат
|
|
|
|
|
|
|
|