Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:12:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 322591 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4441 : 11 Март 2011, 16:46:38 »

Как пишет The Daily Mail полузащитник «Астон Виллы» Эшли Янг мечтает летом перебраться в «Манчестер Юнайтед», и будет сопротивляться любым попыткам своего нынешнего клуба перезаключить с ним контракт, чтобы очистить себе дорогу на «Олд Траффорд». Янг является долгосрочной трансферной целью сэра Алекса Фергюсона, который рассматривает 25-летнего футболиста в качестве потенциальной замены Райану Гиггзу. Янг уже сообщил своим партнерам по «Вилле», что хочет перейти в «Манчестер Юнайтед».

Сейчас трансферная стоимость Янга оценивается всего в 10 млн. фунтов, тогда как в начале нынешнего сезона его стоимость на трансферном рынке составляла 25 млн. фунтов стерлингов. Его действующий контракт с «Виллой» истекает в конце будущего сезона, и переговоры по новому соглашению застопорились. В следующем году Эшли Янг может покинуть клуб уже бесплатно, так что руководству бирмингемского клуба выгоднее продать его нынешним летом. Эшли Янг провел первый раунд переговоров с «Виллой» относительно нового четырехлетнего соглашения с клубом с зарплатой 70 тысяч фунтов в неделю, но затем решил, что не будет его подписывать.

Добавлено: 12 Март 2011, 12:58:13
Как утверждает The Sun, «Манчестер Юнайтед» достиг принципиального соглашения с «Эвертоном» относительно трансфера полузащитника Джека Родуэлла. По данным таблоида сэр Алекс Фергюсон делал предложение по 20-летнему британцу ещё зимой, однако «ириски» попросили перенести переговоры на лето, так как Родуэлл должен сыграть важную роль в финальной стадии чемпионата.

Они также заявили, что предложенная сумма в 15 миллионов недостаточна, и The Sun предполагает, что второе предложение с «Олд Траффорд» составило 25 миллионов. Такая высокая цена связана с тем, что Родуэлл подписал новый 5-летний контракт с «Эвертоном» только в прошлом мае, но Фергюсон сумел убедить Глейзеров в необходимости данного приобретения.

Также таблоид утверждает, что «Юнайтед» намерен провести переговоры с «Астон Виллой» не только по поводу Эшли Янга, но и предложить им рассмотреть вариант продажи 21-летнего центрального защитника Кирана Кларка. Издание также сообщает, что летом Фергюсон планирует вернуть в команду Дэнни Уэлбека и Тома Клеверли
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 12:58:13 от dark_angel » Записан
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4442 : 12 Март 2011, 22:25:12 »

Манчестер Юнайтед (Манчестер) 2 : 0 Арсенал (Лондон)
12 марта 2011 года, суббота. 20:15 мск
1/4 финала Кубка Англии
Манчестер (Англия). Стадион Олд Траффорд.
Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия)
Голы: Фабио '28, Уэйн Руни '49

тУт составы

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #4443 : 12 Март 2011, 23:08:54 »

красавцы просто. спокойно так, на одной ноге,можно сказать[clapping]
мин усилий-максимум результата.
Валенсия вернулся!урааааа! Показывает язык

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4444 : 13 Март 2011, 05:00:30 »

Всех с победой!!! Валенсия вернулся но пока ещё форму не набрал)))
Жду связку валенсия +нани+руни+чича в атаке)))
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #4445 : 13 Март 2011, 23:00:36 »

С победой всех! Валенсия вернулся кстати!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4446 : 14 Март 2011, 10:46:30 »

Ну что, 16-го или 17-го апреля нас ждёт очередное манчестерское дерби в рамках полуфинала Кубка Англии на Уэмбли!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4447 : 14 Март 2011, 13:27:32 »

Да...надо в очередной раз наказывать шыти))))

п.с. вроде как харгривз тожде приступил к тренировках...ВДС-полюбому уходит. И замену ВДС типа Де Геа стопудова будут брать
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4448 : 15 Март 2011, 03:11:01 »

АЛЕКС ФЕРГЮСОН ВЫГОНЯЕТ УЭЙНА РУНИ ИЗ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

По информации английских журналистов, наставник "МЮ" готов расстаться с форвардом уже этим летом из-за разгорающегося конфликта между ними.

Наставник "МЮ" Алекс Фергюсон намерен продать летом Уэйна Руни, несмотря на то, что нападающий вновь пристрелялся к воротам соперников. По данным News of the World, причиной, по которой Фергюсон готов расставаться с игроком, стали острые разногласия между ними. После нескольких неудач манкунианцев Руни вновь поставил под вопрос мастерство команды - как уже делал это в начале нынешнего сезона, когда сенсационно заявил о желании покинуть клуб. На что сэр Алекс рекомендовал ему обратить внимание вначале на себя, а потом уже критиковать других.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4449 : 15 Март 2011, 04:03:52 »

ммм...ИМХо утка...да и врятли кто-то кроме сити будет готов заплатить такую сумму с учётом недавно подписанного контракта...
Удачи завтра Мю..под вопросом игра виды...а как бы смолинг браун- не очень себя хорошо показали в матче с ливером...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4450 : 15 Март 2011, 11:42:11 »

а как бы смолинг браун- не очень себя хорошо показали в матче с ливером...
Не они были виноваты в поражении, а полузащита и нападение, которые никак не помогали обороне.ИМХО

АЛЕКС ФЕРГЮСОН ВЫГОНЯЕТ УЭЙНА РУНИ ИЗ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"
Бред.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4451 : 15 Март 2011, 15:01:32 »

Чем ближе летнее трансферное окно, тем активнее британские СМИ в производстве и распространении слухов. В этот раз на прицел таблоидов попал португальский вингер «Манчестер Юнайтед» Нани, который, по их мнению, готов сменить клуб этим летом.

Причиной такого решения якобы стало требование нового контракта, так как 24-летний вингер считает, что его зарплата в 65 тысяч фунтов в неделю не соответствует его статусу в команде, и он хотел бы сравняться с тем же Димитаром Бербатовым, зарабатывающим 100 тысяч за семь дней.

Однако, по версии The Sun, Нани получил отказ от руководства, так как подписал новый контракт всего год назад – в марте 2010 года, и клуб не собирается пересматривать его условия досрочно.

После этого Нани якобы сообщил своим близким друзьям, что готов покинуть клуб этим летом и предпочел бы переехать в Италию, либо присоединится к своему партнеру по сборной Кристиано Роналдо в мадридском «Реале».

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4452 : 15 Март 2011, 18:00:18 »

Если это правда, то - Счастливого пути и скатертью дорожка!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4453 : 15 Март 2011, 18:44:46 »

ммм...ну нани вроде как в этом сезоне норм раздаёт....да и я думал что зарплата больше у него...
да и если нани уйдёт пролюбому кого-то надо будет покупать...хоть даже и сейчас явно надо кого-то в центр покупать...да и с напами задуматься..нужен ли берба..хотя я уверен что он останеться...
да и зэ сан верить как не приходиться))
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4454 : 15 Март 2011, 21:46:02 »

Нани нельзя отдавать..хотя есть Валенсия.

Нани опроверг сообщения, которые появились сегодня в прессе:
«Видел в прессе несколько лживых сообщений. Хочу, чтобы вы понимали - правду вы можете узнать только от меня. Я люблю «Манчестер Юнайтед».

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4455 : 16 Март 2011, 13:22:09 »

Всех с победой и выходом в четвертьфинал! Руни+Чичарито отличная связка срослась! Веселый

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4456 : 16 Март 2011, 13:52:23 »

нада бербатова сплавить! Рунни тоже много на себя берет. А вот нани я поддерживаю.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4457 : 16 Март 2011, 13:59:23 »

Нани, Гиггзи и Чича-респект!!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4458 : 16 Март 2011, 21:59:14 »

Фергюсон дисквалифицирован на пять матчей

Футбольная ассоциация Англии наказала сэра Алекса Фергюсона за его высказывания в адрес арбитра матча с "Челси", который манкунианцы проиграли со счётом 1:2. Напомним, что игру судил Мартин Аткинсон из Лидса.

"Всегда надеешься, что такие матчи будет судить сильный рефери. Это была очень важная игра для обоих клубов, и на таких матчах хочется видеть честных судей. Мы хотели видеть сильного судью, но это было не так. Я не знаю, почему он получил эту игру. Должен сказать, что когда я увидел рефери матча, то боялся наихудшего", — сказал тогда Фергюсон.

Наибольшее недовольство ассоциации вызвали сомнения Фергюсона в честности арбитра, в связи с чем шотландский специалист дисквалифицирован на пять матчей, передаёт BBC Sport. Дисквалификация начнёт действовать 22 марта, а оспорить её Фергюсон может в течение 48 часов.

Стоит также отметить, что главный тренер "МЮ" ещё и оштрафован на £ 30 тыс.

16 марта 2011 года, среда. 18:48
Источник: "Чемпионат.ру"

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4459 : 17 Март 2011, 09:16:54 »

Дисквалификация не есть хорошо...

Добавлено: 17 Март 2011, 11:27:55
У британской прессы, которая постоянно пытается раздуть скандал на пустом месте, снова не получилось это сделать. Вслед за Нани, который опроверг все утверждения СМИ о его желании покинуть клуб, Уэйн Руни также назвал чушью недавно появившиеся сообщения о том, что у него окончательно испортились отношения с Фергюсоном, и летом он намеревается покинуть «Олд Траффорд».

«Я в жизни не слышал больше чуши, чем эта! У нас с сэром Алексом нет ни малейших проблем в отношениях, и я счастлив играть в этом клубе. Если бы летом я собирался куда-то перейти, я бы не стал подписывать новый контракт».

«Я намерен остаться в «Юнайтед» до самого конца, и могу уйти только тогда, когда мне скажут, что я тут больше не нужен. Но я постараюсь играть так, чтобы минимум до 30 лет ни у кого не было бы ни малейшего повода сказать мне такое».
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 11:27:55 от dark_angel » Записан
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4460 : 17 Март 2011, 17:20:00 »

"Манчестер Юнайтед" потерял О'Ши на 5 недель, Рафаэля - на 3

Кризис обороны "Манчестер Юнайтед" набирает новые обороты. Джон О'Ши из-за травмы выбыл из строя на 5 недель, а Рафаэль Да Сильва - на 3. Матч ближайшего тура Премьер-Лиги пропустит и капитан Неманья Видич.

Оба игрока повредили подколенное сухожилие во вторник в матче Лиги Чемпионов против "Марселя", и обоим потребовалась вынужденная замена. О'Ши c Да Сильвой теперь придется пропустить ряд ближайший матчей Премьер-Лиги.

Теперь оборона "Юнайтед" испытывает просто колоссальные проблемы. Помимо уже названных футболистов рискует не сыграть в нынешнем сезоне Рио Фердинанд. Не здоров и капитан команды Неманья Видич, который совершенно точно пропустит субботний матч Премьер-Лиги против "Болтона".

Вдобавок к этому лишь на днях возобновил тренировки после нескольких недель лечения Джонни Эванс. Главному тренеру сэру Алексу Фергюсону видимо придется использовать в центре обороны Криса Смоллинга и Уэса Брауна, а Фабио Да Сильве нужно будет переквалифицироваться в правого защитника.

"На нас какое-то проклятье. Всего несколько недель назад все наши защитники были здоровы. У нас есть бонус ввиду того, что Уэс Браун способен сыграть как в центре, так и справа в обороне, а Крис Смоллинг в последнее время великолепен".

"Видич отсутствует. Он быстро поправляется и должен вернуться после перерыва на матчи сборных. Но в субботу мы не сможем на него рассчитывать. Надеюсь, что к субботе поправится Джонни Эванс, даже если это будет большим риском. Он тренируется всю неделю, но он пропустил очень много", - сообщил Фергюсон.

fapl.ru

Рио Фердинанд может пропустить остаток сезона

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что центральный защитник Рио Фердинанд всерьез рискует пропустить остаток сезона из-за травмы икроножной мышцы, решить проблему с которой доктора пока не в состоянии.

Свою травму 32-летний футболист получил на разминке перед матчем Премьер-Лиги против "Вулверхэмптона". Первоначально планировалось, что Фердинанд пропустит всего пару недель, однако в данный момент его отсутствие длится уже полтора месяца.

В последние пару сезонов Фердинанд очень подвержен травмам. Из-за проблем со здоровьем он пропустил Чемпионат Мира в ЮАР, а сейчас рискует лишиться капитанской повязки в сборной Англии. Кроме того, согласно слухам, "красные дьяволы" летом собираются приобрести нового центрального защитника, коим может стать Гари Кэхилл из "Болтона".

В остатке сезона "Юнайтед" предстоит сражаться в Кубке Англии, Лиге Чемпионов и Премьер-Лиге. У команды Фергюсона есть все шансы повторить свой хет-трик 1999 года. Однако Фердинанду не суждено в этом поучаствовать. Сэр Алекс признался, что не знает, когда его подопечный сможет хотя бы возобновить тренировки.

"Рио отсутствует уже несколько недель. Мы не думаем, что эта проблема решится в краткосросной перспективе. Он даже не начал тренироваться. Нам очень повезет, если он сможет провести какую-то часть из оставшегося сезона", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

fapl.ru

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4461 : 18 Март 2011, 14:18:36 »

1/4 Лиги чемпионов Челси - Манчестер юнайтед  Улыбка

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4462 : 18 Март 2011, 17:22:03 »

слишком много челси на конец сезона....

Ну что...повтор финала какого-то года) бавария-интер уже встречались)

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4463 : 18 Март 2011, 17:37:58 »

легких матчей все равно не бывает.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4464 : 19 Март 2011, 20:31:26 »

Арсенал потерял очки..Мю благодаря бербе набрал 3 очка и поять на 2 очка в отрыве...

п.с. Эванс- вообще ужас...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4465 : 24 Март 2011, 12:39:04 »

16-летний нападающий за 3 миллиона

«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с 16-летним нападающим Анжело Энрикесом. Сегодняшние английские газеты пишут, что «красные дьяволы» заплатили за юного чилийца 3 миллиона фунтов.

Вундеркинд произвел на Алекса Фергюсона большое впечатление во время матчей на ЧМ U-17.

Пресса с Туманного Альбиона высказала предположение, что таким образом сэр Алекс идет по пути наставника лондонского «Арсенала» Арсена Венгера, который славится своим умением за небольшие деньги покупать молодых талантов и растить из них футболистов высокого уровня.

Как пишет «Daily Mail» «канониры» решили заплатить 220 тыс. фунтов за 15-летнего защитника берлинской «Герты» Леандера Семанна, с которым намерены заключить трехлетний контракт.

Football.By

Добавлено: 24 Март 2011, 14:30:53
"Манчестер Юнайтед" отправит пятерых бразильцев в "Твенте"

"Манчестер Юнайтед" приобрел права на пятерых талантливых бразильцев, которые в скором времени отправятся на стажировку в "Твенте".

Как сообщает Sky Sports, у "красных дьяволов" выстроены партнерские отношения с чемпионом Голландии, который позволяет решать проблемы, когда тот или иной игрок не обладает паспортом гражданина Евросоюза.

Молодые бразильцы - Гледстони, Агилар, Лукас Эвангелиста, Агнальдо и Рафаэль Леао в минувший уикенд побывали на "Олд Траффорд" на матче Премьер-Лиги между "Юнайтед" и "Болтоном". Все пятеро являются воспитанниками академии "Деспортиво".

Бразильский "Деспортиво", как и большинство других клубов Латинской Америки, ставит перед собой задачу по поиску и воспитанию талантливых игроков, а затем продает их европейским клубам. По этому пути пошли и пятеро футболистов, заинтересовавших "Юнайтед".

"Твенте" является партнером "Юнайтед" и помогает решать проблемы с паспортами. Есть две причины, почему командировка в Голландию пойдет на пользу игроку. Во-первых после двух-трех лет он будет считаться европейцем. А во-вторых в Голландии выступать намного легче, чем в Премьер-Лиге".

"Манчестер Юнайтед" ищет молодых игроков в Бразилии, Аргентине, Уругвае и Парагвае. Если они кого-то находят, он попадает в "Деспортиво". Уже отсюда "Юнайтед" имеет право выкупить права на игрока, когда тому исполнится 18 лет, за определенную сумму".

"Даже если этот парень вырастет в Алешандре Пато, "Юнайтед" сможет с большой скидкой его приобрести, ведь мы должны выполнять условия контракта. Если игрок им не нравится, он остается с нами", - сообщил владелец "Деспортиво" бизнесмен Йохен Лош.

fapl.ru
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 14:30:58 от Rediensh » Записан

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4466 : 24 Март 2011, 23:51:17 »

счас футболистами торгуют как товаром  Смеющийся

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4467 : 25 Март 2011, 18:00:03 »

как и многими другими вещами..хорошие рабочие ,артисты и т.д. так же пользуются агентами..менеджерами и т.д. вот так бы с какого перепугу какойнить мальчик из бразили попадёт в Мю..только спасибо агентам скаутам и футбольным школам...

Добавлено: 26 Март 2011, 19:14:34
харгривза опять поломали..
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 19:14:34 от dark_angel » Записан
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4468 : 28 Март 2011, 18:25:05 »

20-летний голкипер Давид де Хеа постоянно назывался среди возможных приемников Эдвина ван дер Сара на «Олд Траффорд» и предполагается, что сэр Алекс Фергюсон рассматривает его как идеальную замену голландцу. Как утверждает испанское издание Sport «Манчестер Юнайтед» и «Атлетико» уже согласовали трансферную стоимость Де Хеа, и всё, что ему осталось сделать - это пройти медицинское обследование и согласовать условия личного контракта с «красными дьяволами». Как полагают, трансферная стоимость голкипера «Атлетико», которого называют и приемником Икера Касильяса в сборной Испании, составит около 20 млн. евро. Правда, по другим источникам испанцы не хотят отпускать Де Хеа в Англию менее, чем за 22 млн. фунтов, именно такая сумма выкупа записана у него в контракте.

Британские СМИ утверждают, что Уэс Браун может быть включен в летнюю сделку «Манчестер Юнайтед» по приобретению полузащитника «Эвертона» Джека Родуэлла. В минувшие выходные прошла информация, что наставник «Эвертона» Дэвид Мойес будет настаивать на включении в сделку по Родуэллу юного форварда «красных дьяволов» Даниэля Уэлбэка, однако, Manchester Evening News полагает, что вместо этого манкунианцы готовы предложить «ирискам» защитника Уэса Брауна.

По сведениям The People 31-летний защитник, который недоволен отсутствием игровой практики на «Олд Траффорд» готов отправиться на «Гудисон Парк», поскольку именно переход в «Эвертон» позволит Брауну, чей контракт с «Юнайтед» истекает через год, не менять места жительства, и получить под конец карьеры регулярное место в составе.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #4469 : 29 Март 2011, 13:40:13 »

"МЮ" возглавил список самых ненавистных компаний в Британии

По итогам онлайн-опроса среди британских болельщиков на тему "Какую из компаний в Великобритании вы ненавидите больше всего?" наибольшее количество голосов набрал клуб "Манчестер Юнайтед". По итогам опроса, в котором приняли участие более тысячи человек, 26 % респондентов отдали свои голоса именно за этот вариант. Основными причинами, вызывающими гнев у проголосовавших за этот вариант, были названы успех, большое влияние и огромное количество поклонников по всему миру.

Второй в списке идёт авиакомпания Ryanair с 23 % голосов, респонденты отметили, что сыты по горло "жадным до денег" авиаперевозчиком. Замыкает первую тройку в списке самых ненавистных компаний коммунальное предприятие British Gas, набравшее 22 % голосов, которое вызывает недовольство у населения постоянными повышениями цен на газ, сообщает Metro.co.uk.

29 марта 2011 года, вторник. 14:05
Источник: "Чемпионат.ру"

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4470 : 29 Март 2011, 13:50:28 »

Как сообщает caughtoffside.com, «Юнайтед» взвешивает возможность покупки центрального защитника «Вердера» Пера Мертезакера. Как известно, сэр Алекс Фергюсон является поклонником 26 - летнего защитника сборной Германии и недавний кризис в обороне на «Олд Траффорд», может побудить шотландца приобрести для «Манчестер Юнайтед» этого футболиста нынешним летом.

Не смотря на то, что Мертезакер, рост которого 198 сантиметров, провел почти 300 матчей за «Вердер» и «Ганновер», полагают, что он готов покинуть Германию и перебраться в Премьер Лигу, поскольку он хочет бороться за трофеи, а в составе его нынешнего клуба этого делать не получается. Трансферная стоимость Мертезакера, в услугах которого также заинтересован «Арсенал», оценивается в 12 млн. фунтов.

п.с.причина такой ненависти чаще всего являеться именно зависть)
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт