pascal
Гость
|
Был тогда осеннии тих: вечер, Ты была чуть - чуть грустна. Резко повернув тебя за плечи, Я сказал, не люблю тебя. Ничего в тебе не именилось Только потускнели чуть глаза Словно ничего и не случилось Словно ничего я не сказал Часто про былое вспоминаю В эти пролетевшие года Помню что мне самое родное Эти потускневшие глаза Я хочу вернуть весну и осень Нашу дружбу, встречи и тебя Чтобы повернуть тебя за плечи И сказать " Как я ЛЮБЛЮ тебя" !!!
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Был тогда осеннии тих: вечер, Ты была чуть - чуть грустна. Резко повернув тебя за плечи, Я сказал, не люблю тебя. Ничего в тебе не именилось Только потускнели чуть глаза Словно ничего и не случилось Словно ничего я не сказал Часто про былое вспоминаю В эти пролетевшие года Помню что мне самое родное Эти потускневшие глаза Я хочу вернуть весну и осень Нашу дружбу, встречи и тебя Чтобы повернуть тебя за плечи И сказать " Как я ЛЮБЛЮ тебя" !! ЙОПНИСЬ БАШКОЙ АП СТЕНУ ЕСЛИ МОСК ЗАБОЛЬШОЙ,ПУСТЬ ВЫНЕСЕТ ЛИШНЕЕ НАКУЙ >:(СВОЁ НАПИШИ ЧТО-НИБУДЬ,А ПОТОМ КРИТИКУЙ ДРУГИХ!!!!!ЕСЛИ ПРОЧИТАЛ НЕСКОЛЬКО КНИГ И ЗНАЕШ ПРАВИЛА СТИХОСЛОЖЕНИЯ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЖНО КРИТИКОВАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПИШУТ ОТ ДУШИ!ВЫЛОЖИ СВОЁ,ПРОЧИТАЮ!И ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕШЬ ПРАВО КРИТИКОВАТЬ,Я ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНЮСЬ,А ЕСЛИ НЕТ ТО ИДИ НАКУЙ С ТЕМЫ >:(ЗАПРЯЧЬ КУЙ ЗА ЩЁКУ И НЕ ПИСДИ!БО ПОЙМАЮ И ВЫБЬЮ ЗУБЫ >АЛЕНЬ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Э, да мы сердимся! "Юпитер, если ты сердишбся, значит ты не прав!". Чытай класику. А нащёт па морде, так с маим бальшим удавольствием. Прихади, вуз знаешь, пагаварим, баец! Толька с тваей интелигентнай лексикай я не нашол ни аднаго тваего же стишка. За каго боремся ,Дон Кихот беларуский?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 19:53:23 от fdp »
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
dzun
Гость
|
ПОСМОТРИ ХОРОШО!Я ЗНАЮ НЕДОСТАТКИ СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ,И НЕ СТЕСНЯЮСЬ ИХ ВЫКЛАДЫВАТЬ,А ТЫ ЧТО МОЖЕШЬ?   ??И НЕ ТЕБЕ СЫНОК СО МНОЙ ДРАТЬСЯ,Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ НЕ РИСКОВАЛ,ТЫ МЛЯ НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЁ КОГДА Я УЖЕ РАЙОН НА РАЙОН ХОДИЛ 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Ну ежели никаму не нужный этат литературный разбор стихов, пажалуста. Пишыте панегрики адин аднаму...
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
model_demon
Гость
|
не придерайся!я так хочу писать!я так вижу мир!у меня такие рифмы и слова!я не люблю критику - ведь тот кто критикует считает себя лучше других!а каждый уникален,и творчество бывает разным...и не надо критиковать...не люблю такое.... Критик - эта челавек, каторый объясняет изумлёнаму паэту суть его стихатварения  ! И паверь, все критики в прошлам несастаявшиеся литератары. Так что непереживай1 А паэзия - эта ремесло. А ремеслу всегда нада учится...Пишы! никто не знает суть\содержание творения кроме самого создателя.ведь невозможно просесть чужие мысли!и для меня поэзия - эт не ремесло - эт отдых измученной души,эт выражение себя через простые слова,смысл которых идёт между строчек...и ему не научишься...это или есть,или этого нет....у меня с самого детства спопобность,пусть не идеальная,но я этим горжусь и пользуюсь как могу...и не критикую других...ведь это они сами в стизах...а критиковать стихи - значит критиковать человека самого,такого как он есть...а это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
На всякий случай, если кому-то захочется покритиковать меня, то пожалуйста, даже спасибо скажу. Только, если можно, нормальным языком. Что до остальных - кому-то надо, кому-то нет. Обычно те, кому надо, идут на специализированные форумы и там ищут себе приключений на тему.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
я пральна поняла: здесь публикуем свои творения и "почти творения"? :-?  и критиковать можно? 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
hort
|
по теме критики: Критик - это человек, говорящий, как можно было бы сделать что-то лучше, если бы он умел это делать... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 21:27:29 от hort »
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Что-то сегодня навеяло....
Хм…глупенькая….создала почти идеальные отношения и все равно недовольна….А как же…Думала что время тебя изменит? Не так все просто…Ты не умеешь любить….и как бы ты не пыталась, делать из любви жалкую пародию на нее – у тебя ничего не получится….Тебя любят, тобой наслаждаются, боготворят….но все не то…нет той ИСКОРКИ…которая была когда-то…И не тешь себя тем, что у меня глаза блестят. Это всего лишь ветер….Еще одна ночь в объятиях ,а что потом? Кофе, душ…и обычный день. И так ВСЕ ВРЕМЯ….Я хочу его любить….но я не могу….черт возьми, не могу! Зачем тешить его и себя пустыми иллюзиями?! Он каждый раз с такой надеждой и нежностью смотрит на меня в ожидании таких главных слов,…а я молчу. Я просто уткнусь носом в свитер и молчу. Он все понимает,…но продолжает ждать,…а стоит ли ждать?! Измениться ли что-нибудь?! Ветер, скорость….уехать далеко отсюда. Спасаюсь бегством. И знаю – все равно вернусь. Вернусь чтобы дальше пытаться научиться любить…..и кажется с каждым разом что вот-вот….но нет,…Ветер…и блестят глаза…..прости….
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Ласточка! Как же я тебя понимаю! Крик души твоей... и я столько раз такое испытывала...
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Бумажный кораблик надежды
Бумажный кораблик надежды В волнах нашей жизни закрУжит. Мы верим, однажды, как прежде, Добро все преграды разрушит.
Тогда на закате сомнений И всем сорнякам вопреки На сердце, нетронутом тенью Взрастут как в снегу васильки
Искрящихся глаз просветленных И маки улыбок счастливых, Слезами уже напоённых, Но ныне веселых, игривых...
Бумажный кораблик надежды Спасется в любую метель, И мы, забывая одежды, Душою нагие теперь.
Но ей не нужны облаченья, Пусть будет открыта душа, Есть в жизни еще наслажденья, И жизнь, как мечта, хороша!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Ну ежели никаму не нужный этат литературный разбор стихов, пажалуста. Пишыте панегрики адин аднаму... Людям нужны критики, а ты пи3дючий ящик и не более.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 14:00:44 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 21:57:51 от dzun »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
эксцентричность добавляет девушке что то загадочное, не так ли? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
pascal
Гость
|
Всех с НГ... всего всего)
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Творческих успехов всем! ПОбольше стихов и прозы на самые разные темы, чтоб было, что почитать в ветке!!! А еще муза чтоб была всегда рядом ну или муз (кому что) 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Такое странное чувство....что это? Влюбленность? Любовь? Нет.....чувство чего-то хорошего, надежного, того - кому МОЖНО доверять...Она сидела на подоконнике и смотрела в звездное небо. Может ей приснилась эта встреча? Эти глаза....улыбка....смех....пристальный взгляд, который похоже тоже не верил, что они встретились. Щемящее чувство восторга, и сладкая волна по всему телу....хотелось остаться с ним всегда. Обнять и никуда не отпускать. Время словно остановилось....и глаза ловили каждое движение, и так хотелось....ДОТРОНУТЬСЯ,...дотронуться до человека, которого она чувствовала и понимала всем своим маленьким существом....но не хватало смелости....и вот взгляд стал таким мягким, доверчивым, СВОИМ, родным что ли...Впереди ждали дела, проблемы...но их для нее больше не существовало. Все мысли были только о НЕМ.....каждое утро она просыпалась с мыслей о том,что возможно сегодня она увидит его опять...но приходил вечер и она одиноко гуляла по грустным улицам города пытаясь заглушить печаль и слезы музыкой...."Ведь я печальный клоун...ведь моя боль смешная боль...."© РОждество....камин....девушка сидела закутавшись в плед...она была одна....На мгновение ей послышались шаги...Показлось - подумала она...Неспешно потягивая горячий напиток она окунулась в свои мысли....когда она снова увидит эти глаза?Когда ощутит это прекрасное чувство?....На ее плечи легли руки.... Не может быть...ОН....каким-то странным образом он оказался рядом...в Рождество бывают чудеса....глаза....родные,теплые,искрящиеся.....ЛЮБИМЫЕ.....все будет хорошо....в Рождество бывают чудеса.....
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Знаешь, милый, забываю...
Слышишь, милый, ветер стонет, Он ведь злится иногда, Он один лишь только помнит, Как мечтали мы тогда...
Помнишь, милый, вьюга злая Нам казалась невсерьёз, Веришь, милый, понимаешь, Что не вечен мир из грёз...
Знаешь, милый, тени плыли На стенАх полночных комнат, Мы не знаем, мы забыли, А они,наверно, помнят...
Видишь, милый, небо тонет, В одинокой тишине, Ты забыл, а небо помнит, Что сказал однажды мне...
Знаешь, милый, вспоминаю, Как я плакала тогда, Не хочу, но забываю Про те дни и про тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Naugad
Молодой Гродненец
|
здрасте 8-) я - новенький стесняюсь как в школе но
от меня пахнет женщиной распутной женщиной в бюрюзовом халате с красным каре ещё не повешенной едва не повешенной любовниками детьми забытыми на пустыре
мне не простят её запаха заматерят начисто замуруют наглухо "как позволил лапать свой пах - она тебе в мамы годится!!"- усердствует отец у него тот же запах не успел помыться
танцевала с кем попало лиц не помнит - одни забрала были все конкистадоры рывшие в ней норы в поисках золота
ещё не повешена но сотни раз порота до последнего принимает гостей
от меня пахнет женщиной не моей
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 03:28:03 от dernizamoi »
|
|
Ежихе Кролика сам бог велел понюхать
|
|
|
Leda
|
И все-таки мне повезло!
Чуть-чуть захмелев от свободы, Как сорваный лист на ветру, Иду вопреки непогодам И знаю, я точно смогу
Быть сильной, быть смелой, отважной, Забыть о постылости слов, И станут однажды невАжны Обиды и козни врагов.
Иду всем дождям и преградам, Снегам зачастившим назло... Пусть мысли напоены ядом, Но все же мне так повезло!
Ведь я рождена для успеха, Для счастья, как все на земле! А ветер в лицо - не помеха! Он пыл разжигает во мне!!!
© Copyright: Елена Готье, 2005 Свидетельство о публикации №1511011348
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
С прошедшими праздниками всех! Хорошего года и больше энтузиазма!  Как обычно - почти не в строчку, вот такое из своего недавнего откопал, настроение было вредное, итог вы видите: Запустил стрелок суровый тетивой стальной звеня в даль стрелой, пришпорил ладно у околицы коня. Молвил ладно и галантно, вам, сударыня, куда? Может мы поедем вместе, вот такая ерунда... Та свои запрятав очи, замоталась вся в платок и бормочет исподлобья: дай, собака пирожок, жрать хочу, совсем опухла, ноги сводит от тоски, от печали трехнедельной стали твердые соски. Воин смотрит изумленно, протирает шлемофон: от такого разговора станешь тих. Вот так и он. Он ей розы и мимозы, пук герани приволок, а она ему обратно: ДАЙ, СОБАКА, ПИРОЖОК! Он опять пульнул из лука и по грядкам поскакал, ведь на поиски невесты он из замка выезжал.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Leda
|
Так проще, так легче стираются ночи... © А, может, и вправду так легче и проще: поменьше слов, признаний, глупых обещаний... Зачем говорить о своих чувствах, обнажать душу, чтоб ее было легко ранить. лучше всегда оставаться чуть-чуть выше всего этого, не давать никаких гарантий и не требовать обязательств, оставляя для себя возможность уйти невзначай и ничего не объясняя (а раз не было признаний, значит и ждать каких-либо объяснений по поводу моих поступков тоже несерьезно)... Целую... просто потому что хочется, при этом не шепчу на ушко: "милый, любимый и т.д." Слова обязывают к соответствующим действиям... А раз нет этих слов... я свободна, и вольна делать то, что считаю нужным! Слова - это как силок, связывающий крылья птице... А пока ничего не решено и несказано - я свободна!!!
А с другой стороны: он поступает также...
И такая горькая неопределенность витает в воздухе... Зачем мы вместе? Что между нами? Зачем эти безмолвные встречи... И разговоры о чем угодно: о машинах, футболе, работе, карьере, людях.... о чем угодно, только не о нас и не о наших чувствах...
И все же я жду Его звонков и надеюсь... на что? сама не знаю... Он звонит: "Привет! А уменя машина сломалась... Ты случайно не знаешь, где срочно можно купить запчасти к французскому авто? Нет? Ну ладно... Пока."
И Он это спрашивает у девушки, которая к тому же никакого понятия не имеет о запчастях каких-либо авто?... Как будто Он не работает в этой сфере? Как будто у него нет друзей, занимающихся данными вопросами?
Да, так проще, так легче... Но иногда так хочется, чтобы Он просто сказал: "я скучаю..." И так хочется ответить:" я тоже..."
Но нет слов, значит нет обязательств.. и мы свободны... Но кому нужна такая свобода?
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Не со всем идеально....не совсем складно...но ОЧЕНЬ наболело...
Вновь ушла и не вернулась. Все оставив позади…. Напоследок улыбнулась… Будет счастье впереди.
Может больно, может страшно… Мне плевать – судьба твоя… Презираешь…не столь важно… Признаю – вина моя…
Не простишь, не встретишь взглядом… Отвернешься, зашагаешь прочь. И слова…со смертельным ядом. Я ушла. Одна. Навеки. В ночь.
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
извольте-увольте.. но не мастер по жизни. в своей разобраться бы - точки расставить. поставить тире, запятые, дефисы.. а ты рассмеялся и я расстерялась...
желеткой служила, служу , служить буду.. тебе, себе, им, нам, другим, кому взбрендит будить меня в полночь с вопросами Будды и лгать, что он снова смертельно влюбился..
и мелкая клетка моя цвета кожи вмещает окружности, ромбы и слезы того, кто мне в полночь с дебильною рожей о Будде, любви и метоморфозе..
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Naugad
Молодой Гродненец
|
 когда в пустыню переходит простыня каждая родинка каждой кажется оазисом припасённым для меня картографом которого жажда приучила обратно оставляя белые пятна таким как я бесплатно я и так не умею ценить ведь оценивать - по-потребительски когда одинок улыбки вокруг - тиски а женский волос с подушки- Ариадны нить через эту пустыню, что страшней лабиринта...
|
|
|
|
Ежихе Кролика сам бог велел понюхать
|
|
|
pascal
Гость
|
Эх совсем нет вдохновения!
|
|
|
|
|
|
|
Maza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто нЕЕбудь из вас хочет встретится на литературной вечерине??? Пишите...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Высоцкому могло быть сегодня 70...
|
|