Murinja
|
Всех именинниц с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Поздравляю с Днём Рождения прекрасных, очаровательных девушек - Вреднюгу, Izoldу и Janckу!!!! Здоровья вам, любви, счастья, благополучия, семейного тепла и отличного настроения!!!! Пусть все ваши мечты сбудутся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Присоединяюст к поздавлениям Замечательных девушек Валерию, Валю и Татьяну поздравляю С Днем Рождения! Желаю, чтобы вам по плечу были все вершины и все пути открыты
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 22:11:52 от Lily »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И я присоединяюсь к поздравлениям! Замечательных Валерию, Валю и Татьяну поздравляю С Днем Рождения! Счастья вам, здоровья, любви и всех благ!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lily
|
Lily, я старалась  хорошо постаралась ) думаю, девочкам тоже понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И я присоединяюсь к поздравлениям так же! Валерия, Валечка и Татнюшку С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и чтобы детки ваши Вас только радовали! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 11:38:13 от *Ромашечка* »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И я немного припозднившись, присоединюсь к поздравлениям трех замечательных девушек  Валерия, Валя и Таня - С Днем рождения!!! Здоровья и счастья вашим семьям!!! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, ну ты валишь... Я вчера на ночь глядя открыла и офигела  
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я с опозданием, но тоже присоединяюсь. Девченки с праздничком Вас!!! Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорченьям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
С днем рождения Виторию и ее мамочку Танюшу с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Поздравляю Артемия с ДР!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
maylily
|
Артемия с Днём Рождения!!!! Вот второй твой День Рожденья! Принимай же поздравленья! Поздравляют все игрушки И весёлые зверюшки!
Ярко солнышко сияет, Светлый лучик посылает! Ты веди себя послушно И живи со всеми дружно!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ЗАБАВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!![/color][/i][/size] Будь красивой и желанной, при деньгах будь постоянной, желаю долго-долго жить, чтобы не было ненастья в твоей жизни никогда, а одно сплошное счастье подарила бы судьба!!!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Забавушка, Оленька! С днем рождения! Счастья, радости, удачи, здоровья и всего самого-самого-самого хорошего!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Олечка, поздравляю с Днём Рождения!!! Всего тебе наилучшего!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Забавушку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Полиночку и Кириллку и их мамочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Полину и Кирилла с днём рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Поздравляю ПОЛИНУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья,здоровья и много-много улыбочек,подарков и сюрпризов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
СОЛНЕЧНУЮ ДЕВОЧКУ ПОЛИНУШКУ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть в её жизни встречаются только хорошие светлые люди!МАЛЕНЬКОГО МУЖЧИНУ КИРИЛЛА (БЛОНДИНОЧКА) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Поздравляю с Днём Рождения красавицу Полиночку и очаровательно Кирюшеньку!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Полиночку и мамочку Аню с Днем Рождения!!!

Кирюшу и мамочку Танюшу с Днем Рождения!!!

|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Полинку, маленькую ЛЕДИ, хоть и с не большим опозданием, но с Днем рождения!!!  , Кирюшку, уже бооольшого старшего брата тоже поздравляем!  , И, конечно, нашего любимого жениха поздравляем с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!  а еще танк для вас))) 
|
|
|
|
|
|
|
|