mariana
|
Наталья!
Пусть ангел взгляд неотводя
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережeт
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт
Мрак ночи разгоняя.
Пусть ветер тучи разведёт
Что будут над тобою,
И в дождик радуга взойдёт
Соединив с душою.
Пусть будет милостивен Бог
Подарит жизнь такую:
Где ты из тысячи дорог
Найдёшь свою прямую! СДнем Рождения!!!!!! [/size][/size]
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
С небольшим опозданием поздравляю Наташу-Натаниель С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
♥ღ♥ღ♥ ♥ Наташка (Nataniel) ♥ღ♥ღ♥ ♥
Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного.
Желаю, чтоб солнце входило в твой дом, Любые мечты исполнялись, Чтоб радость и счастье ходили гуськом И в жизни друзья не терялись.
♥ღ♥ღ♥ ♥С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЯ ДОРОГАЯ!!!♥ღ♥ღ♥ ♥
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
roBIERTA
|
И я присоединясь- семейного благополучия, здоровья деткам. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно прочитать столько теплых и искренних слов о себе )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Владимира и его мамочку Ленту с 9-летним юбилеем!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*Ромашечка* - огромное спасибо от меня и Вовчика!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Поздравляем Лия с днём рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Аня, спасибо за поздравление 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
От всего сердца поздравляю умницу, красавицу, веселушку-хохотушку ТатьЯшу с 30-летием!!!!!! Пусть сбываются мечты!
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ТатьЯша!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мои наилучшие пожелания милой и обаятельной ТатьЯше! Будь самой счастливой в этот день!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем маленькую принцессу Полинушку (КАРРИ) с Днем Рождения! Пусть растет на радость маме, папе, братику и всем родным!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Ivan_Ko и Полинку, доченьку КАРРИ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Катеньку, дочу Юли, с 3-ЛЕТИЕМ!С самым лучшим Днем Рожденья Принимай ты поздравленья И улыбку всем дари, Ведь тебе сегодня ? ТРИ!
Как же здорово резвиться, Петь, смеяться, веселиться! Словно солнышко, свети И счастливей всех расти!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляю маленькую стрекотушу-Катюшу и её мамочку Юлю с 3-х летием!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, С Днём Рождения!!! Оставайся всегда такой милой, красивой и обаятельной 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
[/b][/size] 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ugugushechka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ugugushechka(ИРОЧКА), С Днём Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляю Анюточку и её маму - kowrigka с Днем Рожденья!
|
|
|
|
|
|
|
|