Murinja
|
Поздравляю Андрюшку и его мамочку Брусничку с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Андрюшку и его мамочку Танюшу с Днём Рождения!!! Растите большие и здоровенькие!!!

|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Сынулечку Игорешку чудесной мамочки Танечки Lily с днем рождения!!! Поздравляю с днем рожденья И желаю научиться Просыпаться улыбаясь, С удовольствием трудиться, Быть хорошим, справедливым, Умным, добрым и здоровым! А еще отличным другом — Энергичным и толковым!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, спасибо за поздравления. Я в свою очередь поздравляю Ильюшу и его маму Лену с первым днем рождения! И Андрюшу и его маму Таню! Пусть малыши растут здоровенькими, на радость родным, а мамочкам терпения, сил, энергии, задора и солнечного настроения!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Поздравляем замечательных мальчишек Игоря (Lily) и Андрюшку (Брусничка) с Днем Рождения!!! Растите сильными и здоровыми, умными и любимыми! Мамочкам терпения и энергии, позитивного, солнечного настроения!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Поздравляю uncherry с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Поздравляю солнечного мальчика Лёшеньку и его маму Натулик с днём рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Лёшеньку и Натулик с Днём Рождения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Самую лучшую маму Наташу и замечательного сыночка Лешеньку с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, пусть каждый день будет полон новых открытий! Расти большой, малыш!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Голубоглазого блондинчика, Лешку, поздравляем с днем рождения!!! Малыш! Тебе уже два года, Тебя поздравить я спешу, Расти здоровым, крепким, умным На радость маме и отцу. Пускай невзгоды и печали Тебя обходят стороной И Ангел крепкими крылами Поддержит в жизни сей земной, Не даст упасть и оступиться, Не даст погибнуть в темноте И будет за тебя молиться, Хранить всегда, во всем, везде.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Lent@, *Yanchik*, l@brik, sapеshka, gulzar, Блондиночка, огромное спасибо от нас с Лёшкой за поздравления и теплые слова!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Патрицию и её маму Свету с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/color] Вашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь
Добавлено: 27 Октябрь 2011, 12:34:31 Костика (janet@kaja) С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем двух принцесс - Олечку (marianna) и Евуню (Nataniel) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Поздравляем прекрасных девочек - Олечку (mariana) и Еву (Nataniel) - с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Олечку (mariana) и Еву (Nataniel) поздравляем с Днём Рождения!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми девочками! 

|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kiska-katia
|
Вадим сыночка narkuzja с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Алексей сыночка l@brik и Ульяну доченьку seula с Днюшками
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Замечательного мальчика Лёшеньку и мамочку l@brik с первым годиком!!! Расти Лёшенька здоровеньким и умненьким мальчиком на радость родителям и всем родным!
 Ульяну и мамочку seula с Днем Рождения!!!

|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Поздравляем Лёшеньку (l@brik) с Первым годиком!!! Ульяночку и её маму seula с Днём Рождения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Жанна, с днем рождения!От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! поздравляем Ярослава с днем рождения!!!Сегодня лучший день в году, И в этом нет сомненья! Пусть чудеса, как в сказке, ждут Тебя в твой День рожденья!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нашего терпеливого модератора и просто замечательного человека Жанну (Jeanne) поздравляем с Днем рождения
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Жанна(Jeanne)!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ярослава от всей души поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С поздравленьями спешат Сто букашек, лягушат, Гномы, птички, пчелки, мушки, Ребятишки и старушки. Все подарочки несут, Тебе песенки поют! Будь хорошим ты мальчишкой, А не вредным шалунишкой! Когда вырастешь большой, Покоришь весь шар земной!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|