Miss_O
|
Юноночку с Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мамочку красавицу Юноночку с Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Фрекен Бок
|
Юнону, поздравляем с днём рождения! Здоровья,любви,счастья, стабильного материального благополучия!!!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮНОНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Юнона, С Днем Рождения!
|
|
|
|
i.angel
|
Юнона! С днем рождения! Здоровья и всех благ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Юнонышка!!!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, благополучия и любви!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
kovrigka
|
Юнону поздравляю с Днем варенья! Пускай всегда легко на сердце будет, А дом твой наполняется теплом! И будут двери в нем всегда открыты Для искренних и любящих людей.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Юнону поздравляем с Днем Рождения! 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
gulzar
|
Аленочка, с днём рождения!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юнона, с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Алёнка, свет моих очей, спешу и я тебя поздравить!!! От всей души желаю тебе крепкого здоровечка, радости и тепла, исполнения твоих заветных желаний и любви!!! Очень люблю тебя, чистую, искреннюю, непосредственную.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Алена, я немного опоздала, но все же С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Оставайся такой же милой, приветливой и добродушной. Пусть в жизни у тебя все складывается замечательно
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Поздравляю Алену ЮНОНУ и Даночку neposhlaya с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть этот день принесет радость, будет наполнен подарками, ароматом цветов и согреет теплом родных сердец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Юнона, поздравляю тебя!!!
(ник ты себе, наверно, не зря выбрала), вот нашла стихотворение:
Прелестная старая сказка, А может, и правда была - Юнона с любовью и лаской Когда-то и где-то жила. Красивая, добрая, умная - Ведь каждый мечтает о том, Чтоб милая доченька юная Такою была день за днем!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, девочки!!! Я так рада каждому Вашему поздравлению!!!!пы.сы. Laurencja, я сражена наповал.....  такие красивые стихи....  кстати, когда выбирали имя Алесе, муж предлагал назвать Юноной 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поздравляем Артурчика и его маму Люду с ГОДОВАСИЕМ!Расти большим, сильным и добрым мальчиком! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да-да и мы поздравляем Михалинку и ее сыночка с днем рождения! Расти на радость папе, маме и бабушкам и дедушкам.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Laurencja
|
о, я тоже с удовольствиям поздравляю Артурчика с годовасием!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Аленка, с днем рождения! Артурчик, расти большой и здоровенький! С годовасием!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Frozzy
|
Артурчика и его маму с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, всех благ, расдости и терпения мамочке!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
gulzar
|
От всей души поздравляю Артурчика и маму Люду с первым годиком!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Поздравляем Артурчика и Дашеньку с Днем рождения!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
C Днем рожденья! С первым самым Поздравляю я мальчишку! Пусть на радость папе с мамой Сын здоровеньким растет, И смышленым, и веселым, И немножко шалунишкой, И по жизни дальше твердо смело топает вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С радостью поздравляем Артура с годовасией! Пусть растет здоровый и послушный малыш!!! 
Дашулю поздравляем с 2 годиками!! Здоровья, новых достижений каждый день!!!
|
|
|
|
|
|
|
|