|
Lisic@
|
Всех поздравляю с Новым годом!!! В праздник особенный, самый чудесный, Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновенья, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра - везенья, Счастья, блестящих побед, красоты! ГЕРМАНА поздравляем с 3-летием!!! Желаем здоровья, друзей, радости и хорошего настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наши запоздавшие поздравления кудрявому мальчику Герману!!! Наши самые искренние пожелания!!! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Германа и его мамулю с днем ВАРЕНЬЯ!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ksy
|
Поздравляем Никулю и ее мамочку Нину с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Маленькую звездочку Никушу с Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляем Нику и маму Нину с годовасией!!!
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очаровашку Нику поздравляем с Новым годом, в смысле, с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
Девочки,всех с наступившим Новым Годом! Именинников Германа и Нику с Днем рождения!Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем Нику с днем рождения! Желаем её здоровья, красоты, успехов, побольше радости и отличного настроения!
Спасибо всем за поздравления, жаль, форум не пропускает новые плюсики поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Германа с Днём Рождения! Совсем уже взрослый мальчик пускай радует маму, папу, бабушек-дедушек.Никогда не болеет и что б всё-всё было всегда хорошо и получалось всё! Нику тоже с днём рождения! Не болей, не грусти, радуй родных.Пускай все начинания будут удачными и пусть всё будет хорошо-хорошо!Всегда!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Нику Zduninu с ДнёмВаренья!
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
assolechka
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, Ты прелестна, непоседа! Веселей с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. А ТАКЖЕ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ Год счастливый, год десятый В нашу дверь уже звонит, Тигр красивый полосатый В каждый дом войти спешит! Словно ласковая кошка, Сядет тигр у ваших ног, Чтобы каждый хоть немножко Прикоснуться к счастью смог, Чтобы дом стал полной чашей, Всё в карьере удалось, И рекой как можно чаще, Чтоб шампанское лилось!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
АААААААААА!!!Нет мне прощения!И как я могла пропустить!!! Милую Никулю и ее мамочку Нину с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!С ГОДОВАСИЕМ!!! Вот и вы теперь стали взрослыми!!!!! Будьте здоровенькими и смышлеными!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нику и ее чудную, милую и красивую мамочку с Днем Рождения!!! пусть малышка растет большой, красивой(как мама), умной девочкой!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
маМАня
|
Девочку Нику с днем рождения!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
Никулечку (zdunina) с Днем Рождения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
блин,проморгала День Рождения Германа...ПОЗДРАВЛЯЮ,ЗДОРОВЬЯ ЕМУ,ПУСКАЙ РАДУЕТ РОДИТЕОЛЕЙ И СЕСТРЕНКУ) НИКУ И ее Мамочку тоже с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)Растите здоровенькой,красивой и счастливой девочкой)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Поздравляю с первой важной годовщиной малыша Ильюшу и его маму Лесика.
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С РОЖДЕСТВОМ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
От всей души поздравляю с праздником! Счастливого Рождества!
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
ЮНОНА,поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поздравляем красавицу Юнону с Днем Рождения! Желаем исполнения всех желаний, любви и счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
С Днём рождения, Юнона, пусть в этот день тебя преследует только хорошее настроение, душевный подъём, окружают только любимые и дорогие люди, множество цветов и подарков..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона! С Днём рождения! Здровья, любви, счастья, всех благ! Пусть каждый день будет таким же праздничным и радостным как сегодняшний!
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
ЮНОНА! Сегодня День Рожденья у тебя! А значит,нужно мощно оторваться! Ведь у тебя же будет целый год, Что бы успеть немножко оклематься С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Всех благ и всего самого лучшего!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ЮНОНОЧКА, с днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|