tony_tosh
Гость
|
)))))))) ьашырске йа дажэ нимогу ничё скозать! финал... но вадила был мято... так-чта всё зашибись... )) кароче йа спать... зафтро за марожынайэ будим драццо... и нада незабыть муху фписдить...)) сикундант он херовый!!! ог. вадило был Taxist. а Мято ждала в эрапорти Хродна.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а че нормальненько попипикались, можно даже кино снять по этому сценарию, матрица, бля, местного разлива... 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
Только жалко, что Торшерский - сцыкло и тряпка... а так ничего получилось бы. Значит Ронялишис будет хороший, а Табуретский - плохой
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gniloy
|
я вот не знаю как твой ник правильно читать... варианты: 1. доктор очилло 2. др очелло или просто: 3. Дрочилло!!
Так как??
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Только жалко, что Торшерский - сцыкло и тряпка... а так ничего получилось бы. Значит Ронялишис будет хороший, а Табуретский - плохой добро побеждает тока в сказках и тупых омериканских фильмах ) злой Тоширский захватил прикрасную Мято ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Вторник пионеры - 19
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Позвонить не получится деньги на телефоне ек..., постарайся сообщить заранее. Только я завтра тоже в деревне, до 19 успею, но херово если не буду знать будешь ты или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так че там, уже кто-нить отметелил кого-нить? Или ток таксист на соревнованиях? Таксист, кста, соревнованния по чем были?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
давайте, деритесь ужо. 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Dr. O`Chillo, а слепого выловили??? или он бухает ещё??? он судёй будет!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мы с арынбишнегом фвиртуале падрались. большы нихатим.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а я все равно считаю, что драться - это не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
О, чорт, вчера не вышло, когда же ещё раз??
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а мы вместо пар шли в парк, бухали вотку и на сцене били друг другу ебач. а потом опять бухали водку. и было зашибись. и нижуя мы не позеры. и эта... нада п#здицца палюбэ. примите миня в клуб. а то п#зды наваляю.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А кто интересно первая 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
И для тебя я доктор...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ну чё Вано, у нас сёня репа, мош подъехать за п#здюлиной!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
АЛЕЖ ВЫ ЗЛЫЕ ВСЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ТРУ - ФСЕ ЗЛЫЕ 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> о и чя буду в долине швецарскй таксиста от продления больничного отделяет расстояние от его же до доктора. по теории вероятности, с сокращением этого расстояния резко растет вероятность продления больничного
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 11:10:28 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
это реакция на твои красные труселя... а доктор сам помузицировать любит, сначала на нервах пациентов, потом пациенты в унисон играют в ящик, а потом на погреБАЛЬНЫХ танцах... а, забыл, говорят, может и в очко кого-нибудь отодра... обыграть...  ))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
для начала тестер - провевить есть ли ваще  )) просто доктор мой хороший сотоварищ  )) кста, с потенцией - к нему...  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> па еб*лу б'ёте?только по некрасивым  ))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> че из гитар есть хорошее., ато в теме муза хрен продает весло какоето, но хрен его знает мож ролтон, у тя я вижу серьезно все.. походу какието примочки нужны еще.. короче что надо чтобы я гитару к компу подрубил и играл?см. личку 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
па ебалу б'ёте? а хочешь кому дать? или сам получить боишся?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я могу тош каму-нить вдарить 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
баюсь
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бьем! побесу по ебалу.. вроде Бучер в доле тоже.. бля меня не хватит на всех. тагда я биру колаш
|
|
|
|
|
|
|
|