Pig Destroyer
|
пляяяя, причём тут Паланик... ну действительно, слушай. Давай создадим файт клаб где бум бить морду тому кто нам не нравится. Как те затея? А мот нахрен файт клаб и создадим группировку "гродно-быдло-файт-груп"? Мля я в шоке что до такого вообще можно додуматься Мля, ты че, обычного лахача не просекаешь? Заипись что ты один такой умный и втыкнул в то, что у Паланика "бойцовский клуб" это метафора, хотя не уверен что ты выловил из контекста все.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
КАРОЧ, тут типа предъявы друг другу чуть что кидать и догавариваться о встече?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну.. и ставки.. ставки не забываем...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
Пацан с песдой?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бля. тупость. быдло-файтинг...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну так надо модерировать... удалять мессаги не по теме... а толку. если удалять все что не по теме, то только твой пост и будет висеть. Думаешь, кто-то в реале согласиться встретиться к примеру с Админом?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а мы с ним сраццца не будем))гыгыгы))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
PaFFchiK
|
ну.. и ставки.. ставки не забываем... Ставки??? Тотализатор... Прикроют и песды вкачают по полной!.. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну.. и ставки.. ставки не забываем... Ставки??? Тотализатор... Прикроют и песды вкачают по полной!..  налоговая, мля  да, бля, очередная тема для накручивания сообщений... 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
какая налоговая??? Кто не рискует, тот не пьёт шомпанское!!! Мыж в андеграунде...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
асобена рскует тот кто пиёт пива не в меру 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Сматрите, чтобы ваш андэграунд не стал опен эир!.. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
админа ни надо - он мировой мужыг... без него не было б нас на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
найдуцца у нас ещё форумы.. сами сделаем чутьчто)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
У нас с челами в универе было такое. Мы прост фсе хилые и весьма редко дрались, а безопасно поп#здиться хотелось. Безопасно - я имею в виду без бланшей под глазами на следующее утро в универе. Не поняли бы. А нарываться на быдломахач с жывотными, которые каждый вечер за углом кому-то литцо разбивают - ну нах. Вот и махались между собой, все свои, по лицу, шее и яйцам не бить, остальное пох. Зашибись было.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
-после риал файта победивший боец не имеет право гона на проигравшего(только лёгкие подъёбки), а вот проигравший может начать гнать на победившего, тогда всё начинается сначала, от пункта 1!!!
Логично как раз наоборот - после риал файта [highlight]проигравший[/highlight] боец не имеет право гона на [highlight]победившего[/highlight]. Иначе смысл задуманного теряется. И, думаю, после риал файта ни победивший, ни проигравший не должны испытыать нужды в продолжении гона друг на друга, ведь, как я понимаю, встреча в реале - это логичное завершение тупой грызни на форуме, итог, так сказать, конечная точка..., кульминация (как кому нравиться).
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 19:02:47 от _Scorpio_ »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да, точно.. перепутал.. а право гона надо сохранить... мало ли что.. вдруг мало получил тогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
попистицца можно, тока интересней всем массово - с бейджиками , прикинь как приятно видеть минусы в карме в живую  - вот у меня один минусит в основном, а у кого то и поболее :-) это будет весело! ток маленький ньюанс - самый главный, остальное неважно - к бою допускаются лица с медицинской страховкой - это еще и заработок будет неплохой. :-)
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
_Scorpio_
|
а если я драцца не умею, можно замену к участию привлечь?
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
попистицца можно, тока интересней всем массово - с бейджиками , можно вопще, чтобы зрелищней было, стенка на стенку организовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
первые претенденты на бой: Брокенхарт и Гёрлрфенд!!!
Ждём вас под текстилями!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
пацилуйуцца и разойдуцца... 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ага, япритставляю ---------- в синем углу брокЕЕЕЕЕЕнхААрт, в красном углу гёрлфрЭЭЭЭЭЭнд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Nothing
|
я че одна в этой теме??? 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
|