Gniloy
|
так бля, до п#здилавак дело не доходит как я посматрю....
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Johnny Short
|
Gniloy с стобой в любое время и в любоместе
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а можна патом прыгать вакруг упавшего и плювацо иму в лицо! я конченый слабак и тряпка!!! и буду драться только если у меня будет лом и электрошок а противник весом 50 кг, ростом 210 см, 15 лет слепой на адин глаз и без зубов и у него из вещей и присписоблений будут тока трусы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
TO taxist: с гнилым у нас старая любовь, а ты хто такой? Но авансом и с тобой тоже могу... (если ты не олимипийский чемпион по боксу)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
можно и так, потом буду рассказывать, что получил люлей от олимпийского чемпиона.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я такой. тебе писда! я знаю как тебя зовут я знаю как тибя завут приеду и будим писдиться!!! смерть тибе! я тебя даже без электрошока вынесу! кеслатой флицо! а потом пинать буду па йайцом! и на правела мне пох!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
эх ТОША жалко мне тебя. короче встречаю с поезда я на автобусе приеду.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
э, доктор очилло!!! Так когда тебя вынести??
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
таксист, тока мне оставь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
так, суки, вам пипец, жду предложений по месту и времени 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ждём тебя зафтра под пионерами в 19:00!!! медицинскую страховку паспорт возьми!!! и жди, тебе писда!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
умно придумал. встречаю с автобуса на автобусе будет написано Intaks. прибуду вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Так не пойдет, жду вас в 19 во вторник под пионерами и братва моя злобная будет.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
С собой возьмите две правых латексных перчатки(см. мою картинку) 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а без братвы слабо, у нас тут всё лицом к лицу, один на один... братва наблюдает и ставит ставки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
И помни, если перед боем ты почувствуеш лёгкое жжение, знай, что это eбёт тебя твоя гордость... нaжуй гордость!!! © Fuck pride!!!
Это типа девиз бля!!!)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 00:09:41 от Gniloy »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ромач, сука я ж тебя ...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Но девиз ништяк...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ронялишысу хачу вламить 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ну что??? мух мой секундант! похъ что иго нет всё-равно ему больше всехз влетело-бы... давай тошырске... наподай....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
тока сразу гаварю - я сцыкло и тряпка, поэмтаму ронялищыс биз ничиго а у миня арматура и нож! 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ну что??? мух мой секундант! похъ что иго нет всё-равно ему больше всехз влетело-бы... давай тошырске... наподай....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я тибя орматурой!! никоких сикундантав!!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
и тут ташырске замахнувшись на ронялишоса прокричал кийаааааа.... и одновременно послышался иго ПУКККК... тоширске наднях изрядно отравился... и ронялишас васпользовавшись ситуацией пнул тоширске по безымянному пальцу левой руки...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
фкаторай был нож и ронялишыс ап ниво парезолся и заплакал. но ни ат боли а ат таво, што нажом парвалась новая кофта. еще он стал зодыхацо ат йидавитава пука ташырскава. ташырский ударел рона орматурой, вызвал такси и скозал вадиле "Аэропорт "Минск-2", пожалуйста"... рона увизли с крававай рукой и парванай майкай...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в эрапорт иво увизли. фсталичный. гы.
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
это то как хотел видеть драку тоширске... но рон оказалсо намного сильнее его... и после того как рон ударел тоширске по пальцу - тоширске потирял сознание... ташырске потерпел технический провал... т.к. так технично упастьь на табуретко виском - никто кроме тоширске - ниумел.... фсе плаколи...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это то как хотел видеть драку тоширске... но рон оказалсо намного сильнее его... и после того как рон ударел тоширске по пальцу - тоширске потирял сознание... ташырске потерпел технический провал... т.к. так технично упастьь на табуретко виском - никто кроме тоширске - ниумел.... фсе плаколи... эта то, што рону рисавала иво сазнание пака он ехал фтакси. он ачнулся. спрасил у вадилы "Где я?" Вадила атветил: "Ты йэдиш в Минск-2"... Рон ажуел и скозал "Разварачивай назад, у меня нет денег!!!" Вадила атветил "Тибе п#здец!"... Дастал призирватив из оптечки, патом взял атламал ручной тормаз и толька хател удареть рона а потом иво атыметь, упал с моста в реку изза паломананва ручнова тормаза... рон и вадила задахнулись и умерли. ФИНАЛ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
)))))))) ьашырске йа дажэ нимогу ничё скозать! финал... но вадила был мято... так-чта всё зашибись... )) кароче йа спать... зафтро за марожынайэ будим драццо... и нада незабыть муху фписдить...)) сикундант он херовый!!!
|
|
|
|
|
|
|
|