I-and-I
|
Да, научился терпеть Арсенал. Не так как раньше с МЮ играли. Теперь и второй надо на уровне провести 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
48dan
|
Игры нет - результат есть. это не мой Арсенал. Озил в полном порядке. Ремзи - худший.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вопрос: ну и смысл в той победе над Сити?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Лестер вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всех арсеналовцев с Наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
всех арсеналовцев с Наступающим!
а лис?))) *с Наступившим!=)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а лис?))) усех добрых людей планеты!
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Тихим сапом-но мы уже первые! 
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
надо сегодня жопу рвать членси
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
придурки уже могли быть чемпионами. а тут ещё за бронзу придётся бороться.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Как только возникают быстрые разящие атаки, наша оборона проваливается раз за разом( неужели нет быстрого ЦЗ, ну не топ Мертезакер и никогда им не был. Медленный и точка
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Медленный и точка к нему подходят все эпитеты с отрицательным значением. все без исключения.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не было игры что у одних, что у других
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не было игры что у одних, что у других
так у Челси её и не было вообще.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да Челси вообще, непонятно что в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я с их игрок тоже видимо, как и 48dan дошел до точки кипения и готов топить за лис  Раньери вон, опять своих игроков пиццей угощает, взяли и разгромили Сток с которым мы еле-еле ничью выцыганили и лишь благодаря Чеху не проиграли. Добавлено: 25 Январь 2016, 15:41:18
Да Челси вообще, непонятно что в этом году.
и тем не менее у команды две задачи на оставшуюся часть сезона: не вылететь и попасть в четверку сильнейших 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Лестер вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Удивительная история от фаната "Арсенала"Удивительная история от фаната "Арсенала", которую он разместил в комментариях к новости о победе "Челси" во вчерашнем лондонском дерби на сайте "The Guardian".
"Я начал болеть за "Арсенал" в 70-ых годах, и я видел как взлеты, так и падения этого великого клуба. Сейчас мы с женой основали маленький приют, который находится на окраине Лондона. Мы были не очень богаты и нам было очень сложно запустить работу приюта, и все разваливалось, хотя на кону была судьба детей.
Я ушел со своей работы 2 года назад и в моих костях уже не было сил, чтобы найти новую работу, ведь везде я уступал людям помоложе. Я решил попросить о помощи в различных фондов, ведь деньги мне были более, чем нужны. Но все фонды были опустошены, поскольку они регулярно выделяли деньги для более гламурных благотворительных фондов, которые также поддерживали футболисты и различные знаменитости. Я расклеил несколько листовок по Лондону, но понимал, что это вряд ли подействует и мне следовало подать на банкротство (лучше раньше, чем позже). Я связался с некоторыми своими друзьями из "Арсенала" и попытался хитрым способом приблизиться к игрокам команды, ведь они были чуть ли не последней моей надеждой. Но все игроки были заняты, а значит все мои попытки напрасны.
Это случилось в Октябре прошлого года. Прошло два дня с тех пор, как я подал на банкротство. В тот день мне позвонил человек, который умел разговаривать только на испанском языке. Я подумал, что это какой-то дурачок и дал трубку своей матери, которая имеет испанские корни. Она сказала мне, что этот человек просит наш адрес, он хочет приехать к нам. Я, опасаясь какого-то хулиганья не дал точную информацию, и не ожидал, что он может приехать. Через три часа (или около того) к нашему дому подъехал очень дорогой автомобиль, это BMW. Из него вышли Диего Коста и Виллиан. Я демонстративно показал, что мне не очень приятна (даже отвратительна) такая встреча, но Диего не обращал внимания на это. В основном он разговаривал с моей мамой на испанском, ведь по-английски разговаривать он так и не умеет, но доброте его сердца не нужны слова.
Каждый из них дал мне по 50 тысяч фунтов. Они поддержали наш приют и до сих пор продолжают помогать. В последний раз, когда я встречался с Костой, он передал мне 30 новых одеял из магазина "Челси". Также он пригласил меня в Лагарту, где он основал школу для 200 учеников. Также он бесплатно обеспечил меня билетами на сегодняшний матч между "Челси" и "Арсеналом". В последний раз, когда я был на "Эмирэйтс", это было в 2008 году, ведь я не могу позволить себе купить абонемент, он слишком дорогой.
Я знаю, что у многих фанов "Арсенала" очень много негативных предубеждений по поводу "Челси", но сегодня у меня появился своеобразный опекун. Хоть Диего и попросил оставить это в тайне и никому не рассказывать. Я люблю "Арсенал", всем сердцем. Но в то же время, Я, моя семья и 56 детей из приюта любят Диего Косту еще больше. Я написал эту историю еще до матча, ожидая, что моя команда победит сегодня, я был уверен в этом, но черт возьми, эта команда принесла мне больше горя, чем что-либо в этой жизни.
Я плакал после матча, как фан "Арсенала", но внутри я все равно был немного доволен, как фанат Диего Косты и Виллиана. Я читал много откликов разных людей по поводу благотворительной деятельности различных футболистов из Премьер-Лиги, и мне обидно, что Диего Косту никто не упомянул. Я чувствую, что это правильное время, чтобы написать об этом. Спасибо, что прочитали до конца". ОРИГИНАЛ
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не хотят стать чемпионами? значит и не заслуживают. и это объективно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сегодня определился чемпион? 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Лестер вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
В следующем туре  Как это говорится: Лестер в следующем туре проэкзаменует лондонский Арсенал 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В следующем туре  Как это говорится: Лестер в следующем туре проэкзаменует лондонский Арсенал  точно))) Арсенал не достоин чемпионства с такой игрой и положа руку на сердце, я ничуть не расстроюсь, если их вздернут лисы на эмирейтс, как вчера сити на этихад, возьмут реванш за 2-5 и продолжат победное шествие к чемпионству. Не удивлюсь, если шпоры займут второе место, команда на отличном ходу...в Лондоне ваще трагедия будет, если тень Арсенала окажется по итогам сезона выше их в турнирной таблице)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Арсенал не достоин чемпионства об этом и речь. поэтому уверен.что все болеют за Лестер,кроме одного придурка из Новогрудка.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Готовьте зачетку ))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Лестер вперёд!!!!!
Добавлено: 14 Февраль 2016, 17:13:40 офигенный матч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 17:13:40 от 48dan »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
до удаления стоит признать, что Арсенал на поле обозначал давление, а игры как таковой не было. по накалу согласен, матч классный, но само качество игры оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Смысл в этой победе, если потом слить условному Норвичу, как это регулярно бывает с Арсами?
|
|
|
|
|
|
|
|