Тиабалда
|
Последний гол шикарен. Все смотрят как игрок Баварии бежит мимо них с мячом и отдает голевую передачу. Удар у Мюллера конечно супер получился.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Al_Maz
|
Как сказал бы Патрис Эвра: "Играла команда мужчин против команды мальчиков".
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в следующем туре обыгрываем Загреб думаю, что уже на этом пункте могут возникнуть проблемы. А это так вообще анриал а в последнем туре Арсенал выигрывает Олимпиакос с разницей два мяча
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
нефиг такой команде делать в ЛЧ ни при каких раскладах.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ни о чём команда. впервые за 2 года заиграл Озил. остальные просто мертвецы.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в следующем туре обыгрываем Загреб думаю, что уже на этом пункте могут возникнуть проблемы. А это так вообще анриал а в последнем туре Арсенал выигрывает Олимпиакос с разницей два мяча [/quote]все будет зависеть от состава. у нас как всегда лазарет((( Гиббс напа играет, епта  ни о чём команда. впервые за 2 года заиграл Озил. остальные просто мертвецы.
касорла был никакой, центр в первом тайме был сплошной проходной двор. собственно с его заменой у команды что-то началось получаться впереди. да, мне Жиру понравился во втором тайме, как бы то ни было деревяшка подрос в плане мастерства) еще заметил: научились играть против Санчеса и не особо ведутся на его финты.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как бы то ни было деревяшка подрос в плане мастерства это есть научились играть против Санчеса и не особо ведутся на его финты. не согласен.если бы он не передерживал мяч,было бы всё в порядке. вот с чем у него проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
редкие придурки. могли бы легко идти в лидерах,с нормальным отрывом. но это же не их путь. и поделом.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не согласен.если бы он не передерживал мяч,было бы всё в порядке. вот с чем у него проблемы. так это следствие) сперва он начинает финтить, зачастую у него не получается обыграть нескольких соперников, его вяжут и он теряет мяч. это же не балет Ла Лига))) редкие придурки. могли бы легко идти в лидерах,с нормальным отрывом. но это же не их путь. и поделом.
а все почему? - нет длинной лавки. на позицию опорника после травмы вышел Артета, который ну просто нулевой (и тоже ведь травмировался), а Фламини уже давно не обладает постоянством. Каждый год на одни и те же грабли. *все-таки верю, что натянут греков в гостях 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а Фламини уже давно не обладает постоянством. да,но он всегда намного лучше Артеты. так нет же.ставят испанца. бред. нет длинной лавки. они должны и с этим составом выигрывать у клубов типа Бромвича без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да,но он всегда намного лучше Артеты. так нет же.ставят испанца. бред. видишь ли в чем дело, ты и я видим вершину айсберга и не присутствуем на тренировках. возможно дело в определенной стабильности, которую вызывает Артета у Венгера. чем-то же он руководствуется, когда выпускает испанца в первую очередь. они должны и с этим составом выигрывать у клубов типа Бромвича без проблем. полузащита сыграна в одном составе: Коклен, Касорла, Рэмзи и Озил. при других раскладах уже совсем не то. команду постоянно лихорадит, а ведь потенциал имеется.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какая стабильность у Артеты, ты что? он никогда нормально не играл. его место в Эвертоне и ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Просто оставлю это здесь
|
|
|
|
|
|
|
Yandex
Новенький
|
Укрепить оборону и центр полузащиты. Чтобы центр разрушал атаки соперника и помогал начинать атаки своим
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Укрепить оборону единственный человек,который от этом не знает - это Венгер.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лучшая защита - это нападение!
|
|
|
|
|
|
|
Yandex
Новенький
|
Укрепить оборону единственный человек,который от этом не знает - это Венгер. Может приобретет еще нормальных защитников
|
|
|
|
|
|
|
|
Yandex
Новенький
|
Игуаина  Ага и на ворота его поставить)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это не команда. поэтому можно никого и не покупать
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с Сандерлендом были похожи на себя,впервые за долгое время.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
О переходе Александра Кокорина в "Арсенал" может быть объявлено 1-го января.О переходе нападающего московского "Динамо" и сборной России Александра Кокорина в английский футбольный клуб "Арсенал" может быть объявлено 1 января, передаёт ТАСС.
Ранее в российских и английских СМИ появилась информация, что лондонцы согласовали с "Динамо" условиях перехода 24-летнего форварда, сумма трансфера составит 4,3 млн фунтов (около 6 млн евро). При этом тренер бело-голубых Андрей Кобелев в начале декабря сообщил, что клуб предложил Кокорину новый контракт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
У вас Венгер - ему видней  Добавлено: 14 Декабрь 2015, 14:27:39
Как всегда идеальный жребий
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 14:27:39 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Порвем на британский флаг  Остается открытым вопрос: что вы себе порвете? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
флаг и порвём. правда жалко,красивый.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Порвем на британский флаг  Остается открытым вопрос: что вы себе порвете?  каталонский 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Лучший первый тайм в этом сезоне. Красавцы 
|
|