Тиабалда
|
Очевидно ставка на ЛЧ делается! Слили баластный турнир!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Очевидно ставка на ЛЧ делается! хорошая шутка.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Очевидно ставка на ЛЧ делается! хорошая шутка. Какие уж тут шутки. ЛЧ единственный турнир, где остались хоть какие-то шансы )
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
я про Реал и не заикался. он мне там до лампочки вообще. это я имел ввиду в контексте его продажи. что-то я тебе не пойму: по-твоему мнению его Реал продал именно из-за нестабильной игры, верно? ну так она была стабильна, о чем красноречиво говорят цифры. вообще как-то странно лучшим игроком в Германии 4 раза за пять лет признается нестабильный игрок. нонсенс. в прошлом сезоне всю команду тащил один Санчес.т.е. он мог играть ни скакими игроками и тащить всю команду,а Озил не может. выходит и Санчес нестабильный игрок, так? Озил не может именно потому.что он нестабилен и это отчётливо видно. 18 ассистов и куча нереализованных моментов при участии Озила в этом сезоне говорят о его нестабильном классе. Бинго! никуда он не уйдёт и никто его не купит. вот посмотришь летом и тогда обсудим ну это ты можешь только ванговать. на данный момент он отказался от более выгодного для него контракта, что лично для меня свидетельствует о желании свалить из команды. я прекрасно понимаю, почему люди с претензией на титулы не хотят особо играть за Арсенал - команда год за годом скатывается в середнячки, а для Кроенке Арсенал успешный проект и не более. в следующем сезоне с таким подходом Арсенал окажется за пределами четверки и это будет полностью справедливо. Добавлено: 15 Март 2016, 14:26:08
Очевидно ставка на ЛЧ делается! хорошая шутка. Какие уж тут шутки. ЛЧ единственный турнир, где остались хоть какие-то шансы ) да все стабильно, 3-4 место удел физрука. каждый год одно и тоже(((
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
его Реал продал именно из-за нестабильной игры, верно? нет. выходит и Санчес нестабильный игрок, так? с чего ты взял? хотя подсел однозначно. вообще такое ощущение,что в Арсенале все подседают. ну это ты можешь только ванговать ну да,я так и делаю в данный момент. в следующем сезоне с таким подходом Арсенал окажется за пределами четверки и это будет полностью справедливо. полностью согласен. это было бы и в этом году,если бы лидеры не сорвались в пике.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с чего ты взял? потому что после кубка Америки играет он невзрачно, далее была травма, после которой он так и не вышел на прежний уровень. ну вот Санчес борется, вгрызается в каждый мяч, пытается на поле выполнить функцию Касорлы, но в итоге ничего не получается. это невысокий уровень игрока или он все-таки занимается на поле не своим делом? вообще такое ощущение,что в Арсенале все подседают. они просто не бегут. в полузащите не хватает игрока, который способен разогнать атаку. куда не ткни - кругом высокотехничные скоростные игроки, но они бесполезны без креатива в полузащите. конечно можно выиграть матч на морально-волевых качествах отдельных игроков, но это исключение, нежели правило.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что-то ты всё в кучу смешал как винегрет.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
18 ассистов и куча нереализованных моментов при участии Озила в этом сезоне говорят о его нестабильном классе. специалист -может пойдешь работать на арсенал?))) а то как то свою линию гнуть-так ты прав,а как Цитата: 48dan от 13 Март 2016, 11:53:38 никуда он не уйдёт и никто его не купит. вот посмотришь летом и тогда обсудим так сразу не прав!!! можетт
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Дадим Угля
|
обиженный, гэть. здесь не место шестеркам.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Лондонцы намерены пригласить на пост главного тренера 53-летнего португальца.
Лондонский "Арсенал" рассматривает Жозе Моуринью в качестве преемника Арсена Венгера на посту главного тренера.
Как сообщает pressball.by со ссылкой на издание Fichajes, лондонцы намерены воспользоваться паузой в переговорах специалиста и "Манчестер Юнайтед" и переманить 53-летнего португальца.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
если придет жозе-то я думаю поменяет там всё и многих. моуриньо-не сдержанный,а у арсенала стиль игры не агресивный.
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Дадим Угля
|
Расскажи нам про стиль игры Арсенала
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Лестер!
думаю, что сейчас весь мир за них!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ура, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ура, товарищи!
полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ОПЯТЬ ПРОСРАЛИ ТИТУЛ КОЮГ БЛТЬ
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
48dan
|
ОПЯТЬ ПРОСРАЛИ ТИТУЛ вы только проснулись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ОДНОЙ СТРОЧКОЙ: «Арсенал» согласовал условия личного контракта с Джакой Ювентус», «Монако» и «Арсенал» интересуются Сапонарой Чех в 4-й раз выиграл «Золотую перчатку», проведя больше всех сухих матчей за сезон в АПЛ Агенты Мхитаряна ищут ему квартиру в Лондоне, Арсенал предлагает игроку контракт
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 11:26:32 от ..Riot.. »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Агенты Мхитаряна ищут ему квартиру в Лондоне, Арсенал предлагает игроку контракт нахрен Мхитаряну Арсенал?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Агенты Мхитаряна ищут ему квартиру в Лондоне, Арсенал предлагает игроку контракт нахрен Мхитаряну Арсенал? ПИШУТ ЧТО ГЕНРИК С ДЕТСТВА МЕЧТАЛ ИГРАТЬ ЗА КАНОНИРОВ
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Там не уточняется за каких? Может за тульских? 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
А ВОТ И ПЕРВЫЙ ТРАНСФЕР ГРАНИТ ДЖАКА ПЕРЕШЕЛ ЗА 30 МЛН ФУНТОВ ИЗ БОРУССИИ М, ПОЗИЦИЯ - ОПЗ, ЦПЗ, БОКС-ТУ-БОКС 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
БУДЕТ РУБИЛОВО
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в центре обороны Чамберс с Холдингом, а у него мля состав укомплектован  старый маразматик
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Вроде как перходит Мустафи из Валенсии, вчера Пуховик сказал что подпишет 1 или двух игроков, возможно и Лаказет на подходе
|
|
|
|
|
|
|
|