a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сходил на 18:00. Подробный обзор написать не получится, ибо эмоций нет. Не знаю, в чем причина, может, юмор атмосферу испортил, может, банальщины через край... Объективно:
Сюжет: 3 (ой, мамочки) Зрелищность: 9 (вот не надо) Режиссура: 8 (иногда слишком комкано и сумбурно) Актерская игра: 9 (все орут, как последний раз в жизни, фирменная экспрессия) Атмосфера: 2 (создается буквально двумя звуками -- техногенным гудением в саундтреке и техногенным гудением в экшн-сценах; в остальном -- каша)
ИТОГ: 8,5
(3+9+8+9+2)\5=6.2 Итог: 6,2 балла
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Сам-то смотрел?  Естественно смотрел, у меня нет привычки хаить или превозносить фильмы, которые я не видел. Дело, на мой взгляд, в следующем: Трансы 2 позиционировались как легкий, приятный, зрелищный летний отдых для мозга. Они все этим и являются, т.е. нас не обманули в ожиданиях. И за это они заслуживают всяческих похвал. А Термос 4 позиционировался как "кЕно с Хлубоким смыслАм", но им ни разу не является. А является он просто блокбастером высокого уровня, только до трансов 2 не дотягивает. Всё вышесказанное - естественно ИМХО. Странно сравнивать два совершенно разных по смыслу и содержанию фильма. Единственное, что их объединяет - это бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
derzkiy91
|
Спецэффекты круть, сюжет никакой , тупой юмор. Моя оценка 6\10
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Кирилл, ты правильные вещи говоришь. Просто после Трансов люди делятся на две категории -- тех, кому не понравился юмор и тех, кто от него сумел дистанцироваться. Я не сумел. А если в фильме сильно не нравится что-то одно, то и остальное будет бесить, как бы круто не было снято.
На мой взгляд, если бы Бэй выбрал дорожку серьезного кино, было бы намного больше удовольствия от просмотра. И касса выше, хотя и сейчас ого-го. Это мое мнение.
Ilia_Safronov, возможно. Оригинал не видел.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилл, ты правильные вещи говоришь. Просто после Трансов люди делятся на две категории -- тех, кому не понравился юмор и тех, кто от него сумел дистанцироваться. Я не сумел. А если в фильме сильно не нравится что-то одно, то и остальное будет бесить, как бы круто не было снято.
На мой взгляд, если бы Бэй выбрал дорожку серьезного кино, было бы намного больше удовольствия от просмотра. И касса выше, хотя и сейчас ого-го. Это мое мнение.
В общем, я согласен. Будь фильм короче примерно на пол часа - он был бы лучше, как написали на Кино-Говно. Я с этим согласен. А юмор... Вернее "юмор"... Лично я сумел на него не обращать внимания...
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
да юмор не оч  Но экш пипец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
детская ерунда)
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
фильм класс 10\10 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
фильм класс 10\10  +100500 мне кино очень понравилось
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
AciDo
|
ждал,вот и дождался,посмотрел!  классно они замутили в фильме,лучшее развертывание сюжета придумать нельзя по ходу
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
буду не многословен... фильм очень понравился...сюжет, атмосфера... был рад, что актерский состав не изменился... порой пробегал взглядом по залу, никто не мог оторваться... саундтрэк суперский... 11/10 !
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
ради такого фильм следует сходить в кинотеатр.. 9 из 10 как фильм(всё таки нет глубокой смысловой нагрузки)-- хотя это ведь Трансформеры.. это просто ШОу причём отличное 11 из 10 как эшн(145 терабайтов спецэффектов) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Фильм класс...хотите взрослый юмор? не знал что фильм расчитан на зрелых людей...им очень интересно посмотреть на автомобильки которые превращаются в солдатиков...а юмор...нелепый...чтобы попытаться приблизить к реальности события...в жизни невегда народ жжёт...а представтье что вы оказались там...ы бы не ржали?) фильм не для взрослых... но всёравно ставлю 10/10
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
даааа.... фильм просто угар.. особенно этот зелёный чувак  )) это блеск)) кста вроде читал что для первой части было создано дизайнерами около 14 роботов, а для 2й аж 46...  ..поэтому я думаю денюжку туда унесли всё таки хорошую обожаю момент когда этот зелёный робот говорит, надо вливаться в местность.. как ниндзя)) я уссыкался просто)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
ахаха))) кстате да) оно было что то чувствовалось что с ней ней не то, но всё таки удивили)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
S@HA
|
и яычёк у неё длинный...
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ой - что-то желание было отписать))) ... хороший фильм) хм 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Нормальный лёгкий зрелищныйц фильм.. правда немного затянут в конце.. А вот кинотеатр Звезда нифига не порадовал.. про 3-4 процента обрезки по краям речи даже не идёт, как это писалос в теме про Кр.звезду.. Все 10.. если на экране не помещается целое слово Вашингтон.. то простите. При чём особенно в начале фильма очень силно бросалось в глаза отсутсвие многих частей в кадре. Вообщем фильм нормальный. Мне понравилось. Спецэффекты НА высоте. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
смотрел 2-ю часть в кино - ОЧЕНЬ понравилась!  сегодня пересмотрел 1-ю дома в ХД так вот, самое важное и лучшее - это ПЕРВОЕ впечатление (када смарел 2 года назад, как только заимел ДВДрип) сейчас уже (а может и после 2-й части) фильм смотрицца и впечатляет не так, как тогда поэтому большой совет от знатока кино и от модера этой ветки: не смотрите (а тем более не качайте!) тряпки-экранки и прочие супер-ТС вы испортите напрочь себе впечатление от фильма, а спецэфекты убъюцца наповал смазанным видео и искажённым вхлам цветом..... 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
лучше всего такой экш познается в кинотеатре 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
да, именно ради спецэффектов стоит туда пойти) на себе испытала.... всю мощь звука и офигеннейшей работы художников по спецэффектам 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вероятно пока еще не укого..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Wanesio
|
неее 1-я часть лучше была! Фильм так себе!
|
|
|
|
|
|
|
|