XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 |
« : 05 Июнь 2009, 20:09:29 » |
|
год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг, ... оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет 526 руб. 00 коп. 000 000 премьера (мир) 18 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин. Ваше мнение 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2009, 10:41:19 от Shneider »
|
|
|
|
|
AciDo
|
блин,еще долго ждать этож ноябрь месяц аж...от замудрили...народ интригуют только
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лучшебы бабки влитые в бюджет раздали голодающим...первая часть гагном редкостным была...
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
почему ноябрь месяц  кажется релиз в кинотеатрах с 26 июня... ждёмс с нетерпением
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Shneider
|
лучшебы бабки влитые в бюджет раздали голодающим...первая часть гагном редкостным была...
Ну это только твоё личное мнение, обобщать ненадо. Мне лично Трансформеры понравились, жду продолжения.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
я тож не согласен с noNamE!!! был на первой части в Октябре !!! от спец эфффектов был в шоке!!! а не давно видел треллер в том же октябре, там еще по круче все было!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
тьфе, не ноябрь-а июнь 29-го....... перепутал чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Трансформеры - это круто!  тоже был на первой части в Октябре - смотрелось на одном дыхании... 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
уже побежал за билетом))
должно быть круто!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
я тож не согласен с noNamE!!! был на первой части в Октябре !!! от спец эфффектов был в шоке!!! а не давно видел треллер в том же октябре, там еще по круче все было!!!  Спецэффекты сейчас практически везде на уровне. По-моему именно в такие времена как сейчас, сюжет должен выходить на первый план. Начало первой части было просто отличным, а под конец фильма роботы перестали быть роботами, а превратились в каких-то слюнтяев. На такие машины должно быть даже страшно смотреть. Посмотрел фильм в Октябре. Последняя битва была слишком насыщена событиями и объектами, порой непонятно становилось где в этой каше свои, а где чужие. Хотя фильм все же семейный, может я и слишком придираюсь, тем более что он мне вполне понравился. Надеюсь во второй части все будет посерьезней))
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Спецэффекты в первой части были, что называется, "Майкл Бэй и Стивен Спилберг дорвались"  Но лично меня взбесил убогий юмор, абсолютно не стыкующийся с реалиями вселенной. В итоге при просмотре чувствовал себя пятилетним слюнохарком, сталкивающим пластмассовых трансформеров со звуком "ДЖЖ!" По теме - от трейлеров второй части в шоке  Чувствуется бОльший по сравнению с первой частью вклад Спилберга. А если Спилберг хотя бы сморкается рядом со съемочной площадкой, то это уже бомба.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
я еще помню когда выходила первая часть на одной из пресс конференций кто то из создателей сказал что в фильме стока спец эфектов скока в трех частях человека паука вместе взятых.........а сча говорят что первая часть это тока одна десятая тех спец эфектов которые будут во второй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wertym
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2-я часть по ходу дешевле на 100 милионов
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2-я часть по ходу дешевле на 100 милионов
Просто база по созданию тех или иных спецэфектов, меньше затрат. Но судя по трейлеру фильм просто класс! Заценим как оно будет на самом деле. 
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
аа хачу пасматреть данный фильм!! там вроде трек линкин парка какойто новый. некто незнает правда это или нет? если да дайти плизз ссылку откуда трек скачать можно
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
на торенте есть ти не и скиньти плизз ссылку
нету( Только трейлер.Судя по нему рубилово будет еще то!А кто жаловался что динамичные моменты сливаються в кашу и не понятно что где-завязывайте смотреть подобные фильмы на 19 дюймовых монегах-изврат это.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Vasco
|
с удовольствием гляну!
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
уже осталось ждать чуть-чуть...24 июня не за горами... интересно какими будут кассовые сборы. Первая часть насобирала 800 миллионов в прокате... насчет трэка... да, песня Linkin Park- New Divide http://www.zaycev.net/pages/4046/404611.shtml стала заглавной темой второй части....не забудим, что их песня What I've Done также была саундрэком в первой части...
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
2-я часть по ходу дешевле на 100 милионов Бред. Бюджет 1-ой части - 394 руб. 50 коп. млн., 2-ой - 526 руб. 00 коп. млн. Причем есть подозрения, что во второй части бюджет гораздо больше официальной суммы. Спецэффектов в "Мести Падших" действительно в десять-пятнадцать раз больше  интересно какими будут кассовые сборы. У первой части было 700 лямов. По моим скромным подсчетам и тому, что Спилберг делал ставки скорее на вторую часть (например, никому из актеров не заплатил больше 100 тысяч долларов, пообещав огромные гонорары в сиквеле), вторая часть перевалит за миллиард  Причем нехило так перевалит, уделав "Темного рыцаря" в какаху. Посмотрим. Сегодня мировая премьера, кстати. На Кинопоиске уже рыгают от восторга. Это будет очень тупое ГЕНИАЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
c 24 в россии так что скоро и у нас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
говорили что одновременно с Россией у нас начнётся прокат
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
ждемс!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне тоже совершенно не понравилась первая часть. Поэтому и вторую не жду
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как говорится,на вкус и цвет,товарища нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roma_dark
|
Ждём ждём ждём!! Первую часть даже ради этого пересмотрел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
разговоры набирают обороты, а вот когда у нас премьера?
|
|
|
|
|
|
|
|