Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Самое большое кол-во байт компьютерной графики за всю историю синема будет идти с 25-го числа в Октябре. Тот самый фильм, который смотрится исключительно и на 100% в кинотеатре, так что на билет не жмите. Тем, кто будет говорить, что фильм тупой и сюжет говно и вообще все простовато, дам совет -- не стреляйте в висок, так пуля может в кости застрять, инвалидом останетесь, самое надежное -- сунуть ствол в рот.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
се в кино!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
с 25 в Октября... а в Красной звезде ведь после Октября показывают 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Fatal1ty
|
с 25 в Октября... а в Красной звезде ведь после Октября показывают  походу да...октябрь у нас самый крутой кинотеатр.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
октябрь у нас самый крутой кинотеатр. Та не, был я раз в Звизде -- ниче так, звукан покруче Октября выдает, а комфорт на порядок выше. Только вот хорошо, если Трансов там в июле покажут. Я ж за это время кастрюлю рожу 
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Noname user
|
согласен, что в звезде позже остальных показывают... а когда уже все в октябре смотрят, то ждать совсем сложно... но обстановка и атмосфера в звезде меня лично больше притягивает... вобщем если выдержу, то постараюсь там посмотреть...
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Fatal1ty
|
но обстановка и атмосфера в звезде меня лично больше притягивает... вобщем если выдержу, то постараюсь там посмотреть...
с этим согласен 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
да эт пох где смотреть главное что б по быстрее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да эт пох где смотреть главное что б по быстрее!!!
низнаю....смотреть на компьютере,или в кинотеатре разные вещи...
|
|
|
|

|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
а кто сказал что я собрался смотреть на компьютере? я имел в виду в октябре или в звезде....где быстрее будет туда и пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
c 25 в Октябре!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сеансы не знаете во сколько??
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
в Октябре с 25 июня по 1 июля. Начало сеансов: 11.00, 15.00, 18.00, 21.00
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
иду на 11  главное чтоб это было правдой!! обычно ж примьеры вечером....
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Смотрел вчера в кинотеатре. Настолько понравилось что сегодня опять пойду. Таких спецэффектов ещё никогда не видел, а что больше всего удивило - фильм получился смешным.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а в каком кинотеатре?? в Минске что ли??
|
|
|
|
|
|
|
777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я обязательно пойду! От 1 части в восторге (хотя и не ожидал подобного исходя из печальных киноигроизаций - Мортал Комбат и иже с ним).
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Я вот только пришёл из кинотеатра  понравилось!!! очень  Остался тот же хороший юмор первой части и много другого хорошего!! Да что говорить идите и смотрите!!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
На 21 час надо заранее билеты брать. В 15-00 уже 1/3 была продана
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Обязательно схожу! от первой части в восторге! Что касается звезды - мне не очень! В октябре экран больше и звук не хуже!!!!!!!!! не знаю - мне ближе в Звезду ходить - но трансформеры я точно буду смотреть в Октябре! Вопрос - до какого числа будут показывать фильм!  ??
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
до 1 июля вроде....но касса пойдет мот и дольше будут крутить 
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Сходил на 18:00. Подробный обзор написать не получится, ибо эмоций нет. Не знаю, в чем причина, может, юмор атмосферу испортил, может, банальщины через край... Объективно:
Сюжет: 3 (ой, мамочки) Зрелищность: 9 (вот не надо) Режиссура: 8 (иногда слишком комкано и сумбурно) Актерская игра: 9 (все орут, как последний раз в жизни, фирменная экспрессия) Атмосфера: 2 (создается буквально двумя звуками -- техногенным гудением в саундтреке и техногенным гудением в экшн-сценах; в остальном -- каша)
ИТОГ: 8,5
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ой, Вадим, не надо...  Терминатору 4 до Трансформеров 2 - как до Киева раком, а ты ему 10 ставил. 
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Не 10, а 9  Разницы-то полбалла, можно списать это на вкусовщину, а там прикрыться тем, что совершенно разные фильмы и нельзя сравнивать. Трансформеры позиционируются как летний блокбастер, глянцевый и невменяемый. Т4 -- это уже что-то посерьезней, там как-то хоть чуть-чуть веришь происходящему. И тут не могу судить объективно, просто видимо не воспринимаю несерьезные фильмы. Это так просто не объяснишь. Просто во всем чувствуется какая-то фальш, надуманность. Цирк. В Т4 меня зацепили: выдержанная атмосфера, хорошая интрига и реалистичное начало. В Трансах меня не зацепило ничего  Юмора слишком много, реализма -- слишком мало. Я понимаю, что спецэффекты там непревзойденные... может, я ими просто пресытился. Ну не зацепило меня, что ты сделаешь, сам в шоке  Вот пытаюсь определить, почему. В Т4 от одной только сцены падения вертолета в начале меня как током прошибло. Трансы завтра забуду. Легкий фильм -- легкие впечатления. Как-то так. Добавлено: 25 Июнь 2009, 23:06:55
Первая часть, кстати, тоже мимо прошла как-то. Видимо, не мой френчайз. Сам-то смотрел? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 02:24:57 от Scavenger »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сам-то смотрел?  Естественно смотрел, у меня нет привычки хаить или превозносить фильмы, которые я не видел. Дело, на мой взгляд, в следующем: Трансы 2 позиционировались как легкий, приятный, зрелищный летний отдых для мозга. Они все этим и являются, т.е. нас не обманули в ожиданиях. И за это они заслуживают всяческих похвал. А Термос 4 позиционировался как "кЕно с Хлубоким смыслАм", но им ни разу не является. А является он просто блокбастером высокого уровня, только до трансов 2 не дотягивает. Всё вышесказанное - естественно ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
пойду на днях 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Сходил на 18:00. Подробный обзор написать не получится, ибо эмоций нет. Не знаю, в чем причина, может, юмор атмосферу испортил, может, банальщины через край... Объективно:
Сюжет: 3 (ой, мамочки) Зрелищность: 9 (вот не надо) Режиссура: 8 (иногда слишком комкано и сумбурно) Актерская игра: 9 (все орут, как последний раз в жизни, фирменная экспрессия) Атмосфера: 2 (создается буквально двумя звуками -- техногенным гудением в саундтреке и техногенным гудением в экшн-сценах; в остальном -- каша)
ИТОГ: 8,5
После прочитанного сразу почему то сразу возникла мысль - фильмы нужно смотреть в оригинале. У меня благо была такая возможность и атмосфера была передана превосходно, без ора актёров(а все между прочим хорошо с ролями справились),который собственно и был добавлен убогим дубляжом. Он то и большинство шуток попортил, не считая голосов актёров и "роботов". Маты естественно тоже не переводили. Специально пересматривал экранку в дубляже, так что за слова отвечаю. Жалко конечно что с тобой так получилось, Бэй и Спилберг как раз стараются что бы их творения цепляли. Думаю при правильной подаче было бы по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|