Vano-777
|
Igor_ok ..... ты почитй все сначала и составь свое мнение ок .... ведь пацанам совершенно необаснованная истеричнось не свойственна .... я вообще непонимаю выпады состороны Облепихи .... просто видимо что то надумала себе и раскрутила как ей показалось правильно .... и еще я несужу несудил и никогда подобного несделаю незнав человека и необщаясь сним в "живую" скажем так .... и мне совершенно всеровно у кого какой здесь интелект .... и считаю неумесным хвастаться подомными цифрами ..... жизнь все покажет а не цифры IQ .... 
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
..... Облепиха ..... ты думать пробовала над тем что я пишу  ?? .... вот просто интересно что ты думаешь над той или иной моей фразой ...... давай например возьми из другой темы и сравним правильно ли воспринимаешь то что я пытаюсь донести .... а скажу правильно или нет ....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
да ладно уже хватит ругаться и так ругани хватает...и плюс ещё ветку засираем а энто не хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Vano-777,Облепиха, хотите я для вас отдельную тему создам, под названием " Два Разных Представления об Одном", с возрастным ограничением и цензурой.
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Облепиха и Vano-777, с вами должно произойти то, что написано в названии этой темы, чтобы вы наконец начали понимать друг друга....  Кстати, облепиха, мне бы очень хотелось на тебя сейчас посмотреть т. к. я ниразу не видел тебя злой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати, облепиха, мне бы очень хотелось на тебя сейчас посмотреть т. к. я ниразу не видел тебя злой. кхе-кхе.увидишь. Облепиха и Vano-777, с вами должно произойти то, что написано в названии этой темы, чтобы вы наконец начали понимать друг друга. ну-ну,ничего это не изменит
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
auntclava
|
Облепиху не трожь!...а то получите, от нее же. "Рефлекс" - скажет милая, голубо-кариеглазая Юля
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
опасные вы все я посмотрю.....терь мы будем слабым полом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну-ну...флаг вам в руки....мы тож не пальцем деланы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я вообще толком целоваться не умею..... 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
давайте лучше поговорим об этом 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
CrysiСов
|
И что ты можешь сказать об этом 
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Join Me
|
я вообще толком целоваться не умею.....  Девушки!!! Научите парня целоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну.... Igor_ok - поставит и 2 наверное
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
У нас девушки не ш***вы! У нас девушки воспитаные и за спасибо могут научить! Но Igor_ok + не пожалеет
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я не согласен.....девушки думаю тоже желанием не горят.........гы!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
девушки девушки пазнакомился в парке праводил дамой думал даст аблом епал я больше их дамой вадить сучки все бабы абломщицы
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Join Me
|
а ты думаешь нормальная девушка даст тебе в первый день знакомства? 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
давалок в городе хватает......... 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ета правда так нажуя нажуй звать праважать а яш сразу сказал што проста так не пайду
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Join Me
|
давалок в городе хватает.........  я про нормальных девушек говорю
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а ты думаешь нормальная девушка даст тебе в первый день знакомства? а ты думаешь все девушки нормальные и он знал что это именно они? 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ета правда так нажуя нажуй звать праважать а яш сразу сказал што проста так не пайду КОРОЧЕ обманулИ ТЕБЯ НЕМНОГО....!ГАРМОНЫ МЛЯ......... 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Первы поцелуй у меня был в лагере и это было незабываемо.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
первый поцелуй всегда незабываемый........
|
|
|
|
|
|
|
|