auntclava
|
вот это и есть главная плохая черта нашего характера - злопамятность...она проявляеться не только в том, что мы запоминаем то чего нам плохого сделали, а вот, неудачный опыт :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
что поделаешь..такими уродилися 
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Gaki-тян
|
обыкновенный правовой нигилизм, как говорит Светка 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
неет, скорее подростковый)) Но несу я это конечно через года,моя мать от этого жутко страдает. всмысле? часто напоминаешь болезненный опыт?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да, как говориться, на ошибках люди учаться=) но сначала мучаются
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
да, как говориться, на ошибках люди учаться=) но сначала мучаются это смотря как к ошибкам относиться,можешь мучаться тем ,что ты себе нафантазировал.ПРостой пример: у меня за три дня не одного красного светофора попути не попалось,вы сами себе их придумываете.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
но сначала мучаются и не говори, особенно если человек совершил ошибку, которая вышла ему боком...а есть такие, которым пох на общество и могут сделать ошибку, которая плохо отразиться на отношениях других двух людей или компании...такие люди могут и не мучаться...и ничему не научаться никогда
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
я мучаюсь редко, но если бывает то надолго...
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Gaki-тян
|
Тетя Клава, это ты про меня сказала??..
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
моя жизнь без мук не обходятся но все они только по моей вине....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Тетя Клава, это ты про меня сказала??..  ты что?! я в общем, и здесь не имела ввиду никого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
...... Облепиха ...... посиотри как тема называется 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
...... а что касается интелекта я про это даже не намекал .... а если ты судишь по себе то необобщай ..... не нужно обижать других 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
называй это как хош мне поф....но я тибя таким вижу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Хватит оффтопить......................
давайте по теме
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
....... как ты правильно написала .... до моего мозга все доходит .... но походу до твоего нет ..... если ты непонимаешь что я хочу сказать то в твоем случае молчание золото  ...... и вообще ты слишком агресивно настроена ..... заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
...... ты только не лопни от злости  ..... откуда у тебя ее столько вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
....... как ты правильно написала .... до моего мозга все доходит .... но походу до твоего нет ..... если ты непонимаешь что я хочу сказать то в твоем случае молчание золото  ...... и вообще ты слишком агресивно настроена ..... заметила  извини но на девушку таким тоном не простительно....тем самым ты показываешь какое ты гавно на самом деле.....это не дело....
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
..... у каждого свое мнение ... хотя как я понял если оно комукто не нравится то это является хамством ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
..... послушайка ты Igor_ok ...... я вижу как ты подстраиваешся под этих девочек ... и готов целовать им зад .... я непротив ... но у каждова свое мнение ... подумай над этим ..... и за словами следи ок .... а то мало ли .... 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
но не зная хорошо человека не стоит так о нём отзываться....себе же хуже.... 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
..... послушайка ты Igor_ok ...... я вижу как ты подстраиваешся под этих девочек ... и готов целовать им зад .... я непротив ... но у каждова свое мнение ... подумай над этим ..... и за словами следи ок .... а то мало ли ....  во первых у меня своя голова на плечах,во-вторых не под кого я не подстраиваюсь,и в третьих их оскорб##ть не позволю....и не стоит тут из себя фиг знает кого строить....
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
...... давайте жить дружно  .... и не будем воспринимать шутки так серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
...... все понятно ..... интелект и глупость совместимы 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
...... давайте жить дружно  .... и не будем воспринимать шутки так серьезно  это другое дело....но мнение о тибе осталось прежним....
|
|
|
|
|
|
|
|