SMUTA
|
Смешная тема.  Родственники рассказывали. Есть у них дочка Кариночка 4-х лет. Раз на юбилей какой-то собралось много важных гостей. Сидят, пируют, шум-гам стоит. Кариночка за обе щеки уплетает вкусности. А потом начинает икать. До-оолго так икает. Гости дружно сочувствуют: «Что это Кариночка разикалась?» На что та устало поясняет: «Да это у меня оргазм такой!» Все застывают, заинтригованные донельзя. Папа краснеет и с ненавистью буравит маму глазами. Мама в сильных непонятках взирает на свою развратную дитятю. А виновница замешательства, обалдев от такого внимания, радостно улыбается. Оказалось, это бабушка часто повторяла, что «у Кариночки организм такой: чуть переест – икота нападает». Каким образом словарный состав ребёнка пополнился словом «оргазм» до сих пор остаётся загадкой.
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
а у меня племянник в первый класс пошёл и "принёс" оттуда стишок. 2 строчки - 6 матов))
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
raduga
|
рассказала знакомая. играет с племянником, так сказать бесятся, качаются по полу и деруться, вдруг мальчик вскакивает: - Алка, ты меня чуть за писюн не укусила! - Дениска, ты что?  - А что, живое мясо!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дочка вечером подходит -Знаешь я наверно не буду врачом и инженером не буду. -А кем будешь? -Никем.Не буду на работу ходить. -Почему?Что случилось? - А все с работы такие уставшие приходят.Даже поиграть сил нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы к переезду готовимся и у нас куча коробок дома лежит, тут бежит Яна, подскальзывается, падает и кричит:"Ну у вас и СКОЗЛИНЫЕ КОРОБКИ ВАЛЯЮТСЯ"
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А еще у нас Яна классно кота назвала, которого вы можете лицезреть в фотогаллереии: Фамилия - Таки - так его Анюта называет Имя - Рыжик - т.к. рыжий, Отчество - Кусунович - кусается сильно В результате всего, нащ кот получил графское имя 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Лера, а что у тебя на голове? Л.: воласы А по бокам головы? Л.: хвостики а между хвостиков? Л.: а там я лахматая 
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Сын сидит на горшке ,тужится,старается и наконец выдаёт громко и протяжно так т-р-р-р!!!!Поднимает голову и говорит: -Как мотоцикл,правда! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
KV,  А у еас это называется "маленький пулемет" 
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
В понедельник утром бужу детей в садик.Понедельник - день тяжёлый так что реакции не наблюдаю.Подхожу к дочке и бодро-громко -Вставай!Я великий умывальник знаменитый Мойдодыр! Дочка из под подушки -Мальчики первые! Ладно.Подхожу к Тимуру громко топая.Чадо оторвав от подушки головы кочан и глянув на меня одним глазом с усилием воли произносит -Умывальник? Уйди!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А Тимурка смекалистый малый!!!  +1 задорному папочке! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А у меня Яна вчера номер выдала, идем мы сней, а она мне всю дорогу втирает, что у всех есть братики, а у нее нету, и говорит, мама роди еще маленького Егорку, а я говорю, Януля, у нас есть маленькая Анютка, а она мне, ну раз ты не хочешь, я пойду и у папы попрошу! =- Ячуть не упала!
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Доча в 4 года выдала... Утюжу штаны, а она пристает: - Папа, ну загадай еще одну загадку..... в результате все известные мне загадки были исчерпаны, а она: - Папа, ну загадай еще одну загадку..... Я уже со злостью в голосе задаю загадку-чушь, лишь бы отстала: - над нами летает и как конь (пардон) срает Она ушла в другую комнату думать и я надеялся на долго, но через пол минутки: - Это пегас. Папа, ну загадай еще одну загадку..... Я чуть не помер от гордости за свою дочу, ну и штаны малость прижег все же 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Лера, ты зачем полку в холодильнике сломала?  Лера: я за калбасой лезла Ну ты не хотела сломать полку? да? Лера: хотела! :-/ ...потом мама поставила Леру в угол предварительного заключения, где она успела пореветь, полежать и поиграться с мячиком. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой младший брат - очень долго называл сковыжималку "фулякаля".
Рассказывает как-то про детенышей жиотных и выдает: "... у лошад - жеребенок, у удава - удавленок".
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мой младший брат, когда был маленьким не выговаривал моё имя (Алёна), всё Нёней называл. Сначала переняли родители... А теперь вот и муж так иногда зовёт 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Юнона, теперь понятно, историю происхождения Вашего ника! 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Моя Младшенькая Сестричка, когда была в возрасте, когда полхо выговаривают букви, называла меня Тяка и еще строчки из стишка: ... у меня уроков много я за ХЕБОМ АПАДУ!.. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мой младший брат, когда был маленьким не выговаривал моё имя (Алёна), всё Нёней называл. Сначала переняли родители... А теперь вот и муж так иногда зовёт  А мой младший брат часто меня называл мамой. А еще он тоже не выговаривал мое имя и у него получалась Лёнка. Иногда и теперь так называет, мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
понимание детьми слов буквально иногда приводит к казусам. Сидим с Глебом на полу и возимся, Маша играет со своими куклами, Глеб замечает на полу стоящую в отдалении кружку. Забытую Машей. Начинает к ней ползти, я прошу Машу: - Маша, подкинь кружку! Маша подходит, берет кружку и подкидывает её вверх, и как ни в чем не бывало, продолжает свои дела. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мой младший брат в свое время так выбросил мусорку... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
разбираем с Владом (5лет 9 мес) логическую цепочку - брат, сеста, одноклассница прошу его назвать кто лишний и почему? он недолго думая выдаёт:"конечно, одноГЛАЗница...у брата и сестры по 2 глаза, а у этой уже один..." 
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Вчера вечером забираю семейство из гостей, дочка врывается в машину и кричит -Папа у Тимура уши отклеятся потому что он много конфет ест!!!  (Оказывается у Тимура маленький диатез.)Малой важно усаживается и говорит -Ну и фто!Я новые куплю правда? -Ну конечно,только новые иголкой пришьём чтобы крепче было. Пауза секунд на десять :-? -Не.Лучше клеем. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
рассматривали с Машей новое полотенце. Там травка разная, жучки, бабочки. Спрашиваю показыая на божью коровку, кто это? Маша напряженно думает, но не вспоминает и говорит жучок! Я поправляю: - Божья коровка! Маша радостно: - Божья короБка! Я поправляю, но Маше явно нравится коробка больше, чем коровка. Я решила не привлекать внимание и показываю на бабочку, бабочек то она однозначно знает, спрашиваю кто это? Маша недолго подумав выдает: - Божья бабочка!  Порадовала маму!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
mamik, теперь понятно чего это у вас БОжьи коровки на линеечки завелись 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
НЕее, это очень старые линеечки, новые лень делать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
старые-- не значит плохие! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Приехала в гости сестра и за обедом "помогает" комить детей... - Маша кушай, а то получишь березовой каши! - А что это? - Или заработаешь на орехи! - Не хочу орехов... А что такое березовая каша? Выражения ребенку не понятны. Когда пояснили была обрадована и пыталась даже пригрозить Глебу, чтоб ел, а то березовой каши получит. Прошло полдня. выражения Маша запомнила, но видимо в маленькой головке все перемешалось. Вечером Глеб делает что-то запретное, Маша подбегает к нему, хлопает 2 раза по попе и громко восклицает: - ПОЛУЧИЛ ПО ОРЕХАМ!?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
- Бабушка, давай сыграем в ящик
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|