slena
|
Когда моя девочка была еще меньше, то соседскую девочку Полину называла Пакеа. А еще она просила в ключить компьютерную игрушку Капия (рисование от 2 до 4 фирма Компедия), а музыкантов называла басиканты. Когда еще можно было нормально съездить в Польшу то на польской стороне около пограничника она громко спросила: А что это уже псеки? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 10:14:15 от slena »
|
|
|
|
|
nana
|
Едем в троллейбусе. Водитель объявляет остановку: "Проспект Янки Купалы". - Ой, мама, а здесь что, купальники продают?
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
понимание детьми слов буквально иногда приводит к казусам. Сидим с Глебом на полу и возимся, Маша играет со своими куклами, Глеб замечает на полу стоящую в отдалении кружку. Забытую Машей. Начинает к ней ползти, я прошу Машу: - Маша, подкинь кружку! Маша подходит, берет кружку и подкидывает её вверх, и как ни в чем не бывало, продолжает свои дела. :-? Из той же оперы. Зашел в гости соседский малый и ему показывают на попугайчика и говорят: -Попугай А он на эту птичку так громко -УУУУУ!!! Гааа!!! Малому опять: - Ну что ты делаешь? Вот смотри попугай! Он опять на птичку: -УУУУУ!!! Гааа!!! Ему опять - Ну что ты делаешь? -Сами говорите попугать его!!!!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
Ну... последнее это известная байка
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне рассказала год назад моя сестра, живущая в Москве. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
Сестра на сессии. Собирается на занятия, красится у зеркала, Маша рядом стоит и внимательно смотрит. Задет вопросы, что это, для чего. В итоге созрела... - И мне намажь ТЕНЬ(тени в смысле)!  Сестра говорит: - Нельзя! - Тогда ТУШЬ намажь мне на глазки!  Таня держится: -- Деткам нельзя, будут болеть глазки. Маша не унимается: - Тогда губки нарисуй карандашиком!  ( Маша уже злится и готова топнуть ногой) Таня опять отказывает. Маша не выдержала:  - Тогда я сейчас у тебя все карандашики заберу, будешь пальцами рисовать!  Самое интересное, что не признается, где услышала такое, говорит, что не в саду, а где тогда?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Мы тоже начинаем прикольичать... На ручкип росится мы уже умеем давно. Пару дней назад. Сидит на полу, смотрит в самые глаза протягивает ручки и говорит "На!", т.е. на меня на ручки.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, а я все прикалываюсь с Германа, который сейчас повторяет вообще все подряд слова без разбору-- иногда так прикольно получается... Иногда ходит по дому и приговаривает "Бозе, бозе..." 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
"Мама, я буду прощаться" -значит просить прощения
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Моя Яна рассуждала в 3 года : Глупости делать нельзя, получу по попе, если получу по попе, будет больно, если будет больно, буду плакать, - посидела еще секунд 30 и восклицает "ну не могу я не делать глупости!"
Из последних: подходит ко мне и говорит: Мама ну почему в семье родители главные, а не дети 5 лет?
Аня забрала у меня крышку от бутылки, я ей говорю. дай мне, а она прячет ручку за спину и говорит "Мышка забрала"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы, судя по всему начинаем жечь... Вчера, сидит на горшке, я отшла, прихожу, Ярослав смотрит на меня и гладит себя по головке (мол, я хороший), поднимемся с горшка, а там добро деткино 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
- я тебе что то купил. на букву "С". - Сапку?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
raduga
|
Пришла уставшая, разделась и легла передохнуть. Дети прыгают по животу, довольные приходом мамы, я не выдерживаю и ложусь на живот. Глеб начинает тянуть за шлейку бюстика и она отстегивается!  Глеб в недоумении: - Малась...(что значит поламалась) Видимо вспомнил, как мы клеили скотчем книгу, указывает рукой на шкаф и говорит: - Клеить! Клеить!  Маша стоит рядом и рассуждает. - Нет, клеить не надо, мама пришьет там пуговичку и будет хорошо!  Как представлю себе бюстик, а сзади пуговички... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
На улице: - Мама, смотри какой мусоровоз красивый! И вонючий!!! ( в восторге) Вдруг слезы: - А почему мой мусоровоз (игрушечный) не воняет??? Еще случай: Подходит муж ко мне бледный, и рассказывает - наш сын - индиго! Он сказал, что у меня душа черная, у тебя желтая, а у него синяя!!! А накануне вот что было: смотрели фотоальбом, сынуля стал спрашивать - где этот дедушка? Говорю - умер. Что такое умер? - Душа улетела на небеса. - Где душа? - Показала на грудь. Папы при этом разговоре не было. Я-то показала на грудь, а он решил, что на майку  . Вот и сделал выводы  У мамы майка желтая, у папы - черная, у него синяя
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Саша приболел, спрашивает: - А завтра мы будем мультики смотреть? - Если не будут глазки гноится, - будем. - А у меня уже глазки не гнутся, не гнатся, не гонятся...
Увидели во дворе свадьбу. Показала, какие машины стоят красивые, как их много. Через какое-то время гуляем, вдоль дороги стоят 3 камаза. - Мама, смотри, какие камазы красивые стоят! И как их много! Свадьба, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мой сын на вопрос как его зовут, уже 3-ю неделю утверждает, что папа.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
После лечения насморка, и нападения на ребенка с пипеткой в руках с вопросом: Ну что будем носик капать?  Ребенок на все вопросы, кроме покушать, отвечает - НЕТЬ! Так что маму, папу и сестричку теперь зовут - НЕТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О! Мужик!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
А мой глядя на фото где я с мужем ре говорит на папу папа и на меня с упорством тоже папа
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
для чего нужны волосики - чтобы гладить для чего нужен носик - чтобы сопли сморкать для чего нужны дети - чтобы в школу ходить для чего нужна мама - чтобы сказку читать для чего нужен папа - фотографировать маму (Пашка 4 года)
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
НеЯ
|
Мы научились рассказывать как говорит котик... Теперь папа у нас "мя", машинка делает "мя" и все остальное тоже "мя". Только мама осталась неизмено... Вчера прикольно было. Спрашиваю: Ярослав как делает машинка? Он выдает: бмбмбм. Я опять спрашиваю, а как говорит котик (надо сказать, что все происходило рядышком с мирно посапывающим котом)? Он: бмбмбм... Каким уничтожающим взглядом кот посмотрел на меня...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Племяннику всего-то 2 года и 2 месяца. Говорит очень хорошо и грамотно, как ни странно.... Полноценные длинные предложения строит.  Например: Бабушка, я хочу пить горяченький чай. Бабушка, я спать не пойду, я с дядей Сашей буду сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вчера вечером стелим кровати, по телевизору еще идет концерт "Суперстар". Маша улеглась и просит погладить спинку, глажу и пока укладывается Глеб телевизор не выключаю. Дети телевизора не видят, и я думала, что не слушают и внимания не обращают. Оказалось нет! Жюри хвалит выступающего: " Превосходно, ослепительно, шикарный номер, я не могла оторвать глаз!" Маша: - Мама, а кому тетя хотела оторвать глазки и не могла? 
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Пару дней назад сказала утром: - Милый, чай будешь? (мужу) Дитя отвернулось от тарелки и выдало: - Мамусика, кофе пиниси! И имон!(лимон)
Вчера мужу: - Хватит торчать в инете, мне тоже надо! (и пошла на кухню) -Мама, пакойся! (успокойся)- было любезно отвечено сыном с соответствующей интонацией.
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Были на свадьбе и водитель из кортежа была молодая девушка. Моя Ксенька посмотрела на нее и сказала: - Тетки не ездят на машине! - Я не тетка я мужик, видишь у меня штаны. Ксеня посмотрела на нее еще раз, на штаны и решительно: - Нет ты тетка...
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
У Ксении справшивают: - Ксеня, когда тебе подарят братика или сестричку? Ксеня грустно: - Никогда, у меня папа в интернете сидит...
|
|
|
|
|
|
|
|