art DIREcTOR
|
Женька Бузук обещал выложить фотки завтра либо у себя в ЖЖ, либо на форуме, будем ждать!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ждёмс.... 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
JuBi
|
седня в бузуковский жж я заходила уже 3 раза 
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
2 Артдиректор: не надо перекручивать. 10% пришло в теме,а не наоборот. если не начинать делать дресс-код,так он никогда и не начнётся. вы ещё сделайте металловую вечеринку с рэп музыкой. а когда металюги начнут вас бить цепями обьясните им,что они ничего не понимают в музыке и что крутить весь вечер металл это будет скучновато.и ещё,что они просто пришли с плохим настроением.
|
|
|
|
|
|
|
RAKETA
Новенький
|
|
|
|
|
Не пью...не курю...не хамлю...не ругаюсь матом.. НЕ ПРАВДА ВСЁ ЭТО!!!!
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
И мне понравилось....и пришли мы нарядные и красивые  .... и музыка нормальная была, все песни по-любому нравиться не могут, а те которые хотела услышать-услышала!!!Потанцевала от души и до упаду!!!))) Организаторы 
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
|
HobbiT
|
Какая тема? О чем пишет арт-директор? Люди пришли на тематическую вечеринку, а получили обыкновенное изжившее себя ретро... Хорошо хоть на этот раз диджей возле пульта не блевал. Отличное отношение - не хочешь не ешь. Люди не должны создавать себе настроение.
А по поводу музыки, так вы в след раз на драмнбасе 1.5 часа рнб ввалите. Лишь бы скучно не было.
Рокабили хватает. Элементарно Браво, Сюткина, Элвиса, Чака Бери. Да тех же Битлов! А не БониМ и прочую чушь.
Было простое ретро. Стиляг не было.
Вот поэтому я на ретро вечеринки и не хожу... Больше не хожу...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Maks Che
|
Какая тема? О чем пишет арт-директор? Люди пришли на тематическую вечеринку, а получили обыкновенное изжившее себя ретро... Хорошо хоть на этот раз диджей возле пульта не блевал. Отличное отношение - не хочешь не ешь. Люди не должны создавать себе настроение. А по поводу музыки, так вы в след раз на драмнбасе 1.5 часа рнб ввалите. Лишь бы скучно не было.Я ЗА ПУЛЬТОМ НЕ БЛЮЮ! ВЫ МЕНЯ С КЕМ ТО ПУТАЕТЕ!  Рокабили хватает. Элементарно Браво, Сюткина, Элвиса, Чака Бери. Да тех же Битлов! А не БониМ и прочую чушь. Было простое ретро. Стиляг не было. Вот поэтому я на ретро вечеринки и не хожу... Больше не хожу... Добавлено: 23 Июнь 2009, 18:38:47
чёта Женя не спишит фотами делиться! 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я не имел ввиду предыдущего оратора 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 HobbiT: Во-первых, ди-джей возле пульта не блевал не разу!!! Что за бред? Да были некоторые проблемы с ди-джеями, теперь эти ди-джеи не играют на ретро. Во-вторых, как человек который на ретро вечеринки "больше не ходит...", может высказывать претензии по музыке??? Все. Сколько можно уже мусолить. В любом случае ди-джеи меняются, я буду стараться, чтобы на следующей ретро вечеринке был другой ди-джей, посмотрим, что он может.
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
2 HobbiT: Во-первых, ди-джей возле пульта не блевал не разу!!! Что за бред? Да были некоторые проблемы с ди-джеями, теперь эти ди-джеи не играют на ретро. Во-вторых, как человек который на ретро вечеринки "больше не ходит...", может высказывать претензии по музыке Все. Сколько можно уже мусолить. В любом случае ди-джеи меняются, я буду стараться, чтобы на следующей ретро вечеринке был другой ди-джей, посмотрим, что он может. если денег не жалко ,то диджей будет норм и музыка хорошая p.s. какой ганарар - такая и музыка
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
2 HobbiT: Во-первых, ди-джей возле пульта не блевал не разу!!! Что за бред? Да были некоторые проблемы с ди-джеями, теперь эти ди-джеи не играют на ретро. Во-вторых, как человек который на ретро вечеринки "больше не ходит...", может высказывать претензии по музыке Все. Сколько можно уже мусолить. В любом случае ди-джеи меняются, я буду стараться, чтобы на следующей ретро вечеринке был другой ди-джей, посмотрим, что он может. а я буду на почётном месте в зрительном зале  Добавлено: 23 Июнь 2009, 23:28:28
2 HobbiT: Во-первых, ди-джей возле пульта не блевал не разу!!! Что за бред? Да были некоторые проблемы с ди-джеями, теперь эти ди-джеи не играют на ретро. Во-вторых, как человек который на ретро вечеринки "больше не ходит...", может высказывать претензии по музыке Все. Сколько можно уже мусолить. В любом случае ди-джеи меняются, я буду стараться, чтобы на следующей ретро вечеринке был другой ди-джей, посмотрим, что он может. если денег не жалко ,то диджей будет норм и музыка хорошая p.s. какой ганарар - такая и музыка это кто про мои гонорары знает? 
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
2 Артдиректор. всё мусоление только из-за вас. если бы сразу согласились с ПРАВИЛЬНОЙ критикой,то и не было бы всей этой кутерьмы. помнится,что ещё после первых Стиляг писалось,что музон не в тему, и что вы сделали вывод? просто проигнорировали мнение людейи нарвались на теже грабли. если вас не ставить на место,то вы и дальше будете гнать пургу. ведь критика для того и существует что бы менять хоть что-то. причём здесь замена диджея? он отлабал нормальное стандартное ретро. а ПРАВИЛЬНЫЙ народ шёл на СТИЛЯГ. сколько вы недосчитались людей после первых,когда народ понял,что его просто дёшево надули(я имею ввиду тех,кто действительно в теме,а не тех счастливых,которые надели платьица и считают,что на этом всё кончилось). можете продолжать и дальше плевать на мнение ваших клиентов,тем самым теряя их всё больше и больше
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
HobbiT тебя там не было... Вот поэтому я на ретро вечеринки и не хожу... Больше не хожу... очень жаль  иногда достаточно людей рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
моё мнение что людей в теме набирётся человек 50 на мероприятие такого рода,думаю не больше) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
единственное: хватит пускать на вечеринки гопников только из-за того, что они готовы купить билет на входе за 25 000  иии обеспечьте женский туалет салфетками 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
единственное: хватит пускать на вечеринки гопников только из-за того, что они готовы купить билет на входе за 25 000  иии обеспечьте женский туалет салфетками  мероприятие делается не только ради идеи! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
моё мнение что людей в теме набирётся человек 50 на мероприятие такого рода,думаю не больше)  а больше и не надо. зато как будет весело!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
моё мнение что людей в теме набирётся человек 50 на мероприятие такого рода,думаю не больше) :-
а больше и не надо. зато как будет весело!!! организатору думаю не очень  Добавлено: 25 Июнь 2009, 22:40:16
где фото!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 22:40:16 от DJ MAKS »
|
|
|
|
|
|
|
slastena
Гродненец
я такая, какая есть, меня не изменитьть
|
сколько можно ждать фото  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slastena
Гродненец
я такая, какая есть, меня не изменитьть
|
а будут ещё фото выкладываться  ? как-то маловато(
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
HobbiT тебя там не было... Вот поэтому я на ретро вечеринки и не хожу... Больше не хожу... очень жаль  иногда достаточно людей рядом. точно!!! я тоже его там не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|