Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:43:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

Ретро-вечеринка-Праздник "Стиляги-2" @ 19 июня @ клуб "Флинт"

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ретро-вечеринка-Праздник "Стиляги-2" @ 19 июня @ клуб "Флинт"  (Прочитано 11811 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Июнь 2009, 16:55:07 »

Ура. Билет купила. Буду танцевать до упаду. Жаль что ретро прикид не удалось найти. Ну ничего ещё не вечер, может до пятницы что-нибудь придумаю.
пятница вечер.
тока собираюсь ехать за тканью в универмаг. Смеющийся

zheniq
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Июнь 2009, 19:21:38 »

...  может скоро замутят одноименную вечеринку "ТЕРМИНАТОР" или "ТРАНСФОРМЕРЫ" Смеющийся
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 19 Июнь 2009, 21:26:03 »

или по мотивам кинофильмов студии PRIVATE!

pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 20 Июнь 2009, 04:18:36 »

Отстой. Полнейший.
Музыки вообщемто и не было.
Делать нечего.
Пришли девки-дети повыеживацца в в нарядох взятых непонятно откуда.
Остальным делать нечего.
Танцпол без музыки - это круто !!!

Удивляюсь руководству флинта - еще пару раз так и разорицца можно.
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 20 Июнь 2009, 06:22:38 »

Отстой. Полнейший.
Музыки вообщемто и не было.
Делать нечего.
Пришли девки-дети повыеживацца в в нарядох взятых непонятно откуда.
Остальным делать нечего.
Танцпол без музыки - это круто !!!

Удивляюсь руководству флинта - еще пару раз так и разорицца можно.

позетивненько! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 20 Июнь 2009, 06:23:45
............я старался! Обеспокоенный

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 20 Июнь 2009, 10:29:37 »

А мну понравилось!!!!! ДиДжэю пасиба!!!!! Позитив поймал!!!!! Потанчил под музло моих предков!!!! Почти все песни знал наизусть(как и многие на танцполе)!!!!
Насчёт разориться руководители не согласен тож!!!! Стока людей было, даже в кризис!!!!
Фота в студию!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 20 Июнь 2009, 11:19:13 »

Насыпте и мне той классной травы чтобы под землян или под макаревича на танцполе отрывацца.

TO DJ MAKS: надеялся что будет танцевальная основа с элементами ретро, а не тупо все в оригинале. Так неинтересно.
2 неделе назад в корице - там DJ все класно наложил одно на другое.
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
**

шуба-дуба

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Июнь 2009, 15:13:36 »

ой..смотрю, кому-то не понравилось.... да,есть мини-замечание музыке))) ну и быдлу тоже всякому-мое личное замечание-айайай.
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 20 Июнь 2009, 16:08:22 »

Насыпте и мне той классной травы чтобы под землян или под макаревича на танцполе отрывацца.

TO DJ MAKS: надеялся что будет танцевальная основа с элементами ретро, а не тупо все в оригинале. Так неинтересно.
2 неделе назад в корице - там DJ все класно наложил одно на другое.

........оригинал играл на ретро всегда Показывает язык а иначе это не ретро,а компеляция ремиксов!!!!!!!!!!так тоже можно было сделать,но терялся бы смысл мероприятия! Крутой

JuBi
Губернатор

« Ответ #39 : 20 Июнь 2009, 16:51:10 »

неправда Показывает язык было супер-пупер Веселый
настороение после любой вечеринки зависит от того, с кем ты пришел и в каком настроении.
кто изначально шел найти минусы, тот их и нашел.

девочки молодцы - 90% оделось как надо. все такие улыбающиеся и позитивные Строит глазки
мальчики конечно слабее оделись... больше половины пришли в чем ходят каждый день.

быдло тоже было. как мне рассказывали.
ТТТ я ни на одного быдленыша не наткнулась.

терь болят все мышцы и надо мыть голову Обеспокоенный

vitorio
Настоящий гродненец

Хирургия-это сила!!!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Июнь 2009, 19:06:46 »

Было здорово, спасибо организаторам и ди-джею! Нашей компании очень понравилось. Единственное, лично мне не хватало ВИА и чуток побольше именно советской музыки. Негатив один: заявившаяся под конец вечеринки мисс зрительских симпатий Беларуси Женя Русиновская со своей подружкой-мухой-цокотухой в солнечных очках на всю физиономию. Паренёк один хотел поинтересоваться у неё, не ошибсяли он и на самом ли деле это мисс. Так они отскочили от него как от прокажённого, даже не выслушав вопрос! Специально наблюдал, так они вели себя всё время и со всеми, пока были на танцполе. Фу, противно и стыдно, что голосовал за эту девушку год назад. Звёздную болезнь даже врачи не лечат... Злой
slastena
Гродненец
**

я такая, какая есть, меня не изменитьть

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Июнь 2009, 20:21:02 »

неправда Показывает язык было супер-пупер Веселый
настороение после любой вечеринки зависит от того, с кем ты пришел и в каком настроении.
кто изначально шел найти минусы, тот их и нашел.

девочки молодцы - 90% оделось как надо. все такие улыбающиеся и позитивные Строит глазки
мальчики конечно слабее оделись... больше половины пришли в чем ходят каждый день.

быдло тоже было. как мне рассказывали.
ТТТ я ни на одного быдленыша не наткнулась.

терь болят все мышцы и надо мыть голову Обеспокоенный

Полностью согласна, что мы , девушки, молодцы))) Сама долго готовилась к этой вечеринке, все старания оправдались...
Вообще не вижу смысла идти на тематическую вечёру, не поддерживая её смысла, стиля и т.п.))
Из парней могу выделить рыженького парня в пиджаке и галстуке)
JuBi
Губернатор

« Ответ #42 : 20 Июнь 2009, 21:22:21 »

Из парней могу выделить рыженького парня в пиджаке и галстуке)
кучерявый?
наверное это был наш. Веселый
вернее, моей подружки. Смеющийся

slastena
Гродненец
**

я такая, какая есть, меня не изменитьть

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Июнь 2009, 21:34:00 »

да он))))
что-то чуваки молчат о чувихах.....))))))))))
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Июнь 2009, 22:22:25 »

ОГРОМНОЕ спасибо всем девчонкам(и только им) за ОГРОМНЫЙ позитив,который они внесли в вечеринку(и только они). всему мужскому полу ОГРОМНЫЙ минус.
HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Июнь 2009, 22:45:55 »

пати было полностью провалено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  1. не было дресс-кода(зачем тогда устраивать тематические вечеринки,в которых дресс-код ОСНОВА ОСНОВ?!) 2.музыка-ПОЛНЫЙ провал(элементарное незнание основ музыки стиляг). ОГРОМНЫЙ МИНУС организаторам,которые не исправили ошибки с первых "Стиляг". спасибо,спасибо,спасибо и ещё раз СПАСИБО девчонкам,которые своим внешним видом СПАСЛИ эту полностью проваленную вечеринку. парни все были не в тему(за редчайшим исключением). организаторам на заметку:Стиляги-3.должны быть! но только ПРАВИЛЬНЫМИ!. пусть меньше будет людей,но пусть они будут все в ТЕМУ!.
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 20 Июнь 2009, 23:09:14 »

пати было полностью провалено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  1. не было дресс-кода(зачем тогда устраивать тематические вечеринки,в которых дресс-код ОСНОВА ОСНОВ?!) 2.музыка-ПОЛНЫЙ провал(элементарное незнание основ музыки стиляг). ОГРОМНЫЙ МИНУС организаторам,которые не исправили ошибки с первых "Стиляг". спасибо,спасибо,спасибо и ещё раз СПАСИБО девчонкам,которые своим внешним видом СПАСЛИ эту полностью проваленную вечеринку. парни все были не в тему(за редчайшим исключением). организаторам на заметку:Стиляги-3.должны быть! но только ПРАВИЛЬНЫМИ!. пусть меньше будет людей,но пусть они будут все в ТЕМУ!.
а кто говорил о том что3-е стилячи будутНепонимающийНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 20 Июнь 2009, 23:14:45
Было здорово, спасибо организаторам и ди-джею! Нашей компании очень понравилось. Единственное, лично мне не хватало ВИА и чуток побольше именно советской музыки. Негатив один: заявившаяся под конец вечеринки мисс зрительских симпатий Беларуси Женя Русиновская со своей подружкой-мухой-цокотухой в солнечных очках на всю физиономию. Паренёк один хотел поинтересоваться у неё, не ошибсяли он и на самом ли деле это мисс. Так они отскочили от него как от прокажённого, даже не выслушав вопрос! Специально наблюдал, так они вели себя всё время и со всеми, пока были на танцполе. Фу, противно и стыдно, что голосовал за эту девушку год назад. Звёздную болезнь даже врачи не лечат... Злой
а вот Женечку любят,и ролики с её участием сбрасывают друг другу на мобильник.....вот только любовь безответная............

JuBi
Губернатор

« Ответ #47 : 20 Июнь 2009, 23:51:13 »

да он))))
что-то чуваки молчат о чувихах.....))))))))))
заговорили Строит глазки Смеющийся

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 21 Июнь 2009, 01:38:48 »

чувакам и положено зырить за чувихами!!!!!  Подмигивающий
А организатором сказу личное СПАСЫБО, потомучто знаю лично, что такое делать пати в кризис!!!
И как на любых диско, всегда найдутся кучка людей, которые ищут минусы в НОРМАЛЬНОЙ ПАТИ!!!! Непонимаю этого, к сожалению и не пойму(((
Пусть всё будет так как ты захочешь....  Подмигивающий

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Июнь 2009, 17:11:04 »

А организатором сказу личное СПАСЫБО, потомучто знаю лично, что такое делать пати в кризис!!!
И как на любых диско, всегда найдутся кучка людей, которые ищут минусы в НОРМАЛЬНОЙ ПАТИ!!!! Непонимаю этого, к сожалению и не пойму(((
[/q
uote]НОРМАЛЬНАЯ ПАТИ это по-твоему: 90% людей не имещие никакого отношения к тематике вечера? это 90% музыки не имеющей никакого отношения к теме? да уж, Земляне, Boney M-это 100% стиляги. прошла обычная ретро и прошла очень даже нормально. но ЭТО не Стиляги. вот о чём идёт речь,если ты хоть что-то понял
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 21 Июнь 2009, 23:17:46 »

Да уж извини, понял всё!!!! Я просто считаю на такого рода пати надо ходить с соответствующим настроением!!!! Мне например стиляжные мотивы в живом сопровождении понравились, диджеевские треки из кинофильма!!!!
И Элвис был и многие другие! Именно это, как мне известно, и слушали в 60 годах прошлого столетия!!!! Поэтому считаю данную вечёру НЕПЛОХОЙ!!!!!
Мне понравилось...ИМХО!!!!

JuBi
Губернатор

« Ответ #51 : 21 Июнь 2009, 23:34:28 »

heep
в твоих руках было твое времяпрепровождение:
можно было просто замечательно провести вечер, не обращая внимания на "стиляги" это или "просто ретро".
а то, что ты не насладился тем, чем мог насладиться,- это уже не наши проблемы.

я приготовилась полностью: от наряда до настроения.
и парочке неподходящих песен даже не получилось мне что-то испортить. Строит глазки Строит глазки

fеne4ka
Настоящий гродненец

говорящая тень

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Июнь 2009, 01:30:47 »

Как всегда все на уровне!!))) СПАСИБО!... получила заряд положительных эмоций и энергии!!!))) жду СТИЛЯГИ-3

HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Июнь 2009, 11:26:35 »

heep
в твоих руках было твое времяпрепровождение:
можно было просто замечательно провести вечер, не обращая внимания на "стиляги" это или "просто ретро".
а то, что ты не насладился тем, чем мог насладиться,- это уже не наши проблемы.

я приготовилась полностью: от наряда до настроения.
и парочке неподходящих песен даже не получилось мне что-то испортить. Строит глазки Строит глазки
для тех,кто не умеет читать:вечеринка прошла очень даже в порядке. но это не СТИЛЯГИ,когда почти весь зал в майках и джинсах. так и назовите её СВОИМ именем в афишах и тогда не будет никаких вопросов. если в магазине вам вместо шоколадных конфет дадут мармелад со словами:ведь ЭТО тоже сладкое и у вы просто должны есть его с правильным настроением,вам это понравится. сомневаюсь. насчёт музыки:если вы в магазине ,заплатив деньги ,получите  например вместо Браво Бони М со словами:берите,какая разница,ведь всё равно весело,вам ЭТО тоже понравится? вы написали,что пару неправильных песен не могут испортить настроение.здесь или не знание темы или у вас очень хороший дилер. за весь вечер было только несколько правильных песен,а никак не наоборот
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
**

шуба-дуба

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Июнь 2009, 12:04:39 »

плин, если б я ходила с таким настроем на вечерины, как предидущий оратор, ну их тогда.... а про дилера....это уже как-то надоело))) хотя,когда у меня,например,спрашивают про дилера-это мне льстит-вот оно как меня прет от моих друзей)))
art DIREcTOR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 22 Июнь 2009, 13:10:03 »

2 all:
-Короче все понятно -вечеринка прошла нормально!, меня смешит негатив, т.к. претензии не обоснованы. Если у кого-то ( 2: heep) есть замечания и вопросы связанные с организационными моментами я готов обсудить лично и объяснить каждому почему, не все пришли в костюмах, почему музыка была ретро, а не исключительно стиляжная и т.д.  Это смешно, можно к столбу подойти и до...  И какие к черту дилеры ( 2: heep), надо было на людей хорошо посмотреть и не умничать в тех моментах, в которых ты, откровенно говоря, не разбираешся.
-Огромную благодарность хотел бы выразить всем кто пришел с хорошим настроение, в костюмах и тем людям, кого на флинтовских вечеринках давно не видел, кто во Флинт уже не ходит, а на ретро пришел..!
-Спасибо всем, кто умеет градировать и различает вечеринки.
-Про фото, на вечеринке отдыхал (с фотоаппаратом), Евгений Бузук, попросим, чтобы фотки выложил!

p.s. у кого есть конкретные предложения, рекомендации, пожелания или идеи по проведению ретро вечеринок или даже Стиляг, пишите в личку. Буду стараться их прислушиваться, главное, чтобы они были обоснованными.
HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Июнь 2009, 13:53:01 »

предложение есть только одно: называйте вещи своими именами!!! не обманывайте народ в афишах и если уже устраиваите тематические вечеринки,то держите пожалуйста хотя бы элементарный дресс-код.а конструктивную критику вы всё равно не хотите слушать,так какой смысл о ней писать?
art DIREcTOR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 22 Июнь 2009, 15:13:28 »

2 heep:
- не надо раздувать мыльный пузырь. К конструктивной критике мы прислушиваемся.
- народ мы не обманываем. На афише в самом верху написано: "Развлекательная-Ретро-Вечеринка-Праздник по мативам одноименного фильма "Стиляги-2"...", что говорит о том, что это ретро вечеринка по мативам фильма "Стиляги. Т.е. музыка  будет ретро, из Стиляг, и 50-60-х лет. Надо проще к этому относится, т.к. если зарядить 6 часов музыки 50-60-х лет, будет скучнова-то. У нас мало настоящих ценителей. Людям нужен праздник, а не строго выдержанное музыкальное оформление вечеринки, хотя мы стараемся далеко от стилистики вечеринки не уходить.
- по дресс коду. Мне написать на афише Dress CODE  и выставить человека на вход, ничего не стоит, НО народ к таким принципиальным мерам в г. Гродно еще не готов. Нужно воспитывать это чувство у посетителей, что мы и делаем. На флаерах (их было  900 шт.) и на предварительных билетах о костюмах было написано. Я считаю, что если 10% посетителей пришло  не в костюмах, в этом нет ничего страшного. Главное с каким настроением люди пришли. Может кто-то и не может себе позволить купить ткань, пошить костюм, купить специальный костюм и т.д. это нужно тоже понимать, а не выступать.

* Flyer.jpg (311,84 Кб, 734x615 - просмотрено 621 раз.)
GAmlet
Гость
« Ответ #58 : 22 Июнь 2009, 15:32:17 »

Андрей , скажи лучьше где фотки ждать?
зы. ретро как всегда было на уровне .. раздражали мелочи но ничего не поделать , менталитет у нас такой  Смеющийся
JuBi
Губернатор

« Ответ #59 : 22 Июнь 2009, 15:36:24 »

heep
не Стиляги... Смеющийся придрался. просто ты относишься к тому типу людей, которые НЕ умеют говорить хорошее. по своей природе. Подмигивающий жалостное зрелище.

хотя,когда у меня,например,спрашивают про дилера-это мне льстит-вот оно как меня прет от моих друзей)))
да-да-да Строит глазки

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?