art DIREcTOR
|
 |
« : 05 Июнь 2009, 14:03:07 » |
|
19 июня, клуб "Флинт" открыт с 22:00: РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ РЕТРО-ВЕЧЕРИНКА-ПРАЗДНИК "СТИЛЯГИ-2" "Встреча на бродвее..." По броду хиляют с 24:00:- Ведущая Нэсти (Анастасия Ганиева) - Джаз бэнд "Stop Time"- Соло на золотом Саксофоне- Танцы на костях от Диск Жокея - "Сборники Геометрических задач на построение" - Зал не для игры в шашки[/color] - и конечно же стильные "Чувихи, танцующие Буги-Вуги"!!!Предварительные билеты по !! 16 000руб. !! по тел: 8 (029) 780 91 50
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
"Клетчатые пиджаки, набриолиненные коки, брюки-дудочки,взбитый "кок" на голове, галстуки цвета "пожар в джунглях", желтые ботинки, яркий макияж, красочные платья, юбки, блузки, чулки с подвязками. Наряды дерзкие, яркие, шокирующие. Вызывающие "праведный гнев" у советских граждан, привыкших к вынужденному единообразию. Все это ради того, чтобы заявить: "Я не такой, как все!"; чтобы продемонстрировать свою независимость; ради того, чтобы и свои, и чужие видели: перед ними "стильный чувак"!
|
|
|
|
Лилит
|
Оооооо!!!! Ааааааа!!! Бегу в магаз за тканью, буду шить новое стиляжное платье!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вау!!... я даже успел соскучится по ретро пати... думаю будем однозначно
з.ы. обратите внимание на цену о_О... кризиса в Беларуси нет!))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Лилит
|
Да я даже б за 50 т.р. пошла,это ж , это ж....АААААААА у меня нет слов!  П.С. Или может в прошлом зеленом платье идти  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
уррра! в этот раз точно не пропущу!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Natifi
Новенький
|
тема хорошая  ...но почему бы не сделать вход этак тысяч 30(50) для парней,20(30)-для девушек(для гродно вполне приемлимо),да и к разным ценам для м. и ж. пора бы давно уже перейти..не все могут позволить раз,народу было бы не битком как обычно два-возможно ...может и контингент менее более подобрался бы  .не сочтите за пафос,но просто такими или другими мерами (face control-одно название) просто хотелось бы фильтровать народные массы...
|
|
|
|
Не хочешь быть обманутым-не задавай лишних вопросов;)
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
vitorio
|
Блин, как раз на день медработника... 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
тема хорошая  ...но почему бы не сделать вход этак тысяч 30(50) для парней,20(30)-для девушек(для гродно вполне приемлимо),да и к разным ценам для м. и ж. пора бы давно уже перейти..не все могут позволить раз,народу было бы не битком как обычно два-возможно ...может и контингент менее более подобрался бы  .не сочтите за пафос,но просто такими или другими мерами (face control-одно название) просто хотелось бы фильтровать народные массы... Всё конечно хорошо... но в период безденежья... такие цены неприемлемы... придут или действительно любители ретро... или дети которые возьмут денег у мамы и папы... face control таким методом во Флинте не проведёшь... ЗЫ это всего-лишь моё мнение... обессудьте 
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Ё-маё....так ждала пати....,а не получится! 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 vitorio: Отличное стечение обстоятельств!  Могу занять на Вас всех балкон! 
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Обязательно придем))))))))В прошлый раз было круто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
 нармуль ! хиляем до утра
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
хм...хм.. наша тема, но я опять не попадаю.. хоть пофоткайтесь чтоли, я потом посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
не хотя осознаю, что круче первой вечеринки уже точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
ВАУ, ВВААУУ! "Сборники Геометрических задач на построение"
Надо зайти!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Фиалка.. будет ли это круче предыдущей пати зависит только от нас 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Marvel
|
до которого часа дискотэка будет работать?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
art DIREcTOR
|
Обсолютно согласен c Xaos! А вечеринка будет идти до 06:00 утра.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ура. Билет купила. Буду танцевать до упаду. Жаль что ретро прикид не удалось найти. Ну ничего ещё не вечер, может до пятницы что-нибудь придумаю.
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 Леся Украинка: Ты, что?  Обязательно ищи! От этого же на 80% зависит твое настроение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ура. Билет купила. Буду танцевать до упаду. Жаль что ретро прикид не удалось найти. Ну ничего ещё не вечер, может до пятницы что-нибудь придумаю.
Я свое прошлое ретро-платье сшила за 3 часа до вечеринки  Так что дерзайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да!?!?!?!?!?!  Будет весело!! Все идём с позитивом!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
ZORG
|
хотел сення посетить флинт а тут такое... 
|
|
|
|
|
|
|
|