mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
КРАб пашол на х*й. Нормальная школа Тя бля никто не заставляет ее посещать
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
DIESEL16
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ так чё есть у кого-нить видео с Бекиш?    ?Реально интерсестно всем!!!!!!!!! Хочется посмотреть... Если у кого ест не обижайте хелп !!!!!!!!!!!! Присылайте на diesel16@Тут , пожалуйста!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Народ так чё есть у кого-нить видео с Бекиш?    ?Реально интерсестно всем!!!!!!!!! Хочется посмотреть... Если у кого ест не обижайте хелп !!!!!!!!!!!! Присылайте на diesel16@Тут , пожалуйста!!!!!!!!!!!! ха, а зачем
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
SL
|
Народ так чё есть у кого-нить видео с Бекиш?    ?Реально интерсестно всем!!!!!!!!! Хочется посмотреть... Если у кого ест не обижайте хелп !!!!!!!!!!!! Присылайте на diesel16@Тут , пожалуйста!!!!!!!!!!!! ха, а зачем Как это зачем! Хочеться посмотреть на достоенство школы!
|
|
|
|
|
|
|
ИльяС
Молодой Гродненец
|
Бондарь-лох.Нах он штаны в ботинки засовывает?
|
|
|
|
|
|
|
ИльяС
Молодой Гродненец
|
Чика}:::::::>(__()__) -Серобабу
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 21:09:30 от Djeki »
|
|
|
|
|
ИльяС
Молодой Гродненец
|
"\(*,..,*)/" -вампиризм +WC3FT+WoW=Супер Когда историце верхнюю челюсть вставят ато воняет?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 21:12:02 от Djeki »
|
|
|
|
|
SL
|
Джеки ты кретин!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Джеки мля РУЛЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!Приду в школу - пожму руку...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Паливная у вас школа и жаль,что там проходят соревнования по валеболу!!! и учителя у вас галимые и ученики!!!!!!!!!!! Нуможет есть пару девушек нармальных, а так паливо!!! слышь ты Вася,мля еще один свисток с твоей станции и твои ряд зубов тронется
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 11:41:35 от kosik »
|
|
|
|
|
kosik
|
Люди не трогайте Бондаря он ведь панк, а точнее пунк нашей школы!!!!!!!!!!! а все кто обсирает нашу школу пускай поздароваются с моим кулаком!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
VeTeRoK
Молодой Гродненец
10 школа Ryleezz
|
Джеки гр##аный Китаец пиз... в свой Китай и ешь там свой рис .Шутник херов кстати чика говорил что любит Китайцев.... 
|
|
|
|
|
|
|
ИльяС
Молодой Гродненец
|
Саша СераБАБА (Зелебоб, Волохович мелкий=D) сука ты еврейская.Забей свой гавняный рот и не п#зди, ато чика придёт и выебет тебя в твою п#зду. З.Ы. Невыёбывайся сука.
|
|
|
|
|
|
|
VeTeRoK
Молодой Гродненец
10 школа Ryleezz
|
Во первых п#зда у тебя Во вторых п#здеть ты начал. Ты меньше п#зди кроме этого повторять фразы некоторых и п#здеть это твоя сфера а больше ничего и не умеешь.Лутше посиди в свой War craft поиграй пользы больше будет.
|
|
|
|
|
|
|
VeTeRoK
Молодой Гродненец
10 школа Ryleezz
|
Во первых п#зда у тебя Во вторых п#здеть ты начал. Ты меньше п#зди кроме этого повторять фразы некоторых и п#здеть это твоя сфера а больше ничего и не умеешь.Лутше посиди в свой War craft поиграй пользы больше будет.
|
|
|
|
|
|
|
ИльяС
Молодой Гродненец
|
Во где долбаёб ;DЯ тебя так и буду звать Сааша ;DТы ещё поп#зди что ты что то умееть делаешь, как кроме свою п#зду чике довать  P.S. Придумай нормальный ник долбаёб
|
|
|
|
|
|
|
VeTeRoK
Молодой Гродненец
10 школа Ryleezz
|
Слушай что ты доебался к чике ты что его любишь а то все чика да чика.Я тоже могу сказать что ты лизал гниль историцы. Знаешь ник sasha уже есть.У и называй сааша мне почлен
|
|
|
|
|
|
|
ИльяС
Молодой Гродненец
|
Как раз-то к нему я не доёбывался, в отличии от тебя. ;DТак же ты и не отрицаешь что чика ебал тебя в п#зду 8-).Что касается историцы то если я лижу гниль у историцы(а это не так), то ты лижешь п#зду у половины учителей школы  .
|
|
|
|
KluKVA
|
 мдааа.....
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
SL
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 01:46:52 от SL »
|
|
|
|
|
VeTeRoK
Молодой Гродненец
10 школа Ryleezz
|
Ты придурок с тобой говорить это просто п#здец.Все ебал да ебал .Слушай может тебя ебали в детстве что ты все ебал.И п#зды у меня нету и не ктомня не ебал в отличии от некоторых.Все заебал можешь писать что хочешь мне почлен я отвечать на всекое дерьмо что ты пишешь не собираюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Djeki ты зае..бал жуесосить топик забейте друг другу стрелку и поразбивайте лица один одному а то на словах все сильны!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
- Gans -
Молодой Гродненец
|o|
|
Kosik +1
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 22:11:08 от -_Gans_- »
|
|
|
|
|
SL
|
люди опосайтесь- обезьяна в школе!
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
kosik a ty otkudova narisovalsya?Takoy umniy. . .
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Это Фёдоров на фотке? Кто его знает?