.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
Вышлите видео (которое со шлюхами) на мыло s_bogdan@list.ru или прикрепите к посту. Реально много людей хочет увидеть. А вообще все посетители данного топика - напишите номера своих классов и ФИО. И еще как прошел вечер для старшеклассников, а то я как назло заболел тогда?
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
|
_
|
Я тоже сейчас учусь в 10 школе. говорили о том, что снизился престиж школы. А оно так и есть. С тех пор, как директорисой стала Волохович, практически все ученики попали не по знаниям... и вообще, как можно было за такое количество лет так конкретно развалить школу? Остаёться только догадываться... Но она скоро выходит на пенсию  , этого с нетерпением ждут и многие ученики, и преподаватели... Кстати, буквально несколько дней назад заходил в гости к очень уважаемой мною, чрезвычайно умной учительнице - Воронич Людмиле Николаевне. У нас она вела рус. яз. и лит., было реально страшно на уроках.. Но счас частенько захожу в гости, поболтать.. Дык вот, она говорит, что деградирует школа в основном из-за учеников. Учительский состав остаётся в практически неизменным, учителя, как правило - старой закалки, знания дают всем одинаковые. А вот ученики последних двух лет интереса к учёбе не имели, поэтому школа и лажалась на всяческих конкурсах и олимпиадах.. А вот счас, по словам Воронич, уровень креатиффности ученикофф снова поднимается.. Так что.. Будем надеяться, что не всё потеряно.. Людмила Николаевна у меня ведёт русский. Она по-настоящему достойна своей должности. Не могу не удивляться её знаниям в своём предмете, да и не только... она готова подсказать/помочь ученику в каких-нидь дополнительных вопросах... Это на самом деле человек, которого стоит уважать. пасибо огромное за фоты =) за Григуся отдельный респект 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ладно бержите фотку внимательно смотрите на окно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
это собитие с надписью на окне сбударажило всю школу собрали линейку,пригласили мента и выставили пацанов.......суки(администрация) было клёво!!!поржали классно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
мда, а раньше там был мой класс, а теперь дебилов понабирали киких-то , нет чтобы что-нить поизвращённей вывесить, там мозгов не хватило, банально наклеили Ж((( обидною
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
может у кого нить есть фотки прикольные?а?поактивней люди
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
это собитие с надписью на окне сбударажило всю школу собрали линейку,пригласили мента и выставили пацанов.......суки(администрация) было клёво!!!поржали классно!!! Виновников нашли? БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 12:44:27 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
SkArLeTt OxArA
Молодой Гродненец
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ???
|
турслет 2006
|
Любить - зачем?Ведь это боль,В глазах, раненых солнечным ядом,Закипает слепящая боль.Суждено спотыкаться и падать,Свет втирать в свои раны, как соль,Ранить ноги землёй, душу–небом Всю себя прожигать до костей И в агонии падать на щебень,Тем,кто жаждал пон
|
|
|
KluKVA
|
здунек жжот не па-децки... а таким мальчиком-зайчиком протворялся... а григусю респект! кста, он там ещё работает? не так авно видела его в "короне." чего - то он там продавал... вроде даже корветы наши , из кабинета информатики... 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Kostyek
|
здунек жжот не па-децки... а таким мальчиком-зайчиком протворялся... а григусю респект! кста, он там ещё работает? не так авно видела его в "короне." чего - то он там продавал... вроде даже корветы наши , из кабинета информатики... ха, возможно
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Знаешь, фотошопом многие умеют пользоваться и уж получше тебя. Хоть бы с яркостью и контрастностью поработал, а то уж сильно это баба на общем фон выделяется. Потом. Сильно четкая фотка на экране (попробуйте сфоткайте свой моник у кого есть цифровик). Да и курсора не видно вообще. Врядли Григусь стал бы просматривать такие фотки в режиме слайд-шоу. Так что пацан, учись, а не х*йней страдай. Через годик сможешь вполне качественные подделки делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
SkArLeTt OxArA
Молодой Гродненец
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ???
|
Елена Валентиновна.........
|
Любить - зачем?Ведь это боль,В глазах, раненых солнечным ядом,Закипает слепящая боль.Суждено спотыкаться и падать,Свет втирать в свои раны, как соль,Ранить ноги землёй, душу–небом Всю себя прожигать до костей И в агонии падать на щебень,Тем,кто жаждал пон
|
|
|
S.A.Shock
Молодой Гродненец
|
Елена Валентиновна......... Извращенный у тебя вкус, однако
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Елена Валентиновна......... и это тя возбуждает
|
|
|
|
|
|
|
|
SkArLeTt OxArA
Молодой Гродненец
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ???
|
просто чика
|
|
|
|
|
|
|
SkArLeTt OxArA
Молодой Гродненец
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ???
|
Елена Валентиновна......... и это тя возбуждает она меня не возбуждает!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну мне аж легче стала на душе
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Елена Валентиновна......... и это тя возбуждает она меня не возбуждает!!!!!!!! Любить - зачем?Ведь это боль,В глазах, раненых солнечным ядом,Закипает слепящая боль.Суждено спотыкаться и падать,Свет втирать в свои раны, как соль,Ранить ноги землёй, душу–небом Всю себя прожигать до костей И в агонии падать на щебень,Тем,кто жаждал понять суть вещей оригенально, и самое страшное, что это правда
|
|
|
|
|
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Паливная у вас школа и жаль,что там проходят соревнования по валеболу!!! и учителя у вас галимые и ученики!!!!!!!!!!! Нуможет есть пару девушек нармальных, а так паливо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 11:21:01 от Sviatoy »
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
|