djmike
|
красіва вам встретіть рассвет сігодняшнія выпускнікі [smiley=14.gif]
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Игорёк, посмешил!  ;DМолодца, блин!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мда, детки ушли на каникулы?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Allanna
Новенький
do poteri pyl'sa......vse nadoelo
|
ny, negovari...i kyda vse podevalis'! :-/
|
|
|
|
..and yet its is a tale told by an idiot ...
|
|
|
chempion
Молодой Гродненец
Да уж:(
|
est' kto zhivoj?
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
у меня сестра в этой школе училась и Здунек был у нее классным. это выпуск 2003 года 8-)
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
EgoretZ
|
Детки-то на каникулах, что с них взять..  Я отучился в 10й, как положено, 11 лет.. ИМХО школа, я вам скажу, не самая плохая.. Мож, просто с одноклассниками не повезло.. У нас в классе ну столько ржачей было все эти годы - просто ужОс.. Каждый день находили тему для приколов.. Наш выпуск - 2003, по малолетству училкой была Светлана Борисовна (фамилию уж не помню), с 5го по 7й - Мелешко Ирина Михайловна (кажись, так), а с 8го по 11й - САЗ... Это единственное неприятное воспоминание.. А уроки англ. - это полный стрём.. Хотя, почитав тему, я убедился, что не только мы с САЗ пели песенки и устраивали дебаты на совершенно дурацкие темы.. Хотя.. Сейчас могу похвастаться отличным знанием языка, за что 10й школе - респект и уважуха.. Кстати, буквально несколько дней назад заходил в гости к очень уважаемой мною, чрезвычайно умной учительнице - Воронич Людмиле Николаевне. У нас она вела рус. яз. и лит., было реально страшно на уроках.. Но счас частенько захожу в гости, поболтать.. Дык вот, она говорит, что деградирует школа в основном из-за учеников. Учительский состав остаётся в практически неизменным, учителя, как правило - старой закалки, знания дают всем одинаковые. А вот ученики последних двух лет интереса к учёбе не имели, поэтому школа и лажалась на всяческих конкурсах и олимпиадах.. А вот счас, по словам Воронич, уровень креатиффности ученикофф  снова поднимается.. Так что.. Будем надеяться, что не всё потеряно.. Кстати, скоро произойдёт смена начальства - Волохович отправляют на пенсию, гы-гы.. ЗЫ. Чёт вы забыли про ещё одного учителя - Радевича Франца Антоновича.. Трудовика, то есть.. Совсем уже его там заклевали, волки позорные.. Если он - добрый мужик, то это ещё не повод садиться ему на шею и посылать на три буквы в ответ на его замечания.. Офигели вконец, блин..  ЗЫЫ. А физрук - не Чика, а Чекатило  .. Мы его так называли.. А САЗ - Адамкус...
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
Волохович мы в свое время Белоснежкой звали. Здунек был моим классным. мировой чувак.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Люди, да вы про Бокую Надежду Константиновну позабыли совсем!!! Знания даёт отличные, а сколько стёбов за урок... И "свенцоные конфетки", и гвозди в цветочках, и закрытые не с той стороны двери (теперь уже 11-ые классы, помните???).. Красота! 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
Ильича не забудьте. ............................................. короче без коментариев
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
Самы челавечны и добры пре.. учитель это Франц Анатольевич, вот пабольше бы таких учителей, и школа была бы в радасть, как он сам поднял клас трудов... остальные тока пи?:%ли оттдуа все что еще можно было  ) и этож сколька ему надо терпения чтобы не слать секс-пех. маршрутом всех ?*  *тых д*(%:(?*ов которые ничего его не уважают и которых по ошибке именуют учениками.... мне его искренне жалко.. пс... а Людмила Николаевна самы лучши препад ва всей ээтой школе!
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
кстати тут на форуме кто нибудь обитает из выпускников 11 в класса хрен знает какого года 2004, или 03... ну тогда еще классная у нас была Севко Елена Васильевна? отзовитесьь!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
если бы не конышк а то убил бы!
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Люди, не подскажете Светланы Геннадьевны, математика, как фамилия? Или она уже не работает?
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Волохович мы в свое время Белоснежкой звали. Здунек был моим классным. мировой чувак.  Хм.... И у меня Здунек был классным А Янина Яновна еще преподает?
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Люди, не подскажете Светланы Геннадьевны, математика, как фамилия? Или она уже не работает? если зилова, то да, когда захожу то часто её встречаю
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Точно, Зилова!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ООО, Янина Яновна, я буду помнить это сочетание имен очень долго))))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 Хм.... И у меня Здунек был классным Хм, может это будет очередная приятная встреча??? (вспомни нашу) гы
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
самые ху..вые рожи школы это Панаморёва(редкосная сука)  Волохович О Е Воронич клёвый учитель это бывший физрук Санёк (супер чел) ещё трудовик клёвый мужик,он своими руками востановил весь кабинет труда. ещё очень силный педагог это математица Шмыгун Галина Александровна. но самый-самый клёвый учитель это Совца Наталья Ивановна(англ.яз),она всегда понимает учеников и к каждому знает свой подход.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
эй люди вы где?
|
|
|
|
|
|
|
S@A
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Слышь SaNA или как там тебя ты нехорошая женщина животное дажуя п#здишь
|
|
|
|
|
|
|
S@A
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ответьте кто дал бы в рот Пономарёвой
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Люди, не подскажете Светланы Геннадьевны, математика, как фамилия? Или она уже не работает? если зилова, то да, когда захожу то часто её встречаю Хорошая тётка, была моим классным руководителем до беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nonsleep
Гость
|