dudmax
|
кидайте фотки девак лучша, грят они у вас тама симпатишные...
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
max zaydi v shkolu i posmotri!!! esli o4en ho4etsya to mogu poznakomit!!! =) u nas za sportsmenami kidayutsya!
|
|
|
|
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
Я с этой школы. 9в Седня заловила завуч по воспит работе. Сказала что я опоздал 2 раза, часто пропускаю уроки и меня нажуй турнут с этой школы. В 27 гы-гы:)))))))
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
dudmax
|
max zaydi v shkolu i posmotri!!! esli o4en ho4etsya to mogu poznakomit!!! =) u nas za sportsmenami kidayutsya! а откуда ты знаешь что я спорсмен? :-/
|
|
|
|
|
|
|
ИльяС
Молодой Гродненец
|
Вал и БОБ пидораски вы собираетесь фотку кидать?
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
max zaydi v shkolu i posmotri!!! esli o4en ho4etsya to mogu poznakomit!!! =) u nas za sportsmenami kidayutsya! а откуда ты знаешь что я спорсмен? :-/ da ty zaebal =) igrali vmeste!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
Вал и БОБ пидораски вы собираетесь фотку кидать? jivotnoe tebe skazano 4to ya v ponedel`nik kinu eto govno!!! a u Boba monik poletel!!!suka otve4ayu dolbayunosha!
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 13:47:45 от SL »
|
|
|
|
|
SL
|
Я с этой школы. 9в Седня заловила завуч по воспит работе. Сказала что я опоздал 2 раза, часто пропускаю уроки и меня нажуй турнут с этой школы. В 27 гы-гы:))))))) забей член!
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Привет всем! Был вчера кто-нибудь на встрече выпускников?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я был даже учавствовал в концерте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сразу скажу ,что я не тот идиот, который пожизнено видёт концерты и линейки кстати его погоняло "ТОВАРИЩ"
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Привет всем! Был вчера кто-нибудь на встрече выпускников? А ТЫ БЫЛА? ты вообще с какого класса?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
наш класс в походе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
кстати я выложил фотку не для того чтобы её обсирали или поливали грязью и рисовали хуи кстати Джэки,я тебя предупреждаю!!!!!!! предлагаю тоже вам вылаживать
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
Я не была, поэтому и спрашиваю, кто был. Ну и как прошёл концерт? С прошлогоднего выпуска много народа было?
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
А куда вы в поход ходили?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 22:36:20 от Fish.ka »
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
Kosik, куда ты пропал?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 22:35:09 от Fish.ka »
|
|
|
|
|
ck.
Гродненец
Fe.
|
Kosik-krasavchik.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Kosik-krasavchik. а ,откуда ты знаешь где я на фото?а если знаешь то не пали контору
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 23:37:03 от kosik »
|
|
|
|
|
kosik
|
Я не была, поэтому и спрашиваю, кто был. Ну и как прошёл концерт? С прошлогоднего выпуска много народа было? концерт прошел нормально без серьёзных ошибок примерно 1.2часа с прошлого выпуска довольно много было человек а если вобщем,то зал был забит не весь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
А куда вы в поход ходили? ходили..................к о р о ч е возле турбазы Неман....было круто,!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
буду вечером сегодня!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
2 Kosik Ваш класс помню хорошо, даже с несколькими челами знакома была. Только вот имена позабывала. Концерт, можно сказать удачный. А кто нить Лильку сфоткал кагда она речь толкала со сцены?
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
nick name ......quote] сдали  Давай фотки девак 
|
|