bmw335
|
причем тут альфа ,лянча и др. просто заколхоженый в го..но е36 и таких через одну .когда колхозят не понимают .что обратного пути нет,не могу понять почему большенство жителей РБ не выбрали правильное направление тюнинга а вот это вот .многие скажут "НА любителя" .но Я не могу понять как может это нравиццо это ж безвкусица . вкусы разные не спорю ,но отсутствие стиля это беда  . -1 е36 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
vitali
|
в альфах и лянчах вообще ничего примечательного не было и нет да однако  калхознек есть калхознек.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Bolik
|
в альфах и лянчах вообще ничего примечательного не было и нет да однако  калхознек есть калхознек. ты в прошлом посте написал что машина - ведро, а не тюнинг тебе не нравится, умниК херов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так там не ведро, там вёдреное ведро с колхозом
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
ничего крутого в нем нету, от 26-го он отличается гораздо больше чем на единичку в названии да ты что! а вторая турбина на RB26DETT ?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
проснись. какая вторая RB26DETT как бэ намекает что их там два штука аднака, к стати, по этой же причине затруднен свап на леворульные с13-14 (если память мне не изменяет), т.к. 2я улитка вступает в конфликт с рулем, как вариант - либо извращаться с трубами, либо ставить одну турбу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
проснись. какая вторая RB26DETT как бэ намекает что их там два штука аднака, к стати, по этой же причине затруднен свап на леворульные с13-14 (если память мне не изменяет), т.к. 2я улитка вступает в конфликт с рулем, как вариант - либо извращаться с трубами, либо ставить одну турбу  как только с трубами не извращаются, и это не беда)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
как только с трубами не извращаются, и это не беда) можно и реактивный двиг вкорячить, вот только нафига все эти лишние телодвижения? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
как бэ намекает что их там два штука аднака, к стати, по этой же причине затруднен свап на леворульные с13-14 (если память мне не изменяет), т.к. 2я улитка вступает в конфликт с рулем, как вариант - либо извращаться с трубами, либо ставить одну турбу Улыбка Откуда такие познания  Кста по этой же причине сложно переделать гетер на левый руль. Реблик не перестает удивлять 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как бэ намекает что их там два штука аднака, к стати, по этой же причине затруднен свап на леворульные с13-14 (если память мне не изменяет), т.к. 2я улитка вступает в конфликт с рулем, как вариант - либо извращаться с трубами, либо ставить одну турбу Улыбка Откуда такие познания  Кста по этой же причине сложно переделать гетер на левый руль. Реблик не перестает удивлять  r34?
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да ты что! а вторая турбина на RB26DETT ? читай внимательно  ничего крутого в нем нету, от 26-го он отличается гораздо больше чем на единичку в названии
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Кста 25 дет вполне себе крутой мотор... для Гродно так точно...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
как бэ намекает что их там два штука аднака, к стати, по этой же причине затруднен свап на леворульные с13-14 (если память мне не изменяет), т.к. 2я улитка вступает в конфликт с рулем, как вариант - либо извращаться с трубами, либо ставить одну турбу Улыбка Откуда такие познания  Кста по этой же причине сложно переделать гетер на левый руль. Реблик не перестает удивлять   Кста 25 дет вполне себе крутой мотор... для Гродно так точно...
и не для гродно тоже нормально чаду дает, при умелом подходе наличии бабла, собственно говоря как и любой другой мотор 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
для гродно двиг в 300сил это уже круто аж ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
али ж вы тут и хрень несете! мот уже про бмв поговориим чутка. как дела с турбо бумерами? про ромину вкурсе. интересно про остальные. и, дима, когда уже город увиддит твои катки?
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
bmw 2002 m10b20 turbo 1.5bar 411hp,600nm:
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
для гродно двиг в 300сил это уже круто аж ппц  мы наверное о разных гродно речь ведем, потому что в том гродно, о котором я веду речь, 300л.с. не на грузовике или рыдване это как бы не мало, а в свете новых пошлин - так вообще  bmw 2002 m10b20 turbo 1.5bar 411hp,600nm:
что за вундер-двиг такой, у которого 4 поршня и 4 клапана? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
что за вундер-двиг такой, у которого 4 поршня и 4 клапана? а эт только четыре под замену остальные выжили после 1.5 бара  там вон и шатуны видать поломало и поршня попрогорали, чет только вкладышей на фотке не видать.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
али ж вы тут и хрень несете! мот уже про бмв поговориим чутка. как дела с турбо бумерами? про ромину вкурсе. интересно про остальные. и, дима, когда уже город увиддит твои катки?
Леха скрываеться ,ноЯ его разсякрэцю  процентов 90 по его 327 турбо уже зделано ,думаю в этом мес поедет на настройку ,а для моих катков покупаеццо другая е32 .думаю через недельки 3 будет на катках  Добавлено: 07 Июнь 2012, 11:44:07
400 головешек с 1.8 .респект однозначно (с 8 клапонного мотора) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
с 8 клапонного мотора жэсть, я то думал там побольше клапанов, а то эти больно уж мелкие даже если в паре стоят, а тут по одному 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Как у твоей обстоят дела? Поделись фотками  освежат тему 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
+1 к Роме , выкинь фотке реального олдскула
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Они ждут Тебя:
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
дела обстоят медленно. ищу резину, завтра крашусь. сейчас буду стартер перебирать. а в целом се ок. заказал кисть для пинстрайпинга. буду рисовать. пока резю не куплю не могу колеса сделаьт. ведь в зависимости от ширины будет меняться ширь дисков и проставок. жду польскую визу.
|
|
|
|
|
|
|
|