@rt
|
зачем супра? rb26 в самый раз будет ага и "бюджетненько " получается 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так оно все "бюджетненько"... куда не глянь 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Так оно все "бюджетненько"... куда не глянь нормальный тюнинг это как бы в принципе не для нищебродов 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так оно все "бюджетненько"... куда не глянь нормальный тюнинг это как бы в принципе не для нищебродов  Димон мне за 8-10 обещал гонку построить 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
за 8-10 гонку нереально, разве что матагонку  гонка, это когда уже серьезно в ливер лезут, после чего от стока остается чуть больше чем нифига 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
собсна что и получилось у ромы
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Так оно все "бюджетненько"... куда не глянь нормальный тюнинг это как бы в принципе не для нищебродов  А что есть не нормальный тюнинг? И я бы так не называл необеспеченный слой населения. Так как суть не в этом и раньше уже про это писали, главное желание!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
за 8-10 только атмо  . не подуше мне 4х цэлиндровые моторы мое имхо. Я б ставил GZет в ниссан потенциал поболее и нинада 2 задувать . при 2х барах нужно гонять на спирту  а где его у нас брать у нас даж 98 нигде нет .возить с польши литвы ? как по мне лутше больше объем +меньше наддув(1.2-1.3) +впрыск метанола и можно даж на 92м  Добавлено: 27 Май 2012, 11:11:40
красный ниссан в лагойске не впечатлил .нет там 500сил 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
{vitalik}
|
в москве шу-шу продавал икса за 10к говорят чтро машинка ехала мама негорюй во объявка была так что за 10к можно выцепить неплохой гонке,в моске на гонках феррари 360 модена слила етой машинке пока еще точно не решил но возможно в мае буду продовать своего икса,кузов без косяков,салон кожа рекаро,электро стекла и люк,подвеска били б6 с пружинами хр,диски 16 борбет а,двигатель на основе м50 2.6 литра,мощность на 1 баре 400 сил при этом является полностью городской машиной с тихим выхлопом и стоковым внешним видом,по динамике объезжает практически все стоковые машины (феррари,порше,ниссан гтр) и подготовленные машины типа мицубиси эво и субару стй уровня 400 + сил цена 300000 без всякого торга старт против силвии 450хп квотер у ней 11.9 качество конечно уг но всё же http://video.yandex.by/users/kukhelmani/view/1/#
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
{vitalik}, можа нулем ошибся, не? 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
машина что то около 20к встала в итоге но продать за такие деньги её нереально и хлзяин это прекрасно понимал, если есть 10 к на кармане гораздо проще и дешевле купить машину, чем её делать
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
машина что то около 20к встала в итоге но продать за такие деньги её нереально и хлзяин это прекрасно понимал, если есть 10 к на кармане гораздо проще и дешевле купить машину, чем её делать
я сплю, или я сплю? какой-то конченный гольф 4 у нас под 10к стоит, а тут Х5 со свистелками и перделками за эти деньги отдают Х_х
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
я сплю, или я сплю? какой-то конченный гольф 4 у нас под 10к стоит, а тут Х5 со свистелками и перделками за эти деньги отдают Х_х икс это полнприводный бмв е30 325ix 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я сплю, или я сплю? какой-то конченный гольф 4 у нас под 10к стоит, а тут Х5 со свистелками и перделками за эти деньги отдают Х_х икс это полнприводный бмв е30 325ix  весьма логично блджат 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
при 2х барах нужно гонять на спирту не надо, 95-й и впрыск метанола вполне справляются)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну может быть .но в основном для дрифта, все ставят эти моторы от ская либо от супры . но мое мнение это только мое .так что все начинания в постройке мощных авто приветствую .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
@rt
|
все ставят эти моторы от ская либо от супры так до кучи как говорится, у русаков пошла мода вкидывать LSы в японцев (S14.S15) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
все ставят эти моторы от ская либо от супры так до кучи как говорится, у русаков пошла мода вкидывать LSы в японцев (S14.S15)  так короче же они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
интересная конструкция стаба заднего
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Пхают ЛСы походу во все что можно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
интересная конструкция стаба заднего
В спорт-кватро, тобишь S1 похожая конструкция переднего стаба была.
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Пхают ЛСы походу во все что можно  низкий поклон мастерам 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Пхают ЛСы походу во все что можно  интересно что бачек под омывайку родной остался)))) или может там совсем не омывайка то)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Не совсем бмв но.... Сення довелось поразглядывать 200сх с мотором от ская  Скромненько ездит по улицам нашего города...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не совсем бмв но.... Сення довелось поразглядывать 200сх с мотором от ская  Скромненько ездит по улицам нашего города... Черный мат?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Нет. Черный мат на ca18det насколько я знаю
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Сення довелось поразглядывать 200сх с мотором от ская Обеспокоенный Скромненько ездит по улицам нашего города... нижуя се! 25й мотор?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сення довелось поразглядывать 200сх с мотором от ская Обеспокоенный Скромненько ездит по улицам нашего города... нижуя се! 25й мотор? да, продавали его как то недавно за 12 штук. гыгы))) мотор от ская а коробас от СА18det 
|
|
|
|
|
|
|
|