|
Andron
|
выворот на пасере))) заднепиводный
тоже за ним наблюдаешь? акуенно делают)
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
то, что прокачной штуцер должен быть сверху, а не снизу)) Малька ошиблись, спасибо за замечание! исправим!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
{vitalik}
|
то, что прокачной штуцер должен быть сверху, а не снизу)) Малька ошиблись, спасибо за замечание! исправим! тормозной трубкой не хуже прокачать можно
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
НУ шо, мы будем болеть 3 июня за БМВ?  я уже билеты купил)0
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
зачот,бляха !!! 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
DSM
|
Сколько денег все обошлось? тебе не пох?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
стараемсо  .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
south4
|
Сколько денег все обошлось?
Не считаем. Но стоимость превышает цену авто в этак... Несколько раз. Постройка одно, а резина и топливо, вот что протянет много..
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сколько денег все обошлось?
Не считаем. Но стоимость превышает цену авто в этак... Несколько раз. Постройка одно, а резина и топливо, вот что протянет много.. Ну это понятно что постройка тянет денег капитально, я прикидывал на своего ниссана, что бы более менее едущее было - минимум 10 тыс надо положить. а дальше...  А где кстати омологацию на каркас проходил? и кто его делал? Добавлено: 25 Май 2012, 12:00:31
а резина и топливо, вот что протянет много На какмомто форуме литовцы писали, что одна тренька обходиться в 200-300(еуро)
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
На какмомто форуме литовцы писали, что одна тренька обходиться в 200-300(еуро) почему и нет если часов 6 кататься(резина ,топливо, тормоза)
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
хороший, злой даже болид. тренировки были? получается рулить?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
каркас по приложению на него амологация не обяз . делали в Бресте Добавлено: 26 Май 2012, 00:02:58
в ниссан моторс нужен от супры  чтоб он поехал . сЫрЫ не впечатляють .мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
а на счет фото, чего выкинул, так подсказка... внимание на диски! Смеющийся я сразу припалил что колеса разные. просто не пИсал об этом.  Добавлено: 26 Май 2012, 00:24:17
афигецки получился автос. И назва каманды прикольная! Удачи 3-го. Буду там болеть за тебя.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
каркас по приложению на него амологация не обяз . делали в Бресте Добавлено: 25 Май 2012, 23:02:58
в ниссан моторс нужен от супры  чтоб он поехал . сЫрЫ не впечатляють .мое мнение  Да лаадно....
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
сЫрЫ не впечатляють .мое мнение так 6 циллиндров против 4х - немудрено 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
512 сил на скок его хвтит, Я про то что в дрифте нужен надежный мотор ,а сняв с 2.0 512сил  Я даж не предстовляю скок в него задули 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
40 тыщ уже проехала... может уже и больше. Кста в дрифте тоже эта машинка в апреле каталась.
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Когда порулится сообщим, еще не заводили и не на строили... Добавлено: 26 Май 2012, 08:50:57
Когда порулится сообщим, еще не заводили и не на строили...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
{vitalik}
|
40 тыщ уже проехала... может уже и больше. Кста в дрифте тоже эта машинка в апреле каталась.
не факт что на этом конфиге машина ездит, просто для стеда дунули по самые помидоры,
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
ято за она? Nexuxa машина что ли  Добавлено: 26 Май 2012, 09:49:28
Ну это понятно что постройка тянет денег капитально, я прикидывал на своего ниссана, что бы более менее едущее было - минимум 10 тыс надо положить. а дальше... Рот на замке а что с твоим ниссаном? ездит... боком? 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
AlfaOwner
|
ято за она? Nexuxa машина что лиНепонимающий Красная. У Нехуха кста тоже оч похожий сетап
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в ниссан моторс нужен от супры Смеющийся чтоб он поехал зачем супра? rb26 в самый раз будет а сняв с 2.0 512сил Шокирован Я даж не предстовляю скок в него задули Шокирован 500 сил с двух литров это 2 бара примерно на 30-м гаррете, вполне надежно, но имхо не в эс-эр, а к примеру в 63-й от мицу  в него же легко можно задуть и поболее, и на большей турбине
|
|
|
|
|
|
|
|