bmw335
|
в след году будут пластик .в этом году пока так . нет времени на это ,АВТОМОБИЛЬ СОБИРАЕТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЕЗДЫ БОКОМ!!!!! .по машине скажу одно от стандарта осталось тольк стекло лобовое  .вся подвеска и тормоза не от е30(задняя балка от 5 серии передние тормоза brembo 312mm,двойной вакуум от е39. ступицы 5х120 .мотор тож перенес изменения понижена ст сж прокладка с украинского авиа завода . все на шпильках ARP . по топливу ; насос бош44,форсы дека 550сс ,блок управления мега сквирт. туба holset hx40,гейт 60  мм,блоу гредди. можно долго писать но я думаю меня понимают еденицы.следите скоро будет много инфы по авто. график со стенда выложим после отстройки авто.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Cooper
|
когда уже до настройки доедите? надо ж еще время обкатать и привыкнуть к почти новому авто...
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
когда уже до настройки доедите? надо ж еще время обкатать и привыкнуть к почти новому авто...
Саша, все что планируем, не совсем получается, много не от нас зависит... поэтому точночти нет. вот- вот уже...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
DSM
|
я думаю меня понимают еденицы понимают, но... "некрасивое быстро не ездит" зря ты выложил эти фотки, доделал бы по уму, тогда бы и выкладывал ступицы 5х120 ступицы? или все же переходные проставки? передние тормоза brembo 312mm а задние? на увеличенные тормоза надо переходить пропорционально перед-зад кстати, суппорты установлены вверх ногами))
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
я думаю меня понимают еденицы понимают, но... "некрасивое быстро не ездит" зря ты выложил эти фотки, доделал бы по уму, тогда бы и выкладывал ступицы 5х120 ступицы? или все же переходные проставки? передние тормоза brembo 312mm а задние? на увеличенные тормоза надо переходить пропорционально перед-зад кстати, суппорты установлены вверх ногами)) некрасивое ещё как быстро ездить.... а по поводу роменой машины там полностью новая подвеска от 5 ки
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
зря ты выложил эти фотки, доделал бы по уму, тогда бы и выкладывал НИКТО НЕ УВИДЕЛ ТО РАДИ ЧЕГО Я ИХ ВЫЛОЖИЛ!!!!кому-то интересно видеть, какой она была и какой по итогу станет. а все будет!!! перед е36 ступица, зад, как Витольд сказал е28 5-я серия БМВ: и балка и тормоза - ВСЕ!!!! а суппорт стоит нормально  как надо в этой машине - не стандартно 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Andron
|
south4, не слушай никого. проект реально интересный. хочется увидеть 3 июня 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а суппорт стоит нормально как надо в этой машине - не стандартно прокачивать тоже нестандартно будешь?  НИКТО НЕ УВИДЕЛ ТО РАДИ ЧЕГО Я ИХ ВЫЛОЖИЛ!!!! так объяснил бы текстом))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Есть стандартная от Е36, также и на Е30 подходит (Проверял однажды)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ок если тут никому не важен процесс в деталях можно и выкинуть и по завершению . но детали это ж самое важное.суппорт так и должон стоять  . у нее от стока тольк лобовое стекло . есть такие узлы которые не выпускает ни одна тюнинг компания(переход на 5х120 задняя балка ,крепления редуктора,крепления койловера,крепления суппортов , все хенд мейд.а переду тормоза 4х поршневые от е38 +диск 312 мм от ауди ТТ (аналоговый кит тормозов от 1000уе ) нам стал 250уе .в авто кузов на последнем месте.Очередной раз убеждаюсь в том что у нас колхоз . В минске ,в бресте ,в могилеве , на гонках разные авто построенные нашими земляками не будь то дрифт ,драг или просто стрит. прглядывая фотки с гонак Гродно один сток егдит  . какой сейчас хоть один авто выступает в драге или дрифте из Гродно( кроме Нагулы)?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
Да все нормально, мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
за те бапки что вложено в этот корч нелегче купить стоковую троечку 335 битурбо?
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
за те бапки что вложено в этот корч нелегче купить стоковую троечку 335 битурбо?
Сток и дрифт не совместимы! купи ты м5 или м3, ты из нее все выкинуть должен и сделать по другому. а на счет фото, чего выкинул, так подсказка... внимание на диски! 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Жонни pankOFF
|
или новый поло седан
суть то в чем , нравится челу и все .
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
bmw335 все огонь, давай в подробностях чего делал, что и как. Мне интересно. Все выкидывай, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Есть стандартная от Е36, также и на Е30 подходит (Проверял однажды) можеь быть  Благодаря нашему обществу у меня ее нет! оставил на одну ночь вкрученную под домом у друга, на следующий день ее не было 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
ну електронику повыкидывай ,салон крылья капот там навесное перевари кресло рикардо 5ти точечные и трубы фсе битурбо монстр гатов)
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
советчиков как всегда больше чем деятелей.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
оооо..красатуля! п.с. телка так себе
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Mark Renton
|
ну електронику повыкидывай ,салон крылья капот там навесное перевари кресло рикардо 5ти точечные и трубы фсе битурбо монстр гатов)
во-во, главное - кресло рикардо. и навесное переварить
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
{vitalik}
|
гдеб мне кресло рекардо пятиточечное взять можно, а то электронику выкинул, навесное(генератор стартер)переварил, а она падла без рикардо не хочет ехать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
во-во, главное - кресло рикардо. и навесное переварить Ввалишь больше, а получится тоже ведро что и из 30ки  , где смысол 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Это далеко не все! На счет прокачки тормозов! DSM, Что ты подрозумеваешь под стандартной прокачкой? Добавлено: 18 Май 2012, 08:28:27
Чем дороже донор, тем дороже на него комплектующие, соответственно по итогу выйдет больше!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 08:28:27 от south4 »
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Extreme-Killer
|
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: черезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч!
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: черезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч!
зачет 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
kaktusik
|
стоковую троечку 335 битурбо? 
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
НЕ,не слышал 
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
DSM
|
На счет прокачки тормозов! DSM, Что ты подрозумеваешь под стандартной прокачкой? то, что прокачной штуцер должен быть сверху, а не снизу)) Добавлено: 19 Май 2012, 11:18:26
гдеб мне кресло рекардо пятиточечное взять можно рекарДо  могу подогнать новый омологированный (дата производства - май 2011) ковшик SPARCO EVO под 5-точечный ремень с креплениями к кузову OMP, а то чет мне малость маловат) если что пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
|