{vitalik}
|
сча дрыутер объявится главный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
vitali
|
6я турбинка  как в некоторых кофемолках двиг.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
bmw335
|
это безпонтовая турбинка .так для фотке  ну и весит она емае  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 23:50:46
о то молодцы  , но вот блок в альфах достаточно редко мрет, все чаще вкладыши проворачивает, клапана гнет ну и вариатор мрет. кстати есть три покрышки 17*40*215 задарма за 2 лира сока яблочного, с виду огого но в мелких трещинках сверху, твердые и тяжелые какието, на дрыут мож каму пригодятся. забярэм после выходных 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Dima_Kartman
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 00:32:40 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
bmw335
|
смотрыццо как жып 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
смотрыццо как жып  ну так этож тока начало! В реале жып ищо страшнее. Как этот! Кстати, это Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
привет всем любителям бмв!!!! ребята, есть пару вопросов по двигателям и турбинам  может есть нормальный маторист с кем можно пообщатся? машина не бмв  а вообще бмв старые нравятся, хотел одно время даже купить но подвернулась другая машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
это где такой магазин  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 10:49:41
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю что дафига где. естественно не в сильной и процветающей...
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
привет всем любителям бмв!!!! ребята, есть пару вопросов по двигателям и турбинам  может есть нормальный маторист с кем можно пообщатся? машина не бмв  а вообще бмв старые нравятся, хотел одно время даже купить но подвернулась другая машина  хочешь восстановить Сa18det?
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
смотрыццо как жып  ну так этож тока начало! В реале жып ищо страшнее. Как этот! Кстати, это Гродно  Это индусское шоссе, гаражи  Твое крыло у меня в багажнике! Надо пересечься и заченить разварки. А калесье Виталика.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
привет всем любителям бмв!!!! ребята, есть пару вопросов по двигателям и турбинам  может есть нормальный маторист с кем можно пообщатся? машина не бмв  а вообще бмв старые нравятся, хотел одно время даже купить но подвернулась другая машина  хочешь восстановить Сa18det? не просто есть пару вопросов  а мотор завтро у Олега заберу  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 10:17:50
думаю что дафига где. естественно не в сильной и процветающей...
 это точно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а соклько денег у нас стоит работа по капиталке двигателя? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а соклько денег у нас стоит работа по капиталке двигателя?  ксарка закашляла? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
а соклько денег у нас стоит работа по капиталке двигателя?  ксарка закашляла?  да не, просто я вот думаю что может дешевле откапиталить, чем например диагностику сделать, ведь хз что там внутри и как, условия эксплуатации ведь далеки от идеала 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
может дешевле авто в сборе? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
может дешевле авто в сборе?  не, это в загнивающих США так обстоят дела, а мы процветаем и развиваемся - тапочки из пластиковых бутылок изготавливаем 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
может дешевле авто в сборе?  не, это в загнивающих США так обстоят дела, а мы процветаем и развиваемся - тапочки из пластиковых бутылок изготавливаем  в сраной польще тож так 
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
а соклько денег у нас стоит работа по капиталке двигателя? Смотря что делать. В любом случае предупредить неисправность дешевле, чем потом исправлять.
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
RеbEl-28
|
а соклько денег у нас стоит работа по капиталке двигателя? Смотря что делать. В любом случае предупредить неисправность дешевле, чем потом исправлять. капиталка блока, т.е. его разборка до последнего винтика + чистка всего и вся + замена деталей подверженных износу. Разве капиталка двигателя подразумевает что-то иное? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кстати есть три покрышки 17*40*215 задарма за 2 лира сока яблочного, с виду огого но в мелких трещинках сверху, твердые и тяжелые какието, на дрыут мож каму пригодятся.
Тут еще мяса на пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
капиталка блока, т.е. его разборка до последнего винтика + чистка всего и вся + замена деталей подверженных износу. Разве капиталка двигателя подразумевает что-то иное? Непонимающий Только блока,без головы?  В двигателе, как бы, все детали подвержены износу  Конечный ценник будет от многого зависить. Нужна ли будет шлифовка головы и блока, нужно ли будет точить коленвал и т.д.
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
kaktusik
|
нужно ли будет точить коленвал Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|